Полная версия этой страницы: 
Принимайте малышек latsa))) 

Я зохожу, но ничего не вижу, как обычно 

Может мне кто поможет? 

Хоть вышлете на мопсодетку глянуть 

sinoptik
  16.1.2006, 10:55

Как это никто не ходит. Очень даже ходим, ходим и умиляемся, какой чудесный малыш!!! 

| Цитата (Olesya @ 16.01.2006 - 15:27) | 
 Я зохожу, но ничего не вижу, как обычно   Может мне кто поможет?   Хоть вышлете на мопсодетку глянуть     | 
  Olesya я в прошлый раз подумала о том, чтобы выслать фотки, но тут же, запарившись, благополучно забыла об этом... 

Сорьки..
Ща вышлю) 

| Цитата (sinoptik @ 16.01.2006 - 15:55) | 
|  Как это никто не ходит. Очень даже ходим, ходим и умиляемся, какой чудесный малыш!!!   | 
  sinoptik ну ладн, верю... 

уже пошла посмотрела количество просмотров  

мноХо... 

Прааавильно папа дяди Федора говорил: надо чтоб в доме и кошки были и собаки и приятелей целый мешок.  

| Цитата (Лена @ 16.01.2006 - 19:02) | 
 Прааавильно папа дяди Федора говорил: надо чтоб в доме и кошки были и собаки и приятелей целый мешок.      | 

Катя-Катерина
  16.1.2006, 15:06

Здравствуйте, latsa!
А вот у нас не получается так дружить..У меня три кота, возраст 14  лет, 3,5 года и 2 года и мопсюнька Нюська 3 месяца, живет у нас уже 1,5 месяца. С котами ни в какую...Она, конечно, жаждет с ними поиграть, но..в итоге результат таков: старый кот её не боится, он очень суров и за свой лай Нюська получает промеж глаз, средний от неё бегает по всей квартире, а младший шипит и шарахается...
А я так надеялась, что они полюбят друг друга...спать вместе будут...
Может вы мне, как опытный владелец дружных мопса и кота подскажите что-нибудь??? 

Катя-Катерина
  16.1.2006, 15:08

Это был старый и средний кот)
А вот теперь отношения с младшеньким)) 

Катя-Катерина приятно познакомится))) 
 Да какой я опытный заводчик)))))) 

Уговаривала кошку поначалу, сейчас просто стараюсь всем внимание уделить))) С каждой живностью поговорить чуток, приласкать, вкусняшку дать))) 
 А фотки  пока не могу открыть- большие сильно...Жаль... 

шикарные фотографии, только очень большие. Младший кот -это супер.
Если коты не принимают щенка, то лучше им стричь когти, хотя бы первое время. Говорю как человек лечивший мопсиный глаз, поцарапанный кошкой.
В последствии кошка родила котят, ее переклинило и она удочерила мопсю, облизывала ее и т.д. Но глаз с пятнышком так и остался. 

Катя-Катерина
  17.1.2006, 13:47

Здравствуйте, Лена!  Спасибо за комплимент! Я, к сожалению, не умею уменьшать фотографии...поэтому они такие огромные. Когти пацанам стрежем, но от старого мартышка регулярно получает, правда пока только по голове.., что ничуть её не останавливает..наоборот, лаять начинаем!)
У меня вот такой вопрос, может кто-нибудь в курсе, нам уже три с небольшим месяца, а носик до сих пор не до конца закрашен. Заводчица утверждает, что к 6 есяцам все закрасится, мы ведь оччень светленькие, на теле ни одного темного  волосика, так ли это? 

Катя-Катерина
  17.1.2006, 13:49

Посмотрите, пожалуйста, может на этой фотографии наш носик отчетливей виден? 

Не переживайте, носик потемнеет. А котам когти постригите, лучше перебдеть чем недобдеть 

да нам тоже 4 месяца........и нас тоже интересует носик, уж светленький он у нас!!!!  ну вот оказывается потемнеет 

Катя-Катерина ,latsa прекрасные девочки 

Катя-Катерина
  17.1.2006, 15:52

Нюра, а где можно вашу красотку посмотреть?
Кстати. я живу в Медведково. может кто тоже с этого района, а то что-то в моем дворе совсем нет мопсят((( 

Катя можно тут 
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=323А мы живем не далеко от Алтуфьево так что рядом почти!!!!!! у нас тоже нет во дворе мопсят 

Я увидела фотки 
 красунчики 

все  

| Цитата (Лена @ 17.01.2006 - 15:01) | 
 Не переживайте, носик потемнеет. А котам когти постригите, лучше перебдеть чем недобдеть     | 
  вы ж написали , что постригли когти. Да, че-то тормазю, маразм. 

Наконец дома вошла в форум и увидела почти все фотки!
Катины не до конца открываются пока,  а Боня  - чудо! Молодцы, что столько интересных фото! А кошачьих когтей боюсь. Наша Сеня не трогает Марусю, да и та только пристально смотрит на Сеню. Так и стоят иногда нос к носу, и у обеих морды - "супер плоский экран" Никак их не могу в такой стойке поймать.
Присылайте еще! Здоровья и радостей! У нас тоже животин хватает, соседи уже перестали спрашивать "зачем вам столько собак (всего три), ах, у вас еще и две кошки"? (одна кошка умерла год назад). Действительно приятно общаться на форуме с единомышленниками - "братьями по разуму"

Забыла сказать, что очень понравились две последних Бониных фотографии! Такая женственная красавица, с язычком! 

Ой, всем огромное спасибо за комплименты) 
  Жутко приятно)
А оказывается Боня артистка еще та....Такие приколы каждый день...ууу... 
 Катя-Катерина  спасибо за фотки) Зая просто прелесть))) 

Катя-Катерина
  18.1.2006, 13:58

Нюра! Этож просто замечательно, я раньше жила на ул. Абрамцевской д.9, гуляла с собакой (добером) в лианозовском парке! Вы наверно сейчас там гуляете со своей красоточкой Улей!?!
Кстати, Уля такая же блондиночка, как и наша Нюся))Вот здорово было бы познакомиться, я давно планирую съездить в парк  погулять, т.к. в Медведково возле дома практически негде гулять с собачкой((
Как Вы смотрите на мое предложение как нибудь пересечься? 

Катя,  я тоже раньше жила на Абрамцевской д.2 корп.2 

Катя, знаете я не скажу что мы рядом прям живем с парком нам надо ехать......но не далеко у нас маршрутка прям от дома.мы живем рядом с Ховрино если знаете?, но я согласна можно погулять с нашими красульками 

Катя-Катерина
  18.1.2006, 15:09

Нюра, у меня машина, могу заехать за вами с Улей. Давайте дождемся когда спадут холода и договоримся о точном дне. Уле сейчас 3,5 месяца или побольше? Нашей девчуле 3 и неделя.

Катя, конечно я согласна...как холода спадут так сразу....(мы сейчас не гуляем...дома писаемся на газету). Ульке 16 числа было 4 месяца 

Катя-Катерина
  18.1.2006, 15:49

Нюра, поздравляю Ваму Ульку с прошедшим Днем Варения!!
А мы вот гуляем, правда только писаем и то бегом и на ручки, какать не решаемся. Ходим такие смешные в кремовом свитерочке с ромбиками...
А после прогулки дома жутко радуемся тому как хорошо и комфортно, а главное тепло можно навалить ароматную кучку дома)))
Кстати, а Вы не подскажите где её покупали? Я в питомнике Сайшан Витт Байт (территориально м. Петровско-Разумовская) 

Я знаю где этот питомник!!!!! Нет я не там покупала , я покупала у заводчицы она живет м. Черкизово у Ирины Михайловны, вообще это клуб "Кинология" РКФ (Российская кинологическая федерация). я никак не могу до ехать поменять щенячую карточку на родословную!!! все время не хватает!! 

Катя-Катерина
  18.1.2006, 16:13

Так я тоже у заводчицы)))Просто она является и владелицей клуба...
А в каком возрасте можно менять щенячию карточку на родословну? 

да я вот сама не знаю, надо у мам спросить может знают? 

Аня/Миша/Моджи
  19.1.2006, 17:27

спасибо большое 

Аня/Миша/Моджи
  19.1.2006, 18:26

На Украине - до 1 года надо менять, так написано в Кинологическом Союзе 

Аня/Миша/Моджи
  19.1.2006, 19:57

Я точно не знаю где как 

.Но у нас есть подруга мопся, ее хозяйка сейчас собралась менять (ей в феврале 2 годика исполнится). Ей сказали, что в любое время можно. 
 А что делать, если до года не поменяли? 

Сплюха

прям руки чешутся пузико почесать 

| Цитата (Лена @ 20.01.2006 - 16:10) | 
 прям руки чешутся пузико почесать     | 
  ага, или поцеловать))) 

такая сонька 

они так забавно спят ...я прям никогда не могу удержатся не поцеловать подойти 

А я опять ничего не вижу 

свинство какое-то  

| Цитата (Olesya @ 20.01.2006 - 21:19) | 
 А я опять ничего не вижу   свинство какое-то   | 
  Olesya высылаю)) 

Ишь, мопсо-Даная какая, маленькая, а такая уже... 
 Рембрандту бы понравилась!  

| Цитата (Марика_ @ 22.01.2006 - 00:37) | 
 Ишь, мопсо-Даная какая, маленькая, а такая уже...    Рембрандту бы понравилась!      | 
  Марика_ ага) я чет сразу не сообразила, под кого она косит, но все-таки схватила фотик и щелкнула, а сейчас поняла что за темка в голове крутилась у меня))) 

Самая настоящая Даная))) 

Латса...получила фотку ПОТРЯСАЮЩАЯ спящая бубочка 

Обнаженная Маха 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.