Полная версия этой страницы: 
Наше творчество 

| Цитата (Буся @ 18.02.2007 - 20:02) | 
 А, я вчера ещё одну картину закончила    Вот, смотрите    | 
Мама дорогая! Красота-то какая! Ангелочка вышила! Умница!
Баночка-та вообще отпад. У меня стоят несколько бутылок прикольнои формы, ждут, когда я им вторую жизнь дам. Если найду ссылку, где показано, как бутылки можно преобразить, скину. А витраж, то тоже, чудо! Научи, какие краски надо использовать для витража.
| Цитата (Буся @ 18.02.2007 - 22:58) | 
  Доча, моя очень любит что-то делать, ... а не давно она начала пробовать вышивать    | 
В 5 лет??? Я потрясена! 

Женя, спасибо 
 Для витража нужны специальные ветражные краски и контур.
Эту бутылку, мы посыпали песком, а потом наклеили паетки и стразики.
А ещё можно сделать, в стиле де купаж (салфетку с рисунком разделяешь на два слоя и из самого тонкого вырезаешь ресунок и наклеиваешь, потом покрываешь лаком), я посмотрю если найду фото скину, я из кофейных банок подруге банки под сыпучее делала.  

Буся - боже, какая картина с ангелом!!! сижу с открытым ртом 
 Ангелы - моя слабость... правда я их в статуэточках собираю...покупаю по одному в год перед Новым Годом - на удачу!!!
а сколько времени это заняло??? и это готовая схема с подбором ниток? 
боже- нет слов... она просто светится!!! 

хочется смотреть и смотреть...
а с росписью бутолочек вы с дочой- молодцы!!! красиво!!!
ты молодец, что дочечку приучаешь с детства к красоте...- к росписи, к вышивке...УМНИЧКА!!! 

Танюха, нет слов, я в отпаде!!!!
Умница! Ты расскажи, ты что-нибудь не умеешь? 

А витраж мопса есть? А то я такая, закажу  

Боня, да это готовая схема с нитками, а светиться она потому, что там много вышито метализированным мулине (вышивать им не удобно, за то красота получаеться 

)
За дочечку спасибо 
 Это лучше чем глупо в телевизор пялиться 

даша супер
  19.2.2007, 11:17

Буся , красата !Молодцы ! 

Спасибо, всем 
 Катюха, целуй на здоровье 

Буся, какая у вас доча умничка, моя тоже проявляет большой интерес к вышивке, подскажите, вы доче детский набор купили или просто сами что-то подобрали? 

Ну где, где про витражи???  

А мне ближе к вечеру про витражи обещали...
Мне так они нравятся...Тоже хочу научиться. 

Урывками учусь рисовать. Вот, прочитала книжку и попыталась, а там закрутил водоворот дел. Единственное, что могу сказать, что мазками рисовать мне очень понравилось-было бы время!!!! Эхх!!! Ктиайская живопись строится на основе мазков разной формы и качества, так рисуют бамбук, орхидеи, цветущую сливу и хризантему. Часто пишут монохромно, т.е. одним цветом.. Я пробовала типичные китайские цвета и мазочки-на большее не хватило времени-это так, наброски-а вот бы посидеть вечерок спокойно... А это все...одноразовый подход...но что же делать? Сами знаете, скока у меня всего 

Короче,  здесь-мазками, они тысячи лет назад произошли от китайских иероглифов...Я попробовала пописать иероглифы-ух!как мне понравилось...как будто стала делать что-то давно забытое и любимое!

Вот обещаю-когда будет побольше времени-когда?-наверное, ближе к лету...выложу вместо этой туфты что-нибудь более удобоваримое 

А щас пока енто...обещала же))
| Цитата (Елена @ +24.03.2007 - 00:38) | 
 А мне ближе к вечеру про витражи обещали... Мне так они нравятся...Тоже хочу научиться.  | 
Я видела передачу про то, как их создавали-такая прелесть!Мне тоже очень нравятся-особенно, когда сваривают разноцветные стеклышки и получается что-то вообще сказочное! 

Бусинка, хватит скромничать! Ничего себе туфта!Очень здорово! 

Спасибо, Лен, очень приятна твоя оценка..Просто все это малевалось за двадцать минут, одной рукой, периодически бегая на кухню помешивала еду, и , конечно, Рома сел, простите, делать свои дела на горшочке-и сразу-Мам!То!Мам-сё! Клиенты звонят-ну я все бросила и побегла! 

Эх! Денек бы свободный!Но я всем довольна!Честно.Тока времени нет 

даша супер
  24.3.2007, 9:00

Бусинка, очень красиво!!!! 

Что вы, девочки! 

Мне так приятно! Спасибо!!!!! 

Бусинка, какая красота, я вообще поклонница Востока, очень люблю все китайское, особенно шелк  и ширмы, у вас здорово получилось, а если бы времени побольше..... 

Shrek&Diesel
  25.3.2007, 17:56

Блин, народ, да тут просто кладезь талантов!
Снимаю шляпу 

Вы все просто ГЕНИИИИИ!!!!! 

Катюшик!!!! Как красиво, мне очень понравилось - особенно бабочки, такие нежные, почти прозрачные 

очень здорово....Молодчинка 

ВАУ, КАТЮХА - какие таланты скрываются на кухнях Тулы 
 красота- слов нет... ты часом в прошлой жизни не была китаянкой? 
 тебе надо развиваться в этом направлении- отлично получается, да  ещё за 20 минут... бесподобно- бабочки голубые- просто эльфы неземные... 

Спасибо, девченки! Вы меня захвалили!... 

Очень приятно!
А когда же приедет наша Женечка-Джейн?Что-то я по ней соскучилась 

хочу вам показать своё творчество 18- летней давности, представляете, какая я доисторическая???? 

почти как динозавр 
 обнаружила его буквально несколько дней назад у племянника в шкафу в Прибалтике, ему уже не нужен, ему 12 лет, и что-то мне так захотелось вернуть эту вещь себе, два поколения уже его поносили и вот забрала... 

а вот ещё и этому сынку пригодится "моя белочка" 

Мопсомама
  29.3.2007, 9:25

Ну почему сразу древняя,просто свитерок очень ноский. 

Светик, нитки очень качественные, и с любовью связанно 
 А Боняхин в неё просто супермен с заклеиными ушками 

Какая красотища!!!!! А сынку то как идет!!!!! Светлана, нет слов!  

Света, и что это сразу древняя 

, просто свитерочек качественный, удался на славу! И Боне в нем очень прикольно 

! 

Боня, да у Вас просто золотые руки! Красотища! Свитерок еще пара поколений точно поносит, Боняхины детки сто процентов! 

| Цитата (Stasia @ 29.03.2007 - 14:41) | 
 Свитерок еще пара поколений точно поносит, Боняхины детки сто процентов!     | 
  ОЧЕНЬ на это надеюсь... 
 СПАСИБО! 

даша супер
  29.3.2007, 22:10

Света , молодец !!!! Свитерок Бони идёт !!! 

Просто супер !! 

Размсерчик то  Боняхин 

прям для мальчика - бельчонка, да еще у белочки и кокетливые глазки, как у Бонечки 

замечательное творение рук твоих 

хорошая вещь - нетленна.... 

Супер!!!! 

| Цитата (Flai @ 30.03.2007 - 13:58) | 
 нетленна....     | 
  точно подмечено- пять баллов!!! 

Capricorn
  14.4.2007, 19:14

Привет!ХОЧУ СХЕМЫ МОПСОВ!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!! 

| Цитата (Capricorn @ 14.04.2007 - 20:14) | 
 Привет!ХОЧУ СХЕМЫ МОПСОВ!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!!    | 
Привет! Ты хто? Мы тебя не знаем! Так не годится, с первого самого сообщения, ни тебе "здрас-с-с-се", ни чего о себе рассказать. Не-е-е, не дадим так скоро схемы. Давай знакомится!
Светик, рукодельница ты наша! Свитерок просто то что надо! Ты ему может рукавчики подкоротишь, чтоб не раскручивались?
Ой, девочки, я вчера черз Интернет покупки-одежки-платьица там всякие, делала для Бентли. Как только придут, нафотографирую!  

| Цитата (Jane @ 15.04.2007 - 20:57) | 
 | Цитата (Capricorn @ 14.04.2007 - 20:14) |   Привет!ХОЧУ СХЕМЫ МОПСОВ!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!!    |  
  Привет! Ты хто? Мы тебя не знаем! Так не годится, с первого самого сообщения, ни тебе "здрас-с-с-се", ни чего о себе рассказать. Не-е-е, не дадим так скоро схемы. Давай знакомится! 
  | 
| Цитата (Jane @ 15.04.2007 - 21:00) | 
 Светик, рукодельница ты наша! Свитерок просто то что надо! Ты ему может рукавчики подкоротишь, чтоб не раскручивались?   | 
Спасибо, Жень, я тоже думала, надо отпороть и подраспустить до нужного размера - предыдушие дети были-то длиннорукие 
 а по длине сам свитерок - ему в самый раз, что неудивительно 
 ждём Бентли в обновках 

даша супер
  15.4.2007, 21:13

Очень ждём Бентли в обновках !! 

ну начнём - я тут увидела Бусину красоту (т.к. с киданием фоток у неё проблема), кидаю ТАНЮХИНО ТВОРЧЕСТВО 

, а то уже апрель скоро кончится, а мы так и не увидем это ТВОРЧЕСТВО!!!! к ПАСХЕ!!! 

и ещё

и ещё

и ещё

СВетик, спасибо!!!
Ты настоящий друг! 

правда, красиво??? 
 ну вот ещё, Танюхино творчество 

Класс!!!!
Рыжее яичко - вообще супер!!! Мой любимый цвет! Танюх, МОЛОДЧИНКА! 

Жалко вы все далеко я бы ВАМ всем яца сделала 

| Цитата (Буся @ 18.04.2007 - 14:57) | 
 Жалко вы все далеко я бы ВАМ всем яца сделала     | 
  эх, и не говори 

Буся,такая красотища 

Мопсомама
  18.4.2007, 15:02

Татьяна ты на все руки мастер!
Просто загляденье 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.