Полная версия этой страницы: 
А вот и МЫ! 

даша супер
  10.2.2007, 19:54

Так, девчонки, разговор про охоту и рыбалку... ну совсем не женская тема...
что дальше??? 

даша супер
  10.2.2007, 22:23

Может пока по пиву ? 

С удовольствием...ах, какая рыбка!!!
люблю я пивко... родом-то из Прибалтики - избалована этим напитком... 
 ах, второй комп сломался... есть у меня фотка (а фотки почти все на том) , где Боня пивко пьёт, есть с крабом (Stasia, кстати с камчатским 

) , а есть с креветками (супермаркетовскими) 

А я таранку, ох как люблю! И бычков... Да и судака сушеного тоже, большого и распластанного на пополам...Ой, мечты... 

даша супер
  11.2.2007, 10:21

Я тоже таранку люблю !!! 

| Цитата (даша супер @ 11.02.2007 - 11:21) | 
 Я тоже таранку люблю !!!     | 

а кто ж её не любит???
а я ещё вяленую камчатскую камбалу обожаю... она там таких размеров, а икры столько... мама, не горюй!!! а рыбьего жира - м-м-м, вкуснотища... 

даша супер
  11.2.2007, 13:10

Ммммммммммм ! Слюньки текут ! 

А я тож бычков люблю до смерти ,а тут их нету  

Боня, супер, приезжайте, попьем с Боньками пивка с крабами и с камбалехой 

даша супер
  11.2.2007, 16:45

Не , лучше вы к нам !!!! 

| Цитата (Stasia @ 11.02.2007 - 15:08) | 
 Боня, супер, приезжайте, попьем с Боньками пивка с крабами и с камбалехой     | 
  да уж... уж лучше вы к нам... 
 хотя Камчатка тянет - бесподобно-красивый край, но очень далёкий...
много  знакомых осталось, зовут... но легче слетать в любую страну, чем на Камчатку (имею ввиду по деньгам!), может удасться когда- нибудь через военный санаторий слетать, но пока мечты.. 

А что, так дорого? А почему? 

да безумно дорого...мало того, что там жизнь дорога и опасна, так ещё кроме самолетом ничем не доедешь... до Москвы (безпосадочно 9 часов лета), до Питера ( 17 часов транзитом с тремя посадками)...
счас в веточке отдыха фото кину этих красот, и что Stasia не хвастается, красота безумная... 

Мопсомама
  12.2.2007, 16:34

Пивком балуетесь?Я тоже таранку прилюбливаю,у меня дядя каждый год ездит на рыбалку в Астрахань и шлёт оттуда посылки с таранкой.
Во когда праздник живота. 

Боня, я совсем эту темку из виду упустила!!! 
 Хвастаюсь, хвастаюсь, здорово у нас! Но сама хочу уехать, вот как вы, например 

Правы вы были - никакой цивилизации, ничего не найти. А вот приезжать отдыхать - да 

Летом красотища, зимой... Природа необыкновенная 

Ну и камбала с крабом 

слушайте какие оказывается мопсомамы любители пивка с рыбкой - все, как на подбор... 

Кожаный носик
  16.2.2007, 10:15

| Цитата (Боня @ 16.02.2007 - 10:42) | 
 слушайте какие оказывается мопсомамы любители пивка с рыбкой - все, как на подбор...     | 
  А некоторые и с большим уже стажем (живот уже в брюки не влезает!!!) 
 Приезжайте к нам, у нас пиво отличное - два орденоносных завода!!! 

даша супер
  16.2.2007, 11:58

| Цитата (Кожаный носик @ 16.02.2007 - 11:15) | 
 | Цитата (Боня @ 16.02.2007 - 10:42) |   слушайте какие оказывается мопсомамы любители пивка с рыбкой - все, как на подбор...    |  
 А некоторые и с большим уже стажем (живот уже в брюки не влезает!!!)    Приезжайте к нам, у нас пиво отличное - два орденоносных завода!!!    | 
  Мы то точно когда небудь приедим !!! 

Так, все, собираю чумоданы 

А лучше вы к нам на Ладогу, порыбачить, уху сварить 

под костерок песни попеть, на звезды посмотреть 

Эх, Юля!!!
Как жалко, что мы квартиру в Отрадном продали 
 Так бы мы с огромным удовольствием приехали, а там глядишь и пересеклись бы с теми кто поближе живёт 
 А теперь даже незнаю как собаку из Питера забрать 

До нас поезда не ходят 
 Только самолётом 
 Решился папа наш на девочку 

Танюшечка, как я рада слов нет 

Поздравляю от всего сердца! А можно поездом до Воркуты, только долго правда, а там самолетом (наверное есть рейсы)...Как здорово 

Когда свершится это чудо?  
ПОЗДРАВЛЕНИЯ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ!!!!Папа Ваш, "наш" человек!!!!! Настоящий мопсопапа!!!!  

| Цитата (Буся @ 16.02.2007 - 17:40) | 
 До нас поезда не ходят    Только самолётом    Решился папа наш на девочку    | 
Вот это да! Вот это новость! Папа молодец! Купи мужу пива. С рыбой. Срочно!  Да по-больше!!! Не, ну молодец! Настоящий Мопсо-пап!
 | Цитата (Боня @ 16.02.2007 - 10:42) |   слушайте какие оказывается мопсомамы любители пивка с рыбкой - все, как на подбор...    |  
 А некоторые и с большим уже стажем (живот уже в брюки не влезает!!!)    Приезжайте к нам, у нас пиво отличное - два орденоносных завода!!!   | 

даша супер
  16.2.2007, 22:36

Буся , хорошая новость !! 
Кто и от кого ваша избраница ? 

А некоторые и с большим уже стажем (живот уже в брюки не влезает!!!)    Приезжайте к нам, у нас пиво отличное - два орденоносных завода!!!    | 
  У меня у мужа домик под Киевом и родственников - ну просто... море... они нас балуют иногда вашим пивком, если учесть, что один из родственников прямое отношение к этому пивзаводику имеет...
ой, скажу я вам - отличное пиво.... 

А я так на следующий день и купила)))) и попила)) харафоооо)))
Танечка! Ты моя сказуля!!!! Как я рада за тебя!!!!!! Папаньке- честь и хвала!!! Молодчины!!!  

Не знала куда кинуть эти фотки 

, мой сын конечно не мопсомама и не мопсопапа, скорее всего он мопсобрат!!! т.к. у меня два сына - вот они, любимые и родные 

и вот ещё

Девочки, пока я лежала в больнице нам с девочкой отказали ( в самый последний момент 

)! Но всё, что не делается всё к лучшему! Кажеться мы нашли своё счастье 

, только оно ещё совсем маленькое 

( но уже хорошенькое ТТТ), а все вопросы кто, что, откуда, давайте все потом.... Я обещаю, что Вы первые её увидете и всё про неё узнаете! 
 Мопсопапе все ваши добрые слова передала, Спасибо! 
 Светик, Боник с братиком класс 

Света! Какие у твоего сыночка добрые глаза! :)ТТТ на вас! И видно, что он любит Боняхина! Класс! 
 Танюшка! Держим за вас лапки и кулачки!!! чтоб все сложилось!!!!!!! 

даша супер
  13.3.2007, 18:27

Света , красивые у тебя дети !!

Мопсомама
  13.3.2007, 21:18

Света сынуля принемает поцелуи от Боняхина?
Танюша я за вас рада :DЕщё и мопсодочка это конечно хорошо. 

даша супер
  13.3.2007, 21:30

Татьяна , с большим нетерпением ждём новостей о дочки. 

| Цитата (Мопсомама @ 13.03.2007 - 22:18) | 
 Света сынуля принемает поцелуи от Боняхина?   | 
конечно, даже выпрашивает... 
 мужики завидуют мне, мне больше всех поцелуйчики достаются, а мужикам только их "пельмени" лижет - разделение такое поцелуйчиков на мужские и женские 
девочки, спасибо всем за комплиментики 

ЮЛИЯ1983
  13.3.2007, 22:47

Привет всем! Давайте знакомиться меня зовут Юля мне 24 года., с недавнего времени живу в Сочи, а до этого 23 года прожила в Хабаровске, вот так далеко! На фото я со своей любимицей совсем скоро у нас будут детки ждём с нетерпением! 

Мопсов обажаю примерно лет пять до этого была два пуделя а вот сейчас мопсюша! 

ЮЛИЯ1983
  13.3.2007, 23:09

И ещё мы! 

Юлия, у вас красивая девочка, только поробуйте фото поменьше сделать через вот эту ссылку
http://www.foto.radikal.ru/загрузите фотку, снимите все галочки с превью, и та строчка, что выделена зелёным после загрузки фото - скопируйте в форум 

При вет! 
Давайте знакомиться! Мы очень любим это дело 
 Очень красивая у Вас дама 

, а когда ждёте пополнение? 

Привет всем! Спасибо за комплименты и советы по загрузке фото (попробую так)! Деток мы ждём в конце апреля! А сейчас пока моя Ботя (так зовут мою мопсюшу) готовится стать мамой впервые! Я очень волнуюсь как всё пройдёт вроде как существует мнение что всех мопсов кесарят , хотя говорят что в роду по линии матери все рожали без кесарева  

| Цитата (ЮЛИЯ1983 @ 14.03.2007 - 09:37) | 
 моя Ботя (так зовут мою мопсюшу) готовится стать мамой впервые! Я очень волнуюсь как всё пройдёт вроде как существует мнение что всех мопсов кесарят , хотя говорят что в роду по линии матери все рожали без кесарева       | 
  глупости какие 

, нормально мопсы и сами рожают- не слушайте никого, не забивайте голову заранее...
а вот какое имя у вашей девочки забавное, у нас есть веточка- почему так назвали - зайдите туда- расскажите, очень интересно (у меня есть предположение, но скажу позже 

) 

Всем привет! Тоже хочу всем представить мое мопсочудо. Только знакомиться я начала в теме "Выращивание щенка" - "Здравствуйте, принимайте новичка". Посмотрите на нас там, плиз. Мы из Питера, питомника "Шани Шан". 

А это я... Наконец-то показалась...

Кинозвезда и по-другому не скажешь. Прелесть!!!  На Камчатке все такие красивые? 

Ой, Женя, щас загоржуся...... 
 Вы-то знаете, сами оттуда 

Да, как знать. А же только родилась, два годика пожила и родители скорей меня на материк. Я только и помню, что всем говорила: "Не ездийте на Камчатку, там пуйга, пуйга, пуйга, заметет Вас"! 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.