Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Гепарин
ну молодцы!
челси
МАША,
HOMMER SCHATZ
Спасибо!!!
На родину мы вернулись преисполнены гордостью! rolleyes.gif

Гепарин
Ой, Маша, на последней фотке так страшно стоит- лапкой оступится и все... Ты такая молодец! Побед вам еще много и много!!!
HOMMER SCHATZ

сравнение юниоров, Елизара и Люсси

Елизарушка отдыхает

Люсси

HOMMER SCHATZ

сравнение

сравнение на ВОВ, здесь мы во второй день проиграли финскому чемпиону

Гуляем перед отъездом домой

челси
А мы как за вас горды!Прям выпячиваем грудь вперёд и нагло всем хвастаемся.)))) Снеговичка ещё успели на скорую руку забацать?)))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 23.1.2012, 23:00) *
А мы как за вас горды!Прям выпячиваем грудь вперёд и нагло всем хвастаемся.)))) Снеговичка ещё успели на скорую руку забацать?)))))

Свет, спасибо! give_rose.gif Снеговичок не наших рук творение rolleyes.gif , по дороге из комплекса решили остановиться и поснимать. Вокруг было очень красиво.
Елизару, поскольку он получил ВОВа, была положена фотосессия бесплатная. Когда пришлют фото, выставлю. Надеюсь, будет на что посмотреть.
Сегодня мы почти весь день отлеживаемся, на выставке промерзли очень - наш ринг был у самых ворот, которые практически не закрывались. Наши плюшки спят вместе с нами - в отеле Елизар никак не мог уснуть, он привык засыпать у спинки кровати, а в номере кровать была без спинки и он маялся. У нас сегодня тихий день rolleyes.gif Едим, спим, чуть гуляем, рассматриваем фото и кубки, целуемся с плюшками и гордимся, гордимся, гордимся air_kiss.gif biggrin.gif

Цитата(Гепарин @ 23.1.2012, 15:55) *
Ой, Маша, на последней фотке так страшно стоит- лапкой оступится и все... Ты такая молодец! Побед вам еще много и много!!!

Ничего страшного, на фото так выглядит, возможно, но на самом деле лапка не на самом краю стояла, все под контролем. Если Люсси встала, то ее уже не сдвинуть, даже глазом не поведет.
Спасибо!
челси
Ой девочки,как я вам завидуююю,белой завистью.))))Мы в феврале сделаем пробную вылазку на выставку.)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 23.1.2012, 23:47) *
Ой девочки,как я вам завидуююю,белой завистью.))))Мы в феврале сделаем пробную вылазку на выставку.)))

Удачи!!! учитесь стоять на разных поверхностях, у нас на этой выставке были скользкие скатерти, но хоть столы не шатались и не складывались. Люсси у нас до этого на одной из выставок испугалась шаткой поверхности - учу их дома то на гладильной доске, то на столе, то на коврике, то без.
Гепарин
Маш, ты же на кликер их дрессируешь? Поделись опытом?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 24.1.2012, 10:39) *
Маш, ты же на кликер их дрессируешь? Поделись опытом?

Оль, весь опыт (не мой, но на котором учусь) на этой странице, все очень подробно:
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtop...mp;#entry111570

Мои знают, что если кликер в руке- работаем. В ринге я тоже с кликером, но не щелкаю. Вкусняшку в ринге на даю, даю после показа. И они стараются. Дома когда занимаемся - отталкивают друг друга, так хочется быть первым.
HOMMER SCHATZ
вот так мы сегодня погуляли:

Гепарин
Сколько у вас градусов?
umka1
Чудесные песы,не перестаю восхищаться)))Вижу,они без штиблет,не мерзнут лапы у них?Сколько по времени вы гуляете?Я вот сеня буквально на 5-10 минут выскочила и то обратно мы на руках тащились,сигает на задних лапах и не идет.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 24.1.2012, 19:47) *
Сколько у вас градусов?

-5 сегодня было. Похолодало.

Цитата(umka1 @ 24.1.2012, 19:50) *
Чудесные песы,не перестаю восхищаться)))Вижу,они без штиблет,не мерзнут лапы у них?Сколько по времени вы гуляете?Я вот сеня буквально на 5-10 минут выскочила и то обратно мы на руках тащились,сигает на задних лапах и не идет.

Спасибо rolleyes.gif
Я смазываю лапки специальным кремом, чтобы не мерзли и не трескались. Не мерзнут, готовы носиться и носиться, гуляем по часу в среднем, за раз.
umka1
А,если не секрет,че за чудо-средство?))
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 24.1.2012, 19:59) *

http://drlucy.pl/sklep/window.php?p=showFo...ytylStrony=Foto

идет для охотничьих и беговых собак, для защиты в зимнее время. Компоненты натуральные, хорошо впитываются, создают предохранительный слой. Помогают заживлению микроповреждений кожи.
Венера и Ника
Цитата(umka1 @ 24.1.2012, 22:59) *

есть воск для лапок,сегодня в зоомагазине видела.
челси
Угу,и на выставках весчь незаменимая.Мажем,чтобы лапки не скользили по полу.)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 24.1.2012, 23:40) *
Угу,и на выставках весчь незаменимая.Мажем,чтобы лапки не скользили по полу.)))

А я на всякий случай еще и мед вожу с собой в мопсячьей косметичке - ни разу не пробовали, но от скольжения в ринге тоже советуют.
челси
Наш народ на выдумки хитёр.)))Из любого трудного положения найдёт выход.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 26.1.2012, 0:04) *
Наш народ на выдумки хитёр.)))Из любого трудного положения найдёт выход.

Да, уж лучше прилипать к полу, чем ползти по рингу на животе rolleyes.gif Мои скользкого пола боятся после одной из выставок в Калининграде. В Каунасе ночевали в отеле с мраморными натертыми полами - вниз и вверх по лестнице носили своих на ручках - боятся даже наступать на пол, в котором еще и отображаются, так уж все пафосно, но для собак неудобно.
HOMMER SCHATZ
Люсечек, как всегда позирует!

Елизарушка наращивает мышечную массу

Пончик-Люсси))

Сыночка

И вот взлетаю, я взлетаю...высоко...

HOMMER SCHATZ
Ты спросишь меня:
"Какие танцы?!
На улице минус двадцать!"
Отвечу: "Бери вазелин, и
Бежим целоваться!"

...морозно, особо не погуляешь, дурачились дома:

Елизар- испанский летчик)))

Люсси - штурман))
кабачок
Ответ на сообщение в личку отправила, но переживаю, что могла что-то напутать. Поэтому соощите, если ничего не пришло, попытаюсь продублировать. Я научусь...
Мама Оськи
Какие очаровательные мопсодетки smile.gif !!! В комбинезончиках такие клёвые плюшечки))))))Я прям влюбилась give_rose.gif !!!
А лётчик и штураман вообще ржака laugh.gif Весело у вас!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(кабачок @ 4.2.2012, 16:50) *
Ответ на сообщение в личку отправила, но переживаю, что могла что-то напутать. Поэтому соощите, если ничего не пришло, попытаюсь продублировать. Я научусь...

Ольга, спасибо! give_rose.gif Реквизиты получила!

Цитата(Мама Оськи @ 4.2.2012, 21:41) *
Какие очаровательные мопсодетки smile.gif !!! В комбинезончиках такие клёвые плюшечки))))))Я прям влюбилась give_rose.gif !!!
А лётчик и штураман вообще ржака laugh.gif Весело у вас!!!!!!!!!

Спасибо!
Мы обожаем своих мопсодетей, впрочем, как и все мопсородители friends.gif
Научится бы еще "ловить" на камеру все моменты.
челси
Маша,этт куда же твоя эскадрилья крылья направила?
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 5.2.2012, 1:50) *
Маша,этт куда же твоя эскадрилья крылья направила?

Хотим в теплые края - сколько ж можно -25-28, ни пописать, ни побегать, но полетим на выставку rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
челси
И мы хотиииим в тёплые края.....
Мама Оськи
Hommer, какой зачитательный дневник!!!))) Начала читать с самого начала, пока дошла до появления Елизарушки в вашей семье))
Несколько раз сбегала на кухню перекусить вдохновившись вашими рассказами о кормлении Люсси) А ещё под вдохновением придумала сделать Оське засушенные кусочки говядины, уже сделала, уже оценил))))
Можно к вам по ходу вопросы:
вы там в начале писали про конфетки - нарубленное мясо с геркулесом - как вы такое готовите?
ещё писали что даёте индейку...я знаю что у многих мопсят аллергия на курицу, мы и не пробовали давать,побаиваемся...а индейка не аллергенна? мы бы попробовали)
и баранина...тоже всё не решимся попробовать - она не жирная для мопсиков?

HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 6.2.2012, 20:41) *
Hommer, какой зачитательный дневник!!!))) Начала читать с самого начала, пока дошла до появления Елизарушки в вашей семье))
Несколько раз сбегала на кухню перекусить вдохновившись вашими рассказами о кормлении Люсси) А ещё под вдохновением придумала сделать Оське засушенные кусочки говядины, уже сделала, уже оценил))))
Можно к вам по ходу вопросы:
вы там в начале писали про конфетки - нарубленное мясо с геркулесом - как вы такое готовите?
ещё писали что даёте индейку...я знаю что у многих мопсят аллергия на курицу, мы и не пробовали давать,побаиваемся...а индейка не аллергенна? мы бы попробовали)
и баранина...тоже всё не решимся попробовать - она не жирная для мопсиков?

Спасибо! give_rose.gif
Только ко мне на "ты", хорошо? Мне пока не 99 лет rolleyes.gif

а) Конфетки с геркулесом: брала немецкие хлопья и смешивала их с мелко порубленным сырым мясом, делала фрикадельки и охлаждала. Правда, все это было тщетно, Люсси у нас кашки стала есть только когда Елизарушка появился, а он то кашеед еще тот! Она, глядя на него, хоть чуть, но пробовала есть каши. Впрочем, сейчас каши они оба не едят.

бэ) Индейку мы ели очень краткий промежуток времени, может раза три всего. Покупала голень и обязательно снимала шкуру, срезала мякоть и давала. Курицу не давали, все из-за боязни аллергии (как начитаешься о том, как выкармливают птицу,чем шпигуют тушки. Впрочем, не думаю, что индейка выращивается иначе) Аллергии на индейку не было. Давали ее для разнообразия разве что, сейчас бы давать не стала- покупаем только говядину и субпродукты сразу на бойне, поэтому, нужды в альтернативе уже нет, по мясным лавкам в поисках хорошего мяса уже не ношусь.
вэ) Баранину брали вырезку без жира. Очень трудно найти хороший кусок, чтобы был и без жира, и свежий, но, иногда, если есть возможность взять - берем. Но на рынок ее очень редко привозят, как и тестикулы, а так они вкусны для наших плюшек.
Мама Оськи
Цитата(Hommer @ 6.2.2012, 20:31) *
Спасибо! give_rose.gif
Только ко мне на "ты", хорошо? Мне пока не 99 лет rolleyes.gif

а) Конфетки с геркулесом: брала немецкие хлопья и смешивала их с мелко порубленным сырым мясом, делала фрикадельки и охлаждала. Правда, все это было тщетно, Люсси у нас кашки стала есть только когда Елизарушка появился, а он то кашеед еще тот! Она, глядя на него, хоть чуть, но пробовала есть каши. Впрочем, сейчас каши они оба не едят.

бэ) Индейку мы ели очень краткий промежуток времени, может раза три всего. Покупала голень и обязательно снимала шкуру, срезала мякоть и давала. Курицу не давали, все из-за боязни аллергии (как начитаешься о том, как выкармливают птицу,чем шпигуют тушки. Впрочем, не думаю, что индейка выращивается иначе) Аллергии на индейку не было. Давали ее для разнообразия разве что, сейчас бы давать не стала- покупаем только говядину и субпродукты сразу на бойне, поэтому, нужды в альтернативе уже нет, по мясным лавкам в поисках хорошего мяса уже не ношусь.
вэ) Баранину брали вырезку без жира. Очень трудно найти хороший кусок, чтобы был и без жира, и свежий, но, иногда, если есть возможность взять - берем. Но на рынок ее очень редко привозят, как и тестикулы, а так они вкусны для наших плюшек.

Ок, на ты)) Меня зовут Вероника, ко мне тоже на ты smile.gif
Т.е. в этих "фрикадельках" хлопья сырые?

Я тут дальше читаю твой дневник,бо отораться невозможно, работа стоит на месте blush.gif...наткнулась ещё на рассказы про холодец)))) Да ты кулинарка-волшебница просто! У меня есть калтыки (хрящ и мяско) - подойдут? и какое приблизительно соотношение мяска, воды и желатина? а потом как давать - целым "брикетом" или порезать?варить на 1ом или 2ом бульоне? и вообще не жирно ли это блюдо для мопсика? извини за 1000 вопросов blush.gif , но хочу точно знать как эту вкусняшку готовить)))

Вот зрели мысли уже у меня насчёт второго мопсика...читаю и ещё больше хочу smile.gif Столько правда пока всяких !НО!...но всё равно хочу)))))))) Пока помечтаю хоть))

HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 6.2.2012, 22:27) *
Ок, на ты)) Меня зовут Вероника, ко мне тоже на ты smile.gif
Т.е. в этих "фрикадельках" хлопья сырые?

Я тут дальше читаю твой дневник,бо отораться невозможно, работа стоит на месте blush.gif...наткнулась ещё на рассказы про холодец)))) Да ты кулинарка-волшебница просто! У меня есть калтыки (хрящ и мяско) - подойдут? и какое приблизительно соотношение мяска, воды и желатина? а потом как давать - целым "брикетом" или порезать?варить на 1ом или 2ом бульоне? и вообще не жирно ли это блюдо для мопсика? извини за 1000 вопросов blush.gif , но хочу точно знать как эту вкусняшку готовить)))

Вот зрели мысли уже у меня насчёт второго мопсика...читаю и ещё больше хочу smile.gif Столько правда пока всяких !НО!...но всё равно хочу)))))))) Пока помечтаю хоть))

Ага, хлопья сырые. Но, если наши есть нельзя сырыми, то эти -они как бы пропаренные паром. Их можно горячей водой залить, чуть подержать и считай готовы. Но Люсси это почти не ела, так что, можно не стараться, либо смешать мяско с чем другим. Свои фрикадельки я скормила другой собаке rolleyes.gif

Холодец готовлю из калтыков и хрящиков, чуть мяска. Делаю на глаз, варю в скороварке, могу и кость говяжью проварить или хвост(потом кость выкидываю). Выходит примерно 50/50 хрящи с мясом и бульон. Желатин кладу всегда по пропорции указанной на пачке, больше лучше не класть, бульон сам по себе насыщенный, а вот если перебрать с желатином, можно нарушить стул. желатин слабит. Поэтому, холодцом не кормим, а угощаем rolleyes.gif Даю по кусочку в день, кусочек размером со столовую ложку или чуть больше. Сейчас часто даю говядину с мягкими хрящами- едят очень хорошо. И даю сейчас Айриш Каль
http://zooparadise.com.ua/node/771
Холодец не получается жирным, чуть, конечно сверху формы жир застывает, но я его снимаю и не даю своим.

Из рыбы тоже делаю заливное по такому же принципу. Рыбу беру нежирную морскую, чуть моркови. Люсси ест, Елизар - нет.
Цитата
Вот зрели мысли уже у меня насчёт второго мопсика...читаю и ещё больше хочу smile.gif Столько правда пока всяких !НО!...но всё равно хочу)))))))) Пока помечтаю хоть)

Вероника, мечты имеют обыкновение сбываться wink.gif Посмотри на форумчан, многие из нас рано или поздно "вынашивают" и второго малыша. Мопсы - стайные плюшки, им даже спать слаще вдвоем,втроем на родителях, пусть тесно, пусть сопят и скатываются с головы, но так сладко! biggrin.gif
челси
Маша,у меня банка этого айриш каль валяется уже чёрт знает сколько. Ни одна животина в доме его есть не возжелала.((( spiteful.gif Как только порошок оказывается в миске,морды набок и гордые пошлипо своим делам.Я уже голову сломала,что им всем не нравится. unknw.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 7.2.2012, 2:02) *
Маша,у меня банка этого айриш каль валяется уже чёрт знает сколько. Ни одна животина в доме его есть не возжелала.((( spiteful.gif Как только порошок оказывается в миске,морды набок и гордые пошлипо своим делам.Я уже голову сломала,что им всем не нравится. unknw.gif

Меня предупредили, но,...как ни странно мои, те кто даже кусочки витаминок выплевывает, выжевав их из сырных кусочков, этот порошок едят. Я кладу в кусочки мяса по пол-дозы и размешиваю. Во второе кормление даю остальные пол-дозы. Иногда остается на дне тарелочек, но хоть что то да съедают.
HOMMER SCHATZ
День сурка:

Елизарушка

тихий час

обеденный сон

поднять подняли, а разбудить забыли

Мама Оськи
Цитата(Hommer @ 7.2.2012, 22:01) *
поднять подняли, а разбудить забыли

laugh.gifrofl.giflaugh.gif
Супер!!! А байка какая у мальчишки классная)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 7.2.2012, 23:18) *
laugh.gifrofl.giflaugh.gif
Супер!!! А байка какая у мальчишки классная)))

Кстати, купили только сегодня, он в ней пол-дня уже гоняет, даже капюшон как раз, он еще и на резиночке, на глаза не падает. Заезжали в магазин стоковский Люсеночку песочники детские прикупить (у нас течка), прикупили и кофточки. Люссенку таааакую красивую, такую нежную купили, но она ей тесновата оказалась в лопатках. Жаль, что мала, пришлось подарить игрушечному медведю rolleyes.gif Так как отнести в магазин я уже не решусь, уж очень понравилась rolleyes.gif
Мама Оськи
Цитата(Hommer @ 7.2.2012, 23:11) *
Кстати, купили только сегодня, он в ней пол-дня уже гоняет, даже капюшон как раз, он еще и на резиночке, на глаза не падает. Заезжали в магазин стоковский Люсеночку песочники детские прикупить (у нас течка), прикупили и кофточки. Люссенку таааакую красивую, такую нежную купили, но она ей тесновата оказалась в лопатках. Жаль, что мала, пришлось подарить игрушечному медведю rolleyes.gif Так как отнести в магазин я уже не решусь, уж очень понравилась rolleyes.gif

Это ты им детские одёжки покупаешь, я так понимаю? Идейка хорошая)))Надо взять на заметку))) А им удобно? Или надо ушивать может?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 8.2.2012, 0:34) *
Это ты им детские одёжки покупаешь, я так понимаю? Идейка хорошая)))Надо взять на заметку))) А им удобно? Или надо ушивать может?

Песочники покупаю для Люсси и вот , первый раз нашли такую кофточку. У нас много магазинов, которые торгуют вещами с распродаж. Остальные костюмы заказывали у Загадочной кометы. Что-то вяжу сама. Трусики для течки покупаю в зоомагазинах, а вот песочники сверху надеваю как пижамку, у нас же мальчик в пубертатном периоде, вот и бережемся rolleyes.gif Тем более, Люсси так любит всякие футболочки и пижамки.
HOMMER SCHATZ

да что ты говоришь, мама сократила порции?

Да, говорит, что я, конечно, сладкий пончик, но надо бы чуть похудеть...

ну кто ж не ел в детстве снег и сосульки?)

пока не видят, надо быстрей шажрать снежок))) а то ж отнимут опять!

хрум-хрум

Ну, кто на меня?А?!

Люсси - самая смелая принцесса! Самая резвая и ловкая! Попробуй догони меня!

ой-ой-ой!

Мам, гравитации не существует!!!
HOMMER SCHATZ
Люсси. Хочу жареную Луну:

umka1
Аааа,я пищу))))Не знаю,кто краше))))Какая моська у Елизарки сплющенная)))
Мама Оськи
Я rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Какие же детки у вас солнечные)))))))))
А у Люсёнка какая ночнушечка миленькая)))Ми-ми-ми angel.gif
А над моськой сплющенной мы с мужем ухахатываемся laugh.gif Столько позитива от этих мопсят yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 9.2.2012, 23:39) *
Аааа,я пищу))))Не знаю,кто краше))))Какая моська у Елизарки сплющенная)))

Спасибо give_rose.gif
Да, он все больше становится похожим на папу:

А это папуля Люсеночка:

Цитата(Мама Оськи @ 9.2.2012, 23:59) *
Я rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Какие же детки у вас солнечные)))))))))
А у Люсёнка какая ночнушечка миленькая)))Ми-ми-ми angel.gif
А над моськой сплющенной мы с мужем ухахатываемся laugh.gif Столько позитива от этих мопсят yahoo.gif

Спасибо give_rose.gif
У Люсеночка течка (поэтому у нас на моське такой сплин) и мы надеваем трусики, а сверху пижамки.
Тетя Бэся
Маша,какие чудесные выросли ребятки!!! Я как-то долго не заходила к вам в гости, и только сейчас обратила внимание,какием красавчиком стал Елизар!!! Был подросток-подросток, а сейчас уже мужичок такой себе!!! clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 10.2.2012, 1:04) *
Маша,какие чудесные выросли ребятки!!! Я как-то долго не заходила к вам в гости, и только сейчас обратила внимание,какием красавчиком стал Елизар!!! Был подросток-подросток, а сейчас уже мужичок такой себе!!! clapping.gif

Детство, отрочество,...и, здравствуй, юность blush.gif rolleyes.gif
челси
Маша,марш за жареной луной,галопом!Такую девицу-красавицу,да без желанного оставить"Грех это мама,грех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.