Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тома Теплова @ 5.3.2013, 21:36) *
У меня слов нет smile.gif

Тома, от чего? rolleyes.gif От совы? Моих кареглазых брюнетов или очередного свидетельства о чемпионстве? rolleyes.gif
Тома Беляева
И от пенька весеннего тоже biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тома Теплова @ 5.3.2013, 21:55) *
И от пенька весеннего тоже biggrin.gif

Да, на пенек смотришь и глаз радуется! rofl.gif Даже от фото весной пахнет.
Тома Беляева
На самом деле свидетельство о чемпионстве меня добило окончательно, после просмотра всех фоток. give_rose.gif
ОМА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тома Теплова @ 5.3.2013, 22:00) *
На самом деле свидетельство о чемпионстве меня добило окончательно, после просмотра всех фоток. give_rose.gif

Цитата(ОМА @ 5.3.2013, 22:07) *
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

Девочки, спасибо! rolleyes.gif Елизарушка у нас юный чемпион России, Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии, Белоруссии. Сейчас оформляем свидетельства. Мало заработать, надо еще и оформить rolleyes.gif Ну и продолжаем работать над титулами во взрослом классе.
Марина А
Цитата(Hommer @ 5.3.2013, 23:13) *
Девочки, спасибо! rolleyes.gif Елизарушка у нас юный чемпион России, Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии, Белоруссии.

Вот это да!!!!!!! Вот молодчинушка!!!!!!!
Машенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Мама Оськи
Ой, сколько у вашего семейства новостей за моё отсутвие good.gif (мы таки съездили в отпуск на месяц и теперь наконец вместе с Оськой)!!!
Поздравляю с покупкой участка yahoo.gif , да такого прекрасного,как ты именно хотела!!! А как вдохновляюще ты описываешь будущий дом...ммм...желаю чтобы всё-всё получилось так как вы хотите и даже лучше! Вот мопсятам СЧАСТЬЕ и РАЗДОЛЬЕ будет yahoo.gif
И с очередными победами вас give_rose.gif
HOMMER SCHATZ

HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 7.3.2013, 7:34) *
Вот это да!!!!!!! Вот молодчинушка!!!!!!!
Машенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Спасибо, я просто написала наших прежних результатах, полуенных еще в юниорстве rolleyes.gif

Цитата(Мама Оськи @ 9.3.2013, 1:39) *
Ой, сколько у вашего семейства новостей за моё отсутвие good.gif (мы таки съездили в отпуск на месяц и теперь наконец вместе с Оськой)!!!
Поздравляю с покупкой участка yahoo.gif , да такого прекрасного,как ты именно хотела!!! А как вдохновляюще ты описываешь будущий дом...ммм...желаю чтобы всё-всё получилось так как вы хотите и даже лучше! Вот мопсятам СЧАСТЬЕ и РАЗДОЛЬЕ будет yahoo.gif
И с очередными победами вас give_rose.gif

Спасибо give_rose.gif Мы потихоньку идем к своей мечте rolleyes.gif
Марина А
Фотки супер- суперские! Вот же раздолье собулькам побегать!
Елизар- просто загледение! Красавец мопс!!!
А Бэст красавец!!! Видно, как он набрал солидности! Возмужал!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 14.3.2013, 22:03) *
Фотки супер- суперские! Вот же раздолье собулькам побегать!
Елизар- просто загледение! Красавец мопс!!!
А Бэст красавец!!! Видно, как он набрал солидности! Возмужал!

Марина, спасибо! give_rose.gif К нам уже весна пришла, сегодня на небе ни облачка и мы как всегда ездили на прогулку в лес. Сегодня нам компанию составила бульдожка Лола, Бэст с нее глаз не сводил и нарезал круги, позировал перед девочкой, Дон Жуан малолетний rolleyes.gif
У нас уже ритуал- подъезжаем к нашему участку земли, плюшки уже четко знают дорогу и все смотрят в окна. Паркуемся, обходим свои владения, рассматриваем сов, а затем идем гулять в лес, он сразу за участком. Бегаем по песчанным горкам, бродим по косогорам и склонам.
Гульнара
Ну очень красивые ребятушки smile.gif от фотографий весной пахнет )) а мы все дождаться её не можем smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 15.3.2013, 8:47) *
Ну очень красивые ребятушки smile.gif от фотографий весной пахнет )) а мы все дождаться её не можем smile.gif

Спасибо give_rose.gif
Гульнара
Бэстиана поздравляем с Днем Рождения!! smile.gif здоровья малышу и конечно побед!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 20.3.2013, 19:21) *
Бэстиана поздравляем с Днем Рождения!! smile.gif здоровья малышу и конечно побед!!

Гуля, спасибо большое!!! air_kiss.gif Бэстиан наш сегодня стал взрослым rolleyes.gif
PYRZIK

С Днем Рождения Бэста!
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 20.3.2013, 20:31) *

С Днем Рождения Бэста!

Маргарита, спасибо большое! rolleyes.gif air_kiss.gif
ES&Royal Flash
Наша семья поздравляет Бэстика с Днём рождения и желает ему крепкого здоровья,огромной любви родных и дальнейших побед!

HOMMER SCHATZ
Светлана, спасибо большое! rolleyes.gif
PYRZIK
Маша, хвастайся! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Результаты у нас скромные, похвастаюсь фото:
Бэст, 3 место, отлично. Эксперту он показался длинным. И. это на фоне вовсе не коротких конкурентов rolleyes.gif

Елизар, 2 место, отлично

Люсси, 1 место в своем классе, на сравнении 3, оценка отлично.

Ольга Л
Ну не знаю где эксперт длинного увидел, отличный мопс. Все ребята супер и заслуживают высших оценок.
мося МИКИ
пимите наши поздравления!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга Л @ 31.3.2013, 12:33) *
Ну не знаю где эксперт длинного увидел, отличный мопс. Все ребята супер и заслуживают высших оценок.

Спасибо rolleyes.gif
Эксперт, вообще чудил в ринге. То сомневался,что в сравнение вышли те, кого он выбрал. То с куском по рингу ходил и жевал на ходу.
Цитата(мося МИКИ @ 31.3.2013, 12:34) *
пимите наши поздравления!!!!!

Спасибо rolleyes.gif
мося МИКИ
мы больше не пойдем к польским судьям, литовцы нам пондавились больше, на апррельскую пойдете?
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 31.3.2013, 12:41) *
мы больше не пойдем к польским судьям, литовцы нам пондавились больше, на апррельскую пойдете?

Один польский судья еще не показатель всех поляков. На апрельскую не идем.

Гульнара
Поздравляем!!! Умнички-красатули все smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 31.3.2013, 13:46) *
Поздравляем!!! Умнички-красатули все smile.gif

Спасибо! rolleyes.gif
Елена@
Маша, хочу пожелать тебе оптимизма побольше, у тебя все отлично получается, ты умничка!
Я тебя полностью поддерживаю)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 1.4.2013, 10:49) *
Маша, хочу пожелать тебе оптимизма побольше, у тебя все отлично получается, ты умничка!
Я тебя полностью поддерживаю)))

Спасибо! rolleyes.gif
Brioni
mellow.gif Мария,....!!! blink.gif
У вас так что... Весна уже?!?!?! (**тихо пошла завидовать в угол**)

cray.gif Может пришлете кусочек по почте?! give_rose.gif

biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 1.4.2013, 12:14) *
mellow.gif Мария,....!!! blink.gif
У вас так что... Весна уже?!?!?! (**тихо пошла завидовать в угол**)

cray.gif Может пришлете кусочек по почте?! give_rose.gif

biggrin.gif

Уже все разослала куда и кому могла, в ответ сегодня снегом завалило, чуть ли не по колено и до их пор идет. crazy.gif
Тома Беляева
Маша, мои поздравления! clapping.gif Девочки, кто выставляет своих собуль, вы просто героини. Столько нервов, столько переживаний. Да еще и первые места завоевываете. Это тяжелый труд для вас и ваших плюшек.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тома Теплова @ 1.4.2013, 14:05) *
Маша, мои поздравления! clapping.gif Девочки, кто выставляет своих собуль, вы просто героини. Столько нервов, столько переживаний. Да еще и первые места завоевываете. Это тяжелый труд для вас и ваших плюшек.

Том, спасибо! rolleyes.gif Выставлять своих собак очень интересно, очень волнительно, но, того стоит rolleyes.gif
Марина А
Цитата(Hommer @ 1.4.2013, 12:30) *
Уже все разослала куда и кому могла, в ответ сегодня снегом завалило, чуть ли не по колено и до их пор идет. crazy.gif

...Кому весну? Кому весну?... не дорого))) Тоесть даром! У нас сегодня !!! +20 !!! Солнце доброе, теплое, весело телу и душе !
Машенька! эксперты всякие бывают. А у Вас самые прекрасные собулечки! о чем это я? Вы и без моих коментариев это прекрасно знаете. А для меня Елизар - луше всех!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 1.4.2013, 21:34) *
...Кому весну? Кому весну?... не дорого))) Тоесть даром! У нас сегодня !!! +20 !!! Солнце доброе, теплое, весело телу и душе !
Машенька! эксперты всякие бывают. А у Вас самые прекрасные собулечки! о чем это я? Вы и без моих коментариев это прекрасно знаете. А для меня Елизар - луше всех!

Марина, спасибо большущее за комплименты! Прям как будто солнышко пришло rolleyes.gif Кстати, у нас за зиму столько снега не было, с ночи идет без перерыва. Эх, завтра бы в лес!
HOMMER SCHATZ
Еще немного с выставки кадров:

Bonya( Наташа)
Машенька, как всегда твои собаньки восхительны! air_kiss.gif А по-поводу судей- не расстраивайся! У тебя прекрасные собаки, самые умные и красивые! И правильно сказала Тома, те кто выставляет своих собак и занимает при этом первые места- ГЕРОИ! Так что Маш, желаю геройствовать и побеждать еще долго-долго!! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Bonya( Наташа) @ 3.4.2013, 17:48) *
Машенька, как всегда твои собаньки восхительны! air_kiss.gif А по-поводу судей- не расстраивайся! У тебя прекрасные собаки, самые умные и красивые! И правильно сказала Тома, те кто выставляет своих собак и занимает при этом первые места- ГЕРОИ! Так что Маш, желаю геройствовать и побеждать еще долго-долго!! give_rose.gif

Наташ, спасибо! rolleyes.gif Я ничуть не расстраиваюсь, тем более, у нас сейчас все больше хороших мопсов, конкуренция интересная friends.gif
Спасибо за пожелания give_rose.gif
Bonya( Наташа)
Цитата(Hommer @ 3.4.2013, 23:37) *
Наташ, спасибо! rolleyes.gif Я ничуть не расстраиваюсь, тем более, у нас сейчас все больше хороших мопсов, конкуренция интересная friends.gif
Спасибо за пожелания give_rose.gif

По хорошему завидую, у нас мопсов не много, а хороших, так вообще по пальцам пересчитать можно.. все сплошь и рядом с зачерненными мордами или на высоких лапах с шерстью длиной по 7 см-10 см....эх..(
Slaviri132
А что за эксперт у вас был? Не узнаю со спиныsmile.gif)))
Ну а насчёт экспертизы расстраиваться и правда нечего - сколько экспертов, столько мнений всем нравится не будешьsmile.gif)) Главное, что собаки в расстановке, а стабильное попадание в призовые места, только лишний раз доказывает качество собаки. give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Slaviri132 @ 4.4.2013, 23:16) *
А что за эксперт у вас был? Не узнаю со спиныsmile.gif)))
Ну а насчёт экспертизы расстраиваться и правда нечего - сколько экспертов, столько мнений всем нравится не будешьsmile.gif)) Главное, что собаки в расстановке, а стабильное попадание в призовые места, только лишний раз доказывает качество собаки. give_rose.gif

Ирина, Olszewski Jerzy, Poland , http://www.dogstatus.ru/expertpage.php?expid=191
Slaviri132
В лицо бы я его то же не узналаsmile.gif))))) ни разу под его экспертизу не попадала
HOMMER SCHATZ
Цитата(Slaviri132 @ 4.4.2013, 23:52) *
В лицо бы я его то же не узналаsmile.gif))))) ни разу под его экспертизу не попадала

Ну и не стоит rolleyes.gif Скучные, банальные, отличные описания. Ему даже не было необходимости типа переводить с польского на русский) Улыбался только когда описывал Люсси, но, на нее смотреть и не улыбаться, невозможно rolleyes.gif Да, пампушка, но - куражная!)))
HOMMER SCHATZ
Урраа! Весна! crazy.gif
К нам на участок прилетели аисты!!!

Brioni
Цитата(Hommer @ 17.4.2013, 23:09) *
Урраа! Весна! crazy.gif
К нам на участок прилетели аисты!!!

crazy.gif чё то я кроме мопсиков не вижу ничего....
Хотя постойте... На первой фотографии...
Что, правда аисты?! blink.gif

Ну экология у вас значит на все 100%!!!! friends.gif

biggrin.gif такие три попень в ряд стоят! biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 17.4.2013, 23:48) *
crazy.gif чё то я кроме мопсиков не вижу ничего....
Хотя постойте... На первой фотографии...
Что, правда аисты?! blink.gif

Ну экология у вас значит на все 100%!!!! friends.gif

biggrin.gif такие три попеть в ряд стоят! biggrin.gif

Аистов у нас вокруг очень много. С экологией у нас неплохо.
Мы купили участок с гнездом на одной из елей, но аисты, как нам сказали, его давно забросили, давно не селились. И, вот оно чудо! Аисты прилетели! Хотя, тогда как вокруг гнезда уже заняты были, наше гнездо долго пустовало еще, а сегодня приехали и увидели парочку! rolleyes.gif
А еще увидели бобра недалеко от участка и даже успели снят на видео.

челси
Ой,правда,птЫчка.С помощью Ани разглядела.))))Здорово.Я ни разу аистов не видела.Холодно им у нас.(((А бобры живут.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 18.4.2013, 0:45) *
Ой,правда,птЫчка.С помощью Ани разглядела.))))Здорово.Я ни разу аистов не видела.Холодно им у нас.(((А бобры живут.

Мы издалека увидели и не стали подъезжать близко к участку, чтобы не спугнуть. Попозже, когда парочка освоится, обещаю наснимать поближе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.