Да, жизнь такая штука, в ее глазах, что лучше переесть, чем потом думать, как выжить.
Есть привычка по пакетам с мусорам носом пошурудить. Надеюсь, мои этому не научатся у нее

Вчера слопала два банана подряд. Мяса не стала есть, выпрашивала банан, да с такое скоростью их слопала! А мои сидели и смотрели на нее с любопытством.
Лечим глазки и ушки.
С ушками и складкой все уже много лучше. Глазки - пока еще есть выделения. Да и лечить их особо не дает, убегает от меня, как только видит, что я собираюсь опять ее терзать, капать и мазать. Писаться дома перестала, а вот покакакать для нее, это как будто так и надо...встала, вышла в прихожую, села и сделала кучу, вернулась на место. Делает это без предупреждения, так сказать, даже не думает покрутиться, попроситься на улицу.
Вчера я пошуршала газетой над ней, когда она делала свое "грязное" дело, ноль эмоций, я потрясла газетой в воздухе - ноль эмоций! Я шлепнула ее газетой по попе легонько - она даже не отреагировала. Вообще никак!
Научилась входить спокойно в подъезд, сама поднимается и сама спускается по лестнице, но только тогда, когда ее подведешь к ступенькам.Иначе будет стоять на месте.
Так же и на улице, начинает движение рядом, только если начинаешь двигаться рядом с ней, нога в ногу. То, что все дела надо делать на улице и именно в отведенном месте - усвоила.
Начала уже поправляться, уже ребра так не торчат.
Играется только после еды, минут пять куража и снова сон. Играет сама с собой, с Люсси и Елизаром может только на улице поскакать, дома как будто не замечает их.