Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 25.11.2011, 11:23) *
СЧАСТЬЯ!!!! А СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В ЭТОЙ СЕМЬЕ СТОЛЬКО( ВЫ УЖ МНЕ ПОВЕРЬТЕ!) !!!! ХВАТИТ ЕЩЕ НИ НА ОДНОГО СОБАКИНА!!СЕМЬЯ СТОЛЬКО ДАЕТ ИМ ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ И МАЛЫШИ ПЛАТЯТ ТЕМ ЖЕ!!!!!ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЛЮБИМ ВАС ВСЕХ!

Цитата(Natali @ 25.11.2011, 12:42) *
Мои поздравления с новым членом семьи! Я уверена, Ассоль скоро освоится и забудет о своих бедах!

Спасибо give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Я сейчас приехала с кабинета, а Ассоль вышла меня встречать! Вместе со всеми! И хвостиком виляла мне и ластилась ко мне. smile.gif
Сейчас везу ее к вету на осмотр, чуть позже напишу.
Маманька
Цитата(Hommer @ 25.11.2011, 12:53) *
Спасибо give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Я сейчас приехала с кабинета, а Ассоль вышла меня встречать! Вместе со всеми! И хвостиком виляла мне и ластилась ко мне. smile.gif
Сейчас везу ее к вету на осмотр, чуть позже напишу.

Теперь точно можно сказать, что этому ребенку повезло с такими родителями.
Вы большая умница, дай Бог, чтоб у вас все было хорошо.
Ребенок в надежных руках. Пусть всем собанькам со сломанными судьбами, везет так же, а лучше пусть этих судьб будет как можно меньше.
челси
Маша,как прошёл вет.осмотр?
HOMMER SCHATZ
Сильная аритмия, посажена печень. Давний перелом челюсти пополам посередине, который не совсем правильно сросся, но переделывать сейчас - только лишние травмы, хотя все делается. Вот поэтому она так пьет рывками, как будто кусает воду. Овсянка ей понравилась, ложку съела, но половина изо рта выпадает. Мяско ест только мелко нарезанное и то все выпадает изо рта. А вот бри у нее со рта не падает, очень его любит, но он слишком соленый, чтобы много давать.

Выбит коленный сустав. Если бы сразу обратились, как и с челюстью , то можно было сустав вернуть на место, но, как нарос, так нарос. Сказали, что сейчас его уже исправить нельзя, толка от операции не будет, а наоборот, может уже не ходить совсем. Тем более малышка такая слабая.

С ушами и глазами: все воспалено, нагноение глаз, краснота, и это от общего болезненного состояния. Отита нет, но подозрения на всякую нехорошесть. Взяли направление и в понедельник планируем везти в другой город - только там хорошая лаборатория, где возьмут из ушек на стафилакокк, демадекоз и т.п. Есть подозрение на пироплазмоз, будем сдавать кровь.

Вот так вот мы съездили.
Гепарин
Слов нет.
umka1
Ой,ужас какой blink.gif В каком же концлагере был ребенок,что в полтора года столько болячек(((Вот есть же уроды на свете(((А механические травмы,как я понимаю,от избиений получились?Мамочки,рыдаю,да что б им ...
Венера и Ника
кошмар,я в шоке разве так можно обращаться,у меня нет слов какие же бывает люди не ответственные. diablo.gif
Маша желаю скорейшего выздоровления Ассоль,ей очень повезло с вашей семьей.
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 25.11.2011, 20:20) *
Ой,ужас какой blink.gif В каком же концлагере был ребенок,что в полтора года столько болячек(((Вот есть же уроды на свете(((А механические травмы,как я понимаю,от избиений получились?Мамочки,рыдаю,да что б им ...

Возраст приблизителен. Мне кажется, что ей где-то годик. Про нехороших людей (владельцев) думать не желаю. Мы стираем эту страницу, а если я буду думать о ком-то, виня и агрессируя, нашей малышке легче от этого не будет. Да и сил на это тратить не хочется, нам бы с болячками и адаптацией Ассоль разобраться. Мы все потихоньку "акклиматизируемся" в новой жизни, учимся жить с учетом потребностей Ассоль, учимся ловить ее на попис и покак, учимся ее кормить, понимать ее, учим ее понимать нас. У каждого свой выбор своей судьбы. Мы все - выбрали быть любимыми, а что выбрали прежние хозяева - нам не интересно. rolleyes.gif
Венера и Ника
Машуль ты умница не перестаю тобой восхищаться!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
mopsofan
Маша , ужас.... целый букет болячек....
В клинике , когда будут брать анализы , было бы неплохо сразу сделать пробы на чувствительность к антибиотику (если его будут назначать) ...и со стафилококом мы справились бактериофагами (но это тоже желательно определить чувствительность)..
все у вас получится ... а почему подозревают пироплазмоз ?
HOMMER SCHATZ
Цитата(mopsofan @ 25.11.2011, 21:35) *
Маша , ужас.... целый букет болячек....
В клинике , когда будут брать анализы , было бы неплохо сразу сделать пробы на чувствительность к антибиотику (если его будут назначать) ...и со стафилококом мы справились бактериофагами (но это тоже желательно определить чувствительность)..
все у вас получится ... а почему подозревают пироплазмоз ?

Хорошо, но не знаю,делают ли его в этой лаборатории.
Пироплазмоз подозревают, я так понимаю, что б и на это проверила, а фактор - дыхание/задыхание и аритмия.
Я сегодня сначала час отстояла к вету под дверью в порядке очереди, затем, меня выгнали, но я стояла как упрямая коза. Мне что только не высказала она о том, что я заразу в область везу, что какая я дура, потому что видя собаку, она спросила - "Откуда?....это?..."...я ж врать умею только в судах))) и я как честный юрист все выложила. Нам же ж все равно у нее прививки делать. она самая толковая и добросовестная в округе, к другим я Ассоль не повезу. В итоге я добилась приема. Тетка - как рентген! Все прощупала. Все осмотрела. Это была война миров сегодня. Она меня и за дверь. И к окну от меня отворачивалась и стояла как статуя свободы, но я ж коза)))))) упрямая))))

А можно ссылку на бактериофаги?
umka1
Цитата(Hommer @ 25.11.2011, 22:13) *
У каждого свой выбор своей судьбы. Мы все - выбрали быть любимыми, а что выбрали прежние хозяева - нам не интересно. rolleyes.gif

Полностью согласна)))Зато как приятно будет потом видеть изменения в собачке,как она отвечает на любовь,какими глазами смотрит вам в глаза,как постепенно забывает о плохом и становится избалованной ######ганкой)))Здоровье девчушке,пусть это будет последнее испытание в ее жизни)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 25.11.2011, 22:09) *
Полностью согласна)))Зато как приятно будет потом видеть изменения в собачке,как она отвечает на любовь,какими глазами смотрит вам в глаза,как постепенно забывает о плохом и становится избалованной ######ганкой)))Здоровье девчушке,пусть это будет последнее испытание в ее жизни)))

Нам бы научить ее кушать, чтобы у нее хоть силы появились для восстановления, хотя, гонки с моими она устраивает такие, не скажу, что она совсем бессильная и хилая.
Вчера она мне только один раз посмотрела в глаза, когда мы ехали домой от вокзала. Она сидела на переднем сиденье как статуэтка и смотрела в окно, даже думать страшно, о чем она размышляла. Я положила правую руку на сиденье рядом с ее лапками. Погладила ее по пальчикам. Никакой реакции. Погладила по грудке - никакой реакции. Разговаривала с ней. ...потом, она повернулась ко мне и посмотрела прямо в глаза...

Сегодня она мне в глаза уже смотрит иначе rolleyes.gif Она клянчит сыр rolleyes.gif
umka1
Может ее поколоть чем нить поддерживающим дополнительно?Кроликам глюкозу с витамином С обычно колим для поддержания при истощениях,не знаю,как собакам глюкоза правда...Гамавит там с имунофаном еще.Вообщем,помогать восстанавливаться дополнительно.
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 25.11.2011, 22:41) *
Может ее поколоть чем нить поддерживающим дополнительно?Кроликам глюкозу с витамином С обычно колим для поддержания при истощениях,не знаю,как собакам глюкоза правда...Гамавит там с имунофаном еще.Вообщем,помогать восстанавливаться дополнительно.

Я готова, но пока надо сдать анализы и, очень жду от Галины Петровны ответ по ушкам. Прыщики на теле пока не смогла снять - Ассоль боится, а я не хочу ее травмировать.
И, вчера еще начала давать витамины POLIDEX Мультивитум. К мяску льняное масло.
Тетя Бэся
Когда есть желание,возможности и все это делается на основе любви- все получится!
Маша, только надо выработать после обследования разумный план лечения, все проблемы сразу не решить, у нее организм ослаблен,прегружать лекарствами тоже ведь нельзя. Есть что-то перостепенное,а что-то может и подождать..бедная мосюнечка, пость ей поможет ее собачий ангел!
челси
Машунь,всё пройдёт,всё наладится.Будет девочка здоровенькой.Меня удивило поведение вет.врача.Чем она недовольна?Я офигеваю от таких заявлений,выдвинутых тебе этой дамой.Ну да ладно,лишь бы помощь оказывала квалифицированную.
HOMMER SCHATZ
Я тоже думаю, что все наладится rolleyes.gif Здоровую лапку и челюсть ей уже не вернуть, как бы не было жаль. Операции, конечно возможны, но какой ценой... Не надо нам этого, Ассоль по выставкам не ходить.
Врач - ну все разные. И мне на тот момент было все равно, что она обо мне думает и чем пугает. О ней хорошие отзывы. Много других вокруг можно найти, но так можно долго ходить по кругу.
Первоочередное нам покажут анализы. И, очень надеюсь на помощь Галины Петровны.
Пока учимся понимать друг друга. Она меня сегодня встречала виляя хвостиком. Это уже большое достижение - ребенок осваивается и ей не страшно с нами.
Она все время, что я дома - проводит рядом со мной, только если она не в гонках с Люсси и Елизаром rolleyes.gif т.е. она компанейская, не затворница, а это уже хорошо, поскольку хорошее настроение - первый шаг к здоровью. Она уже начинает прислушиваться, когда я с ней разговариваю. Еще вчера она меня не воспринимала.
Все, мы пошли спать))) многодетная мама устала.

mopsofan
Цитата(Hommer @ 25.11.2011, 20:49) *
А можно ссылку на бактериофаги?
ну вот тут можно почитать http://amt.allergist.ru/bacteriofag_b.html ... я в какой то теме давала более удачную, но сейчас не могу ее найти sad.gif .... это абсолютно безвредно , по сравнению с антибиотиком ... также можно давать одновременно с антибиотиком... только схема нужна. Если вас заинтересует , то напишите и я напишу вам по какой схеме мы принимали
HOMMER SCHATZ
Цитата(mopsofan @ 26.11.2011, 11:35) *
ну вот тут можно почитать http://amt.allergist.ru/bacteriofag_b.html ... я в какой то теме давала более удачную, но сейчас не могу ее найти sad.gif .... это абсолютно безвредно , по сравнению с антибиотиком ... также можно давать одновременно с антибиотиком... только схема нужна. Если вас заинтересует , то напишите и я напишу вам по какой схеме мы принимали

Спасибо. Нам как раз назначили анализы с подтитровкой на антибиотики. Да и сама я стараюсь избегать антибиотики. Не то это средство. которое можно принимать необдуманно.
HOMMER SCHATZ
Вчера с Ассоль гуляла на улице с нами в общей сложности, часа 4, бегала и играла. затем хорошо покушала на ночь и спали сегодня до 10 утра, все бандой.
Краснота с глаз прошла уже вчера, есть еще выделения, но они уже не такие гнойные. Продолжаем промывать глазки.

Ушки тоже мажем левомеколью- сильная отечность прошла, т.е. они уже не такие жесткие и воспаленные. Стал виден слуховой проход. И цвет уже светлеет.Стала отторгаться корочка. Вчера ушки из багровых превратились в темно-розовые, сегодня - уже практически бледные и уже тоненькие, как и должны быть. rolleyes.gif
Вчера Ассоль кушала очень хорошо. И мяско, и чуть овсянки, и сыр. Дома ни разу вчера не написала и не накакала. Правда и на улице так и не покакала вчера, хотя, гуляли долго и часто . На ночь, уже в 12 час, Ассоль снова попросила кушать, покормили овсянкой и мяском. Спала крепко, в 10 только все проснулись - у нас все затянуто ливневыми тучами-темень, дрыхли, пока Елизару не стало скучно спать на моей голове, а может тесно, так как они вместе с Люсси свили себе гнездо на моих волосах.
Сегодня утром не успели в туалет по большому с Ассоль, но она все доделала уже на улице.
Когда я чистила цуккини, чтобы потушить к мяску, она подошла и стала мурлыкать и клянчить - наелась сырого кабачка, от морковки отказалась. Затем напилась ряженки, вылизала мурлыкая мисочку и улеглась на свое место.
Когда говорю гулять - она начинает скакать и крутится как и Елизар - так, что надо еще умудриться застегнуть ошейник.
mopsofan
Ну вот потихонечку кое что начинается налаживаться smile.gif Это я про ушки rolleyes.gif
Маша , а с питанием вы наверное смотрите аккуратнее . Ведь если сильно поправится , то могут обостриться проблемы с суставом .

а фото можно give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(mopsofan @ 27.11.2011, 13:59) *
Ну вот потихонечку кое что начинается налаживаться smile.gif Это я про ушки rolleyes.gif
Маша , а с питанием вы наверное смотрите аккуратнее . Ведь если сильно поправится , то могут обостриться проблемы с суставом .

а фото можно give_rose.gif

Перекармливать не буду, учитывая травму лапки, но нам бы сейчас хоть ребра скрыть (Ассолька- размером с фасольку rolleyes.gif ). Да и овсянку даю, чтобы хоть стул наладился. Когда приехала, у нее был запор, потом жидко. Вчера вот целый день вообще не сходила.
На улице ее сложно снять, у меня руки тремя поводками заняты rolleyes.gif Либо играми с тремя сразу. А дома она либо спит, либо ест, либо я ее мажу/капаю. Спит калачиком у батареи, либо в кухне, либо в комнате,смотря где я в этот момент, вечером на кровати, но под контролем, чтобы не упала. По лестницам ходить еще не может, да и сможет ли, не знаю. Может преодолеть вверх только 4 ступеньки внизу подъезда и все, дальше только на ручках.
Выше я выставляла фото, пока никаких изменений нет, если не считать, что ушки уже ровнее и почти лежат, а не стоят "колом" и глазки яснее стали, нет красноты и меньше выделений, мутность сошла.
Час назад поставила ей травматин, спит.
Alex
Хорошие новости. drinks.gif Скоро Ассольку и не узнать будет!!! Выздоравливайте скорее! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Alex @ 27.11.2011, 15:27) *
Хорошие новости. drinks.gif Скоро Ассольку и не узнать будет!!! Выздоравливайте скорее! give_rose.gif

Спасибо give_rose.gif
Uni
С пополнением!!! Вот и ещё в одном счастливом доме Мопсы начали накапливаться в геометрической прогрессии...
Ассольке-фасольке быстрой адаптации и выздоровления! Приёмной маме сил, терпения и упорства! Реабилитация таких зверушек дело не из лёгких. Моё восхищение тобой hi.gif , Машенька, просто не передать словами!!! Удачи!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Uni @ 27.11.2011, 18:59) *
С пополнением!!! Вот и ещё в одном счастливом доме Мопсы начали накапливаться в геометрической прогрессии...
Ассольке-фасольке быстрой адаптации и выздоровления! Приёмной маме сил, терпения и упорства! Реабилитация таких зверушек дело не из лёгких. Моё восхищение тобой hi.gif , Машенька, просто не передать словами!!! Удачи!

Спасибо, Оксан air_kiss.gif give_rose.gif
Мы стараемся из всех сил - Ассолька сладко храпит у батареи. То попу греет, то голову. Хотя дома очень тепло.
Захарова Г.П.
Все будет хорошо! Ассоль, пережившая предательство, будет самой преданной собакой!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 28.11.2011, 11:07) *
Все будет хорошо! Ассоль, пережившая предательство, будет самой преданной собакой!

Галина Петровна! Спасибо give_rose.gif
Вчера нас обследовали, взяли соскоб с ушка. Нет у нас никакой гадости, слава Богу! Демодекоза нет и нет Стафилококка с пироплазмозом.
Обратили внимание только на лимфоциты, они у Ассоль 40, при норме 21-40, сказали, если заболеет, то сразу к врачу, а не ждать.

Галина Петровна, что можно поколоть для иммунитета? Или достаточно будет хороших витаминов?
Кушает Ассоль хорошо, стул нормальный. Вчера, правда, после печенки слабый стул, содержание черно-красное.
Колола ей два дня травматин по единичке, продолжать? Сколько желательно?
Ушки мажу левомеколью, с каждым днем все лучше.
Глазки еще дают выделения, но красноты как прошла, так и нет. Капаю "Бриллиантовые глаза" и промываю "Росинкой". На зрачке есть как бы вмятинки, вчера только заметила.
Alex
Цитата(Hommer @ 29.11.2011, 11:31) *
На зрачке есть как бы вмятинки, вчера только заметила.

Возможно травмировала глазик.
Не перестаю радоваться за Ассольку, что ей так повезло с мамой. Как говориться: НЕТ ХУДА, БЕЗ ДОБРА!!! Ассолька молодая, все печали забудутся, все хорошее еще впереди. Теперь у нее БОЛЬШАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Alex @ 29.11.2011, 11:58) *
Возможно травмировала глазик.
Не перестаю радоваться за Ассольку, что ей так повезло с мамой. Как говориться: НЕТ ХУДА, БЕЗ ДОБРА!!! Ассолька молодая, все печали забудутся, все хорошее еще впереди. Теперь у нее БОЛЬШАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! give_rose.gif

Возможно. Вчера на солнышке, пока сидели в машине - рассмотрела ей глазки. Помутнений никаких нет, но вот как помятые, как будто песчинки были вдавлены, зрачки.
С моими она пока дома в толпе не играет, только на улице. Дома кушает или спит, в игры не вступает. От меня не отходит, всегда рядом спит, либо у батареи, либо под стулом.

Утром отняла у дочери пол-банана сразу, пока та на полу сидела и ела. Съела так быстро. что мы и глазом не успели моргнуть, затем шкурку хотела отнять, вцепилась и тащила. Когда кушать готовлю, она всегда рядом сидит и клянчит что-нибудь- дала ей понюхать чеснок, она его тут же отняла и сжевала, а затем еще просила.покрошила ей к мяску с кабачком и морковкой.
челси
Маша,бедный ребёнок наверное,всё боится остаться голодной.Ест "про запас".
HOMMER SCHATZ
Да, жизнь такая штука, в ее глазах, что лучше переесть, чем потом думать, как выжить.
Есть привычка по пакетам с мусорам носом пошурудить. Надеюсь, мои этому не научатся у нее rolleyes.gif Вчера слопала два банана подряд. Мяса не стала есть, выпрашивала банан, да с такое скоростью их слопала! А мои сидели и смотрели на нее с любопытством.

Лечим глазки и ушки.
С ушками и складкой все уже много лучше. Глазки - пока еще есть выделения. Да и лечить их особо не дает, убегает от меня, как только видит, что я собираюсь опять ее терзать, капать и мазать. Писаться дома перестала, а вот покакакать для нее, это как будто так и надо...встала, вышла в прихожую, села и сделала кучу, вернулась на место. Делает это без предупреждения, так сказать, даже не думает покрутиться, попроситься на улицу.
Вчера я пошуршала газетой над ней, когда она делала свое "грязное" дело, ноль эмоций, я потрясла газетой в воздухе - ноль эмоций! Я шлепнула ее газетой по попе легонько - она даже не отреагировала. Вообще никак!

Научилась входить спокойно в подъезд, сама поднимается и сама спускается по лестнице, но только тогда, когда ее подведешь к ступенькам.Иначе будет стоять на месте.
Так же и на улице, начинает движение рядом, только если начинаешь двигаться рядом с ней, нога в ногу. То, что все дела надо делать на улице и именно в отведенном месте - усвоила.
Начала уже поправляться, уже ребра так не торчат.
Играется только после еды, минут пять куража и снова сон. Играет сама с собой, с Люсси и Елизаром может только на улице поскакать, дома как будто не замечает их.

Захарова Г.П.
Маша, все наладится. Видимо, Ассоль жила одна и не привыкла к каким-либо компаниям. Пройдет еще немного времени, она станет полноправным членом стаи и уже не будет представлять себе никакой другой жизни.
HOMMER SCHATZ
Елизар наш растет шкодой, сейчас вожу дочь каждый вечер на массаж, приходится оставлять шпану дома на 1.5 часа. Когда возвращаемся, нас всегда ждут сюрпризы - цветы изгрызаны, если не убрать в ящик тумбочки крем или гигиеническую помаду - все будет сжевано как жвачка. Если ящик не задвинуть - достанет и из ящика. Одни потери rolleyes.gif Найдет мое платье, брошенное на край кровати, спрячет его в домике. Тапки все разнесет по комнатам. Домовенок просто! biggrin.gif
Ну а Люсси - просто куражная девчонка! air_kiss.gif На носу выставки, занимается дома хорошо, но вот что выкинет в ринге, только ей самой известно.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 1.12.2011, 9:30) *
Маша, все наладится. Видимо, Ассоль жила одна и не привыкла к каким-либо компаниям. Пройдет еще немного времени, она станет полноправным членом стаи и уже не будет представлять себе никакой другой жизни.

Мы надеемся на это. Думаю, она очень скоро придет в норму, сейчас, устраивать бесилки вместе с моими, у нее видимо и сил пока нет. Она большую часть времени спит у батареи. Спит даже сидя, поест, пойдет сядет и тут же засыпает, сидит похрапывает.

Вот так мы улыбаемся, машем хвостиком всем-всем-всем!
Uni
Цитата(Hommer @ 1.12.2011, 11:01) *
Мы надеемся на это. Думаю, она очень скоро придет в норму, сейчас, устраивать бесилки вместе с моими, у нее видимо и сил пока нет. Она большую часть времени спит у батареи. Спит даже сидя, поест, пойдет сядет и тут же засыпает, сидит похрапывает.

Вот так мы улыбаемся, машем хвостиком всем-всем-всем!

Она как мороженое уже подтаяла в теплых заботливых руках. Такое блаженство на мосе написано, повезло мопсюльке!!! Удачи!!!
Alex
Какая мосечка! air_kiss.gif Машенька, ты там зацелукай ее от нас, сильно-сильно. give_rose.gif Ждем продолжения рассказа ...
челси
Да моя ты красота!Абсолютно блаженный вид у собачки(в хорошем смысле).Маша,мне кажется,она просто отсыпается-отдыхает от всех мытарств,которые испытала.Сейчас ей хорошо и спокойно.Самое время отоспаться.Маша,ты не подскажешь.чем обрабатываешь складочку над носом?А то у нас у Мананки прыщик прямо в складке вскочил,зараза.Грешу на сыр.
Юля Небесная
Цитата(челси @ 1.12.2011, 14:58) *
Да моя ты красота!Абсолютно блаженный вид у собачки(в хорошем смысле).Маша,мне кажется,она просто отсыпается-отдыхает от всех мытарств,которые испытала.Сейчас ей хорошо и спокойно.Самое время отоспаться.Маша,ты не подскажешь.чем обрабатываешь складочку над носом?А то у нас у Мананки прыщик прямо в складке вскочил,зараза.Грешу на сыр.

Света, у нас когда такое было я так поняла это просто мы не доглядели. Это запрело, а мы во время не присыпали. Я мазала дня 3 Левомеколь мазью. А потом просто стрептоцидом толченым присыпала. Все как рукой сняло. А если сильное покраснение или облысение, то Галина ПЕтровна рекомендовала смазывать чередуя 1 день Левомеколь, 1 день Тридерм и так (на сколько я помню) дней 6. и тоже все ок
HOMMER SCHATZ
Цитата(Uni @ 1.12.2011, 12:55) *
Она как мороженое уже подтаяла в теплых заботливых руках. Такое блаженство на мосе написано, повезло мопсюльке!!! Удачи!!!

Спасибо air_kiss.gif

Цитата(Alex @ 1.12.2011, 13:02) *
Какая мосечка! air_kiss.gif Машенька, ты там зацелукай ее от нас, сильно-сильно. give_rose.gif Ждем продолжения рассказа ...

Она от меня убегает, не целуется biggrin.gif я ее замучила с мазями и каплями.

Цитата(челси @ 1.12.2011, 13:58) *

Ассоль я мазала левомеколем, так как там болячки уже были и дурно пахло. ей хватило 1 раза. Елизару до этого, присыпала цамаксом, тоже 1 раза хватило- он любитель в плошку с водой нырять с головой, и там мокло.
Вот, отсыпающаяся:

спит на Люссиной мягкой попе:
Alex
Цитата(Hommer @ 1.12.2011, 14:38) *
Она от меня убегает, не целуется biggrin.gif я ее замучила с мазями и каплями.

biggrin.gif А ты так тихонько-тихонько подкрадись и angel.gif
mopsofan
Мне кажется , что Ассолька уже даже поправилась give_rose.gif а по выражению лица точно изменилась ... настоящий хозяйский собачка smile.gif
umka1
Да ты ж моя лапуля)))валяется без задних ног)))Интересно,какие мысли у нее в головенке?После такого ада наверное ощущает себя в раю и не верит в такое счастье)))Малыша,поскорей тебе забыть все,что тобой было!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Alex @ 1.12.2011, 14:49) *
biggrin.gif А ты так тихонько-тихонько подкрадись и angel.gif

Пока спит, не буду тревожить. Зато папа бананов и на нее связочку купил, она ж у нас как обезьянка, аж трусится, так бананы любит, проснется- обрадуем rolleyes.gif
Цитата(mopsofan @ 1.12.2011, 15:12) *
Мне кажется , что Ассолька уже даже поправилась give_rose.gif а по выражению лица точно изменилась ... настоящий хозяйский собачка smile.gif

Да, я сделала фото и самой стало заметно, что она чуть стала округляться. Да и шерстка уже не так сыпется и и не так топорощится. Чуть вычесала ее, да и мытье "Доктором" на пользу пошло, не так уже "попахивает".

Цитата(umka1 @ 1.12.2011, 15:44) *
Да ты ж моя лапуля)))валяется без задних ног)))Интересно,какие мысли у нее в головенке?После такого ада наверное ощущает себя в раю и не верит в такое счастье)))Малыша,поскорей тебе забыть все,что тобой было!!!

Не знаю rolleyes.gif Спит целыми днями, надеюсь, забывает во сне все старое. Нас видит - всем хвостиком виляет. А я вот думаю - что трагического могло произойти в ее судьбе и в судьбе ее хозяев? Может они и не виноваты в том, что она оказалась беспризорницей?
HOMMER SCHATZ
Мы взвесились - за неделю Ассоль прибавила на 1 кг rolleyes.gif Не все так плохо. Вес растет, значит ребенок идет на поправку.
HOMMER SCHATZ
Девочки, я запекла своим камбалу - Ассоль умеет разговаривать, просит кусочек а кусочком! Так умилительно! так болтает на своем языке!
Елизар и Люсси мурлычут, а Ассоль - болтает во весь голос! rolleyes.gif
челси
Ассоль-болтушка!Теперь точно в доме скучно не будет. biggrin.gif
Девочки,спасибо за подсказку.Счас возьму левомиколь и пойду,попристаю к Мананке.
HOMMER SCHATZ
Ассоль с нами больше нет. Она ушла за радугу в ночь с 6 на 7, во сне.
очень больно.Нет никаких сил. в доме все в ее имеющихся фотографиях, а мы ведь только собирались сделать ей фотосессию, каким воробышком она стала. Нам всем кажется, что она ходит рядом с нами и виляет хвостиком.
Pinguel
cray.gif ой, мамочки, как же так...
Я вам очень-очень сочувствую..Утешает мысль, что последние дни девочки были проведены в тепле и ласке, вы дали ей всё, что нужно собаке - дом, любовь..Жалко, что всего на 2 недели, но..
"Все собаки попадают в рай, ты теперь у Бога на примете, видно тоже хочет он гулять с лучшею собакою на свете.."

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.