Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natti @ 31.12.2012, 15:04) *
Машенька!Примите наши поздравления с Новым Годом!Счастья, радости, благополучия,здоровья всей вашей семье!!!!

Спасибо большое! air_kiss.gif
От нашей семьи Вашей- здоровья, радости, успехов, исполнения всех желаний,удачи и любви! air_kiss.gif rolleyes.gif
fomielens
Мария с наступающим Новым годом всю вашу семью!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 31.12.2012, 18:02) *
Мария с наступающим Новым годом всю вашу семью!!!

Спасибо!!! С наступившим Новым годом, удачи и здоровья, благополучия и исполнения всего задуманного! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Девочки, хочу поделиться фото с мастер-класса Е.Балакиревой:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...3407&type=1
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...3407&type=3

Нам повезло, и мы наслаждались учебой два дня, 5 и 6 января.
Если будет возможность, обязательно посетите занятия с Еленой!
HOMMER SCHATZ
Семинаристы rolleyes.gif

..вообщем, собаки призадумались как-то над своим будущем после такого мастер-класса....
MARZIPANI RAI
какая очаровательная пара!!!!собаки задумались куда теперь будут складировать дипломы и кубки с побед на всех выставках ,после такого шикарного мастер-класса!молодцы что побывали на таком семинаре!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.1.2013, 2:03) *
какая очаровательная пара!!!!собаки задумались куда теперь будут складировать дипломы и кубки с побед на всех выставках ,после такого шикарного мастер-класса!молодцы что побывали на таком семинаре!

Спасибо!
Вообще то, собакам, конечно все равно на все кубки и дипломы, это всего лишь амбиции хозяев rolleyes.gif Ведь нашим собакам вполне хорошо живется без выставок.
Но, уметь все то, что умеют опытные хендлеры, это очень заманчиво. Главное, что собакам все занятия очень понравились.

HOMMER SCHATZ
И, у нас произошло еще очень важное для нас событие. В FCI зарегистрирована наша заводская приставка - HOMMER SCHATZ
Гульнара
Ого!!! Круто то как!!! Маша, поздравляем!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 7.1.2013, 7:41) *
Ого!!! Круто то как!!! Маша, поздравляем!!!

Спасибо большое! give_rose.gif Очень надеюсь, что драгоценности от Хоммер будут приносить радость не только нам, как заводчикам rolleyes.gif give_rose.gif
Brioni
Цитата(Hommer @ 7.1.2013, 3:26) *
И, у нас произошло еще очень важное для нас событие. В FCI зарегистрирована наша заводская приставка - HOMMER SCHATZ

Оооооо!!!!! shok.gif shok.gif
Поздравляем!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Крутатень!!!!! dirol.gif dirol.gif
Марина А
Цитата(Hommer @ 7.1.2013, 3:26) *

Машенька! Примите мои самые искрение поздравления!!!!!!!!!!!!
umka1
Вот это событие!!!Поздравляю от всей души!!! give_rose.gif
Елена@
Машенька, и мои поздравления, теперь официальные и во всеуслышание принимай!
Очень очень за тебя рада, пусть это будет только началом исполнения всех твоих желаний в этом году!
Я тебя всегда поддержу wink.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 7.1.2013, 10:49) *
Оооооо!!!!! shok.gif shok.gif
Поздравляем!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
Крутатень!!!!! dirol.gif dirol.gif

Цитата(Марина А @ 7.1.2013, 11:49) *
Машенька! Примите мои самые искрение поздравления!!!!!!!!!!!!

Цитата(umka1 @ 7.1.2013, 12:13) *
Вот это событие!!!Поздравляю от всей души!!! give_rose.gif

Девочки, большое спасибо! give_rose.gif
PYRZIK
А когда первых мопсодетей ждать?))))))))))))))))))))) friends.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 7.1.2013, 14:25) *
Машенька, и мои поздравления, теперь официальные и во всеуслышание принимай!
Очень очень за тебя рада, пусть это будет только началом исполнения всех твоих желаний в этом году!
Я тебя всегда поддержу wink.gif

Лена!Мой соратник и сподвижник, спасибо тебе за поддержку! Мы тебя обожаем! air_kiss.gif give_rose.gif

Цитата(PYRZIK @ 7.1.2013, 16:52) *
А когда первых мопсодетей ждать?))))))))))))))))))))) friends.gif

Всему свое время give_rose.gif
Елена@
Цитата(Hommer @ 7.1.2013, 17:57) *
Лена!Мой соратник и сподвижник, спасибо тебе за поддержку! Мы тебя обожаем! air_kiss.gif give_rose.gif

Я тоже тебя обожаю!!!

Цитата
Всему свое время give_rose.gif

Девушка-интрига)
Это дело такое, тихое и семейное)
HOMMER SCHATZ
Кадр с мастер-класса. Бэст устал слушать лекции и выбрал себе кедики в тон своей амуниции, решил позвать прогуляться:

ОМА
Цитата
Цитата(Hommer @ 7.1.2013, 3:26)

Вот это уровень! Вот это размах!

Мария! Поздравляю от всей души!

П.С. Всегда с большим интересом следила за Вашей страничкой! Вы умеете поддерживать этот интерес и всегда удивляете!
HOMMER SCHATZ
Цитата(ОМА @ 7.1.2013, 20:31) *
Вот это уровень! Вот это размах!

Мария! Поздравляю от всей души!

П.С. Всегда с большим интересом следила за Вашей страничкой! Вы умеете поддерживать этот интерес и всегда удивляете!

Спасибо! give_rose.gif
Ой, ну размаха пока нет rolleyes.gif Мы только учимся, познаем азы воспитания и хедлинга rolleyes.gif А самое важное, изучаем стандарт, вопросы племенной работы. Но, архи-важное- это то, что мы просто безумно влюблены в наших мопсов всей семьей crazy.gif

Но, мне очень приятны поздравления, мне очень-очень приятно читать, что мы и наши мопсо-детки интересны не только нам rolleyes.gif И что кто-то кроме нас, искренне радуется нашим шажочкам вперед air_kiss.gif air_kiss.gif give_rose.gif
MARZIPANI RAI
ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ! Маша,Эрна ,Дима и малыши-мопсята ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ!Теперь будем ждать деток в рингах с вашей ПРИСТАВКОЙ ! КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ ПИТОМНИКУ!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.1.2013, 22:12) *
ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ! Маша,Эрна ,Дима и малыши-мопсята ПЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ!Теперь будем ждать деток в рингах с вашей ПРИСТАВКОЙ ! КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ ПИТОМНИКУ!

Спасибо! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
МАШЕНЬКА поздравления наши с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! УДАЧА ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 9.1.2013, 0:04) *
МАШЕНЬКА поздравления наши с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! УДАЧА ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ!!!!!

Лена, спасибо большое! Желаний у меня много)))) ....пожелание очень хорошее)))
Тетя Бэся
Маша! Принимайте и от нас поздравления! Пусть все-все желания исполняются! Процветания питомнику,здоровья мопсодеткам и домочадцам!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
umka1
И тут отмечусь-Машенька,с Днюхой тебя))))Исполнения всех мечт и планов.Огромного здоровья и женского счастья,а остальное все будет!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 9.1.2013, 9:48) *
Маша! Принимайте и от нас поздравления! Пусть все-все желания исполняются! Процветания питомнику,здоровья мопсодеткам и домочадцам!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Цитата(umka1 @ 9.1.2013, 12:01) *
И тут отмечусь-Машенька,с Днюхой тебя))))Исполнения всех мечт и планов.Огромного здоровья и женского счастья,а остальное все будет!!!

Девочки, спасибо большущее!!! air_kiss.gif
Всех приглашаю на страничку нашего молодого питомника: http://vk.com/hommer_mops

umka1
Мы уже присоединились)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 9.1.2013, 18:59) *
Мы уже присоединились)))

Спасибо! give_rose.gif
Елена@
МАШУЛЬКА ,
НАША СЕМЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ, УМНОЙ, ЧУТКОЙ, КОМПАНЕЙСКОЙ, ПОЗИТИВНОЙ, ЧУТКОЙ ДЕВУШКОЙ

ПУСТЬ ТВОЯ СЕМЬЯ ВСЕГДА БУДЕТ ТВОЕЙ ОПОРОЙ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ, ПУСТЬ ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ БИЗНЕС ПРЕВРАТИТСЯ В УВЕРЕННЫЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, КОРОЧЕ ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, РАДА, ЧТО МЫ ЗНАКОМЫ И ДРУЖИМ

HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 9.1.2013, 20:43) *
МАШУЛЬКА ,
НАША СЕМЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ, УМНОЙ, ЧУТКОЙ, КОМПАНЕЙСКОЙ, ПОЗИТИВНОЙ, ЧУТКОЙ ДЕВУШКОЙ

ПУСТЬ ТВОЯ СЕМЬЯ ВСЕГДА БУДЕТ ТВОЕЙ ОПОРОЙ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ, ПУСТЬ ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ БИЗНЕС ПРЕВРАТИТСЯ В УВЕРЕННЫЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, КОРОЧЕ ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, РАДА, ЧТО МЫ ЗНАКОМЫ И ДРУЖИМ

Спасибо! rolleyes.gif Ужасно приятно! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Мы как встретимся, все "обмоем" friends.gif drinks.gif
Марина А
Машенька! С Днем Рождения!
Здоровья Вам и много- много- много счастья!
Спасибо, что Вы такая отзывчивая! Что всегда даете прекрасные умные советы! Спасибо Вам! Оставайтесь таким же прекрасным Человеком!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 9.1.2013, 21:23) *
Машенька! С Днем Рождения!
Здоровья Вам и много- много- много счастья!
Спасибо, что Вы такая отзывчивая! Что всегда даете прекрасные умные советы! Спасибо Вам! Оставайтесь таким же прекрасным Человеком!

Марина, спасибо! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
А у нас снег!!!
Форсаж!

Мама снег есть не разрешает, но когда он сам в ротик залетает, то можно))))

Усталь)))

В горочку, в горочку! "Попки качать")))

Команда "К маме!")

Елена@
Маша, мне нравится фото, где три будьдозера несутся наперегонки, суперрр)))

HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 11.1.2013, 18:15) *
Маша, мне нравится фото, где три будьдозера несутся наперегонки, суперрр)))

Точно, три бульдозера! В итоге они меня сбили с ног! rofl.gif
Елена@
Вы с Эрной были или Диму брали с собой? Жаль не засветился он в кадре)
Передай, что мы соскучились) wink.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 11.1.2013, 19:51) *
Вы с Эрной были или Диму брали с собой? Жаль не засветился он в кадре)
Передай, что мы соскучились) wink.gif

Мы только с Димой были rolleyes.gif Я бегала, а Дима снимал дятлов. Вот такой вот диссонанс rofl.gif
Передала! Сказал, через неделю приедет rofl.gif
Елена@
Да ладно???
Так мне срочно в парикмахерскую бежать косу плести???
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 11.1.2013, 20:24) *
Да ладно???
Так мне срочно в парикмахерскую бежать косу плести???

Ага! friends.gif clapping.gif rolleyes.gif
Не дразни косой, я уже вся извелась, тоже хочу, а под мою кучерявость пока ну никак не подобрать rolleyes.gif
Елена@
Я лучше подразню)))
Приедешь, мы все тебе сделаем!
У тебя ведь выпускной в июне, ты должна быть супермамой!

Елена@

specially for you wink.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 11.1.2013, 20:43) *
Я лучше подразню)))
Приедешь, мы все тебе сделаем!
У тебя ведь выпускной в июне, ты должна быть супермамой!

Оййй, Лена! rolleyes.gif Июнь уже так близко, а мы никак не можем определиться с тем, кем мы хотим быть по профессии rolleyes.gif О красоте не забываю, как раз только обсуждала со своим парикмахером красоту, на заказ из Германии. Завтра буду показывать свои "хотелки" ей, а она мне свое "возможно или нет" и буду делать заказ rolleyes.gif

Цитата(Елена@ @ 11.1.2013, 20:52) *

specially for you wink.gif

Не дразни! Бессовестная! air_kiss.gif crazy.gif
Гульнара
Фотки супер-пупер клевые!!!! smile.gif такие красивые плюшки smile.gif
А Бестиан то как вырос!
мося МИКИ
Мария и от нас поздравления со всеми вас событиями....
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 12.1.2013, 8:18) *
Фотки супер-пупер клевые!!!! smile.gif такие красивые плюшки smile.gif
А Бестиан то как вырос!

Гульнара, спасибо! give_rose.gif Да, Бэстиан наш оформляется в красивого молодого мужчину rolleyes.gif

Цитата(мося МИКИ @ 12.1.2013, 10:22) *
Мария и от нас поздравления со всеми вас событиями....

Спасибо! give_rose.gif
Марина А
Машенька, прошу Вас, развейте мои сомнения.
Вот смотрю на Бэстиана. красивый мальчишечка оформляется!
А сомнения у меня по поводу чернышей (у меня же Мона черная). Мне, кажется, что к началу Юниорского возраста, черныши не успевают за бежиками? У меня складывается впечатление, что к 9 мес они еще не готовы. Что бежики лучше оформляются к 9 мес ? Это так? или это мое мнение ошибочное? Как Вы думаете? ... конечно, я понимаю, что все это индивидуально. Но обобщенная статистика какова на Ваш взгляд?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 12.1.2013, 20:32) *
Машенька, прошу Вас, развейте мои сомнения.
Вот смотрю на Бэстиана. красивый мальчишечка оформляется!
А сомнения у меня по поводу чернышей (у меня же Мона черная). Мне, кажется, что к началу Юниорского возраста, черныши не успевают за бежиками? У меня складывается впечатление, что к 9 мес они еще не готовы. Что бежики лучше оформляются к 9 мес ? Это так? или это мое мнение ошибочное? Как Вы думаете? ... конечно, я понимаю, что все это индивидуально. Но обобщенная статистика какова на Ваш взгляд?

Марина, смотря за малышами по выставкам, я бы не сказала, что черныши отстают rolleyes.gif У нас и Елизар не был оформлен к 9 месяцам, только к году- полуторам кобели набирают "цвет", опускается грудная клетка, раздается. Голова заканчивает расти. Бэст у нас еще ребенок rolleyes.gif Грудная клетка еще не опустилась, он как олененок пока rolleyes.gif Хотя голова уже хорошо сформирована.
Марина А
Вот спасибо, Машенька! Успокоили меня.
Я посматриваю на Мону, она точно оленёнок smile.gif Осенька такая не была. Она толстеньнкая всегда, потешная. А Мона длиноногая,вытянутая. А у нас с мая месяца начинается лавина выставок. Но не уверена, что Мона "поспеет" к ним. А летом у нас устанавливается дикая жара и подвергать здоровье ребятенка ради "регалий" я не рискну. Знаю несколько случаев гибели мопсов в дороге от жары. Не всегда в транспорте кондиционер установлен. Да и на рингах ЖАРА. Вот и думаю ... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.