Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Девчонки, спасибо! give_rose.gif Смоленск - это, извините, жопа! Я не ожидала такой грязищи и запущенности.
Все остальное - завтра, спать хотим))))
челси
О па!((((Вот энто казус!Я давненько хочу туда сьездить.А теперь даже и не знаю. unknw.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 17.4.2012, 0:09) *
О па!((((Вот энто казус!Я давненько хочу туда сьездить.А теперь даже и не знаю. unknw.gif

Свет, мы снимали отель в пригороде, в сосновом бору, специально искали место, чтобы было где погулять. В следующий раз будем снимать квартиру, перезнакомились с мопсятниками, дали ценные советы))) Так вот, сосновый бор, территории газовщиков, санатории. профилактории - там чисто и красиво. Въехали в город и все, цивилизация закончилась. Дорог нет, колодцы глубиной по колено и это в центре города. Селевые потоки по всему городу- ручьи с грязищей. Кучи мусора, бутылки, пакеты. Раздолбанные домики, перекосившееся все. Я до сих пор в шоке.
Сама выставка мне понравилась. Вокруг спорткомплекса (правда, я не знаю, кто назвал это спорт-комплексом, в моем понятии это нечто другое)- грязища! Горы мусора, и, все в какашках собак, разных размеров, пройти можно было с трудом и все это в грязной жиже. С пакетами была я одна...может я и смотрелась как дура, но среди этой грязищи, я за своими убрала. Ухлопались мы в грязи все. Собак перед рингом отмывали влажными салфетками, потому что внутри было душно и мы старались гулять, а не мучить своих плюшек в толчее.
krol_ik
А я думала у нас в Астрахани жопа и срач, но судя по описанию Смоленска у нас можно с земли есть..
HOMMER SCHATZ
Итак, 15 апреля посетили две выставки в Смоленске.

Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Татьяна Мордвинова

FOMIELENS ELIZAR- отлично, CW,JCAC
(Multi CH Basil Levi Tinkertoy - CH Fomielens Pretty Girl Aisha)
Из описания: Породный, чуть крупноват, крепкий, правильной формы красивая породная голова с темной маской, выразительные глаза, мощная шея, крепкий верх, хвост улиткой в завитке, движения без замечаний, хороший показ.

LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - отлично, R JCAC
(CH FOMIELENS NORDIC x NOELJ BEATRIS ARTEMIDA-ROBROY)
Из описания: породная, компактная, хороший размер, очень женственная, красивая породная голова, хороший темперамент, хорошая маска и морщины, может чуть коротковата шея, хорошо лежит хвост, хороший показ движений.

Люсси получила резервный САС, эксперт объяснила тем, что девочка хоть и очень хороша, но когда в ринге есть черныши, она всегда отдаст предпочтение чернышу.

Национальная выставка собак САС -РКФ, эксперт Евгений Ерусалимский

FOMIELENS ELIZAR- отлично, без титула
(Multi CH Basil Levi Tinkertoy - CH Fomielens Pretty Girl Aisha)
Из описания: Породный, корректного роста, слегка растянут,глубокий, V,достаточно костист, голова довольно крепкая, щеки и шея сыроваты, верх прочный, умеренные углы, несколько разболтанные локти, движения достаточно размеренные, прикус норма.

LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - отлично, II место
(CH FOMIELENS NORDIC x NOELJ BEATRIS ARTEMIDA-ROBROY)
Из описания: Породная, хорошего роста, слегка растянута, голова достаточно крупная, шея высокая, верх прочный, отлично развита грудь, углы, свободные движения, прикус в норме.
Ольга
Вот интересно, одна и та же собака видится по-разному. То Люси компактная, то растянутая. Хорошая девочка, ни разу не растянута. И обидно, когда предпочтение дают окрасу, а не качеству. Маша, вы молодцы! Сколько осталось до ЮЧР?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга @ 17.4.2012, 11:12) *
Вот интересно, одна и та же собака видится по-разному. То Люси компактная, то растянутая. Хорошая девочка, ни разу не растянута. И обидно, когда предпочтение дают окрасу, а не качеству. Маша, вы молодцы! Сколько осталось до ЮЧР?

Под Ерусалимского стоит попасть хоть раз так-же как под Захарову и Прозорова.
У него оч.хор получить - это уже счастье, Побеседовала с ним после ринга по поводу разболтанных локтей, дает хорошее объяснение своему видению, ну а я взяла на вооружение его советы.Вот здесь можно почитать о нем:
http://zooyug.ru/forum/showthread.php?t=796
Он, действительно может показать, как надо водить собаку в ринге, и делает это четко, имели счастье наблюдать за этим. Часто оставляет без титулов, без оценок, тут же подходит к хендлеру и объясняет. Очень корректен, что бы там о нем не говорили. Пусть мы ушли без титулов, но мне понравилась его оценка.

Елизару надо два ЮСАС или один ЮСАС РКФ.
Люсси надо четыре либо три ЮСАС РКФ.
Ольга
Да. Я про него много слышала. Иногда полезно под таким судьей побывать- многое начинаешь понимать иначе. У нас есть судья в городе. Тоже и без титулов можно уйти, и "хоря" получить. Но всегда оценка обоснована. Сейчас учусь у нее- и многое стало понимать.
HOMMER SCHATZ
Елизар

Люсси
Ольга-33
Ох , хороши детки! friends.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга-33 @ 17.4.2012, 20:00) *
Ох , хороши детки! friends.gif

Оль, спасибо wub.gif Значит, нам это не кажется, что они у нас красавчики biggrin.gif
Ольга
Ну у нас тогда коллективные глюки)))
Ольга-33
Да , массовые галлюцинации на одном отдельно взятом форумеsmile.gif
Junika
Ну я тоже тогда присоединяюсь biggrin.gif

Люся такая молодец, сама в стоечке стоит wub.gif
Молодцы парочка, даже грязь им не по чем rolleyes.gif
мопсолюбитель
Поздравляем вас с победой!!!!! Вы молодчинки и умнички ! Каждый раз убеждаюсь -сколько судей , столько и мнений .Ошень красивая парочка....
fomielens
Поздравляю Елизара с Юным Чемпионом России, Литвы, Латвии, Эстонии и Балтии. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 26.5.2012, 13:02) *
Поздравляю Елизара с Юным Чемпионом России, Литвы, Латвии, Эстонии и Балтии. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Спасибо!!!! У нас еще Беларусия! give_rose.gif
Мы уже дома, чемпион нацелован в попу, спит в подушках вверх пузиком air_kiss.gif
Natti
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!очень за вас рады!!!УМНИЦЫ!!!
Елена@
Маша, от души поздравляю Елизара с Юным Чемпионством 5 стран! Люсси красотка, которая очаровала всех!
Диме огромный привет от нас" give_rose.gif

пардон, не получилось большое фото) Маш, отредактируй.
Мама Оськи
Вот это ДА!!!! Юный чемпион!!!!Восторгаюсь вами и вашим достижением)))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
примите и наши поздравления! есть чем гордиться! и конечно это большая заслуга семьи ИХ УПОРСТВО И БОРЬБА! МОЛОДЦЫ! А теперь и жениться можно!! достойный муж!
HOMMER SCHATZ
Спасибо! С женитьбой мы пока подождем.
Мы, конечно очень рады были, когда Елизар закрылся, еще и дополнительным САСем все закрепил, так сказатьrolleyes.gif я аж плакала)))
MARZIPANI RAI
видишь МАРИЯ теперь и ты познала радость побед!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 27.5.2012, 19:55) *
Маша, от души поздравляю Елизара с Юным Чемпионством 5 стран! ...

Лена, большое спасибо за поздравления, за фотографии! И за общение- нам было очень приятно познакомиться поближе! Вот это мы дали- до сих пор еще не полностью осознала!
Люсси - да, девочка кураж, целовательная натура!И за кусок мяса продаст Родину laugh.gif

От Димы - ответный огромный привет!!! give_rose.gif

Цитата(Мама Оськи @ 27.5.2012, 20:36) *
Вот это ДА!!!! Юный чемпион!!!!Восторгаюсь вами и вашим достижением)))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Мы сами в шоке!))))
Brioni
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Столько титулов и только 1,5 года... Офигеть!!! dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

В чем ваш секрет? wub.gif
Елена@

[/quote]

Маш, в шоке разрешаю быть тогда, когда первый САСИБ получишь с любой из своих собак!
А ЮЧР это нормально, ты плавно двигаешься вперед!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Анна Немова @ 27.5.2012, 23:37) *
В чем ваш секрет? wub.gif

Анна, спасибо!
В чем секрет? Да не знаю я, сама бы у опытных секреты повыведывала, так молчат же как рыбы об лед biggrin.gif

Цитата(Елена@ @ 27.5.2012, 23:59) *

Маш, в шоке разрешаю быть тогда, когда первый САСИБ получишь с любой из своих собак!
А ЮЧР это нормально, ты плавно двигаешься вперед!

Мы плавно планируем САСИБ give_rose.gif
Вот, что ж за человек, не дает в лучах славы маленького Елизарушки понежиться biggrin.gif

А вообще - ты права! То, что наш Елизарушка закрылся, это закономерность! Надо двигаться дальше, у него, как и у Люсси отличный потенциал. Собаки очень хорошие!!! Просто у меня ручки кривоваты и опыта нет. Но, буду стараться соответствовать своим плюшкам!
Елена@
Да понежься, конечно, Пельмешка это заслужил!!!
Фоточки давай выбирай и выкладывай! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 28.5.2012, 0:04) *
Да понежься, конечно, Пельмешка это заслужил!!!
Фоточки давай выбирай и выкладывай! give_rose.gif

Фоточки уже завтра- я спать))) с одной выствки на другую, промахав столько км, усталость меня догнала.
Цитата
Пельмешка это заслужил!!!
мы теперь его так и зовем дома air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Смоленск
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА - РАНГ Ч.РКФ Эксперт Татьяна Шиян (Украина)
Юниоры, Люсси, отл., 2 место.

http://www.youtube.com/watch?v=GnUgSbZa1Ow...mp;feature=plcp
HOMMER SCHATZ
Сравнение на ЛПП. ЛЮ Елизар, ЛК Ван Хай Правитель Племен, ЛС Настя.
http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...bZa1Ow&NR=1
HOMMER SCHATZ
Смоленск

FOMIELENS ELIZAR- 2xJCAC, JBOB, Юный Чемпион Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, России, Белоруссии
Усталь малыш)))
Ольга-33
О БАЛ ДЕТЬ!!!!!!!Виват , юным чемпионам !!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга-33 @ 29.5.2012, 19:05) *
О БАЛ ДЕТЬ!!!!!!!Виват , юным чемпионам !!!

Спасибо! smile.gif
На.та
Очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Елизар действительно красавец! clapping.gif
Елена@
Цитата(Hommer @ 29.5.2012, 15:35) *
Смоленск

FOMIELENS ELIZAR- 2xJCAC, JBOB, Юный Чемпион Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, России, Белоруссии
Усталь малыш)))

А мы то как устали))) шампанское пить за Пельмешку friends.gif . Дима то хитрец, правда???
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 30.5.2012, 21:59) *
А мы то как устали))) шампанское пить за Пельмешку friends.gif . Дима то хитрец, правда???

Да, стрессанули, устали, солнцем прожарились, шампанским "нахлопались", а Дима- он же водитель! И, как же на напоить шампанским, за сыночку то любимого!
umka1
Поздравляю плюшкина с такими оглушительными победами))) give_rose.gif
Удачи в дальнейшем)))
Марина А
Ах, какие Вы молодцы! Поздравляю! Позравляю! Поздравляю!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 31.5.2012, 13:07) *
Поздравляю плюшкина с такими оглушительными победами))) give_rose.gif
Удачи в дальнейшем)))

Цитата(Марина А @ 31.5.2012, 20:59) *
Ах, какие Вы молодцы! Поздравляю! Позравляю! Поздравляю!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Девочки! Спасибо огромное!!! Мы сами так переживали, вот уже почти неделя, а я еще все никак не сживусь с мыслью о том, что рядом со мной живет такой чемпионище! rolleyes.gif
Елена@
Маша, твое упорство приведет обязательно твоих мопсюлек к новым и красивым победам!
У тебя в ринге глаз "горит"- а это главное)
НаталияР.
Молодцы! Поздравляю!!!! Так держать!!!!!!!!!! air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 1.6.2012, 21:30) *
Маша, твое упорство приведет обязательно твоих мопсюлек к новым и красивым победам!
У тебя в ринге глаз "горит"- а это главное)

Надеемся rolleyes.gif Хотя, это не столько упорство, сколько уже болезнь rofl.gif Обожаем тусоваться по выставкам, и на усталость уже плевать, на то, что это достаточно дорогое удовольствие- тоже. Как то подсчитали, сколько потрачено,оооо.....могли бы уже добавить на хорошую машину rolleyes.gif Но, с другой стороны- всей семье это нравится, мы ездим, путешествуем, останавливаемся в красивых местах, а главное - знакомимся с хорошими людьми!!!

Цитата(НаталияР. @ 1.6.2012, 22:04) *
Молодцы! Поздравляю!!!! Так держать!!!!!!!!!! air_kiss.gif

Наталья, спасибо большое! будем стараться держать отличные результаты! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Смоленск, 26.05.12
Пааап, ну поехали уже домой, я взяла сумку, а ты возьми меня rolleyes.gif

Калининград. 27.05. Елизар

Люсси
HOMMER SCHATZ
Люсси
HOMMER SCHATZ
http://www.letart.ru/katalog/products/mops...ja-pritalennaja
Девчонки, увидела и не смогла пройти мимо rolleyes.gif Класснючие такие! Обязательно себе такую закажу!
Гульнара
Маша, Ваши детки просто ссупер! wub.gif
И Вы молодец!!!! Таких звезд воспитали! hi.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 6.6.2012, 22:08) *
Маша, Ваши детки просто ссупер! wub.gif
И Вы молодец!!!! Таких звезд воспитали! hi.gif

Гуля, это они меня воспитывают rolleyes.gif Рингуют, выгуливают, отрабатывают выдержку, гоняют по незнакомым городам rolleyes.gif И я им очень благодарна! И как мы раньше без них могли жить, не понимаем.
Елена@
Маша, фоточки бесподобные, особенно в движении, просто летите!!!
Давай в том же духе!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 7.6.2012, 12:05) *
Маша, фоточки бесподобные, особенно в движении, просто летите!!!
Давай в том же духе!

Спасибо! Я благодарна моим плюшкам за такой показ, не смотря на дорогу и недосып, они сами меня выставляли air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.