Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
челси
Будем ждать фотоотчёт о жизни аистов.))))
Марина А
Аисты! Ах, какое чудо! Какая прелесть! Вот здоровски! Пусть обживутя, выведут птенцов и принесут в Ваш дом много счастья!
и бобры!!! Все, я в полнейшем восторге! Жить в таком соседтве с живой природой- это огромное счастье! Видеть дикую природу в своих угодьях- это недоступная роскошь для нас, городских жителей. Машенька, наслаждайтесь и нас фоточками балуйте!
sunni
Присоединяюсь, ждем новых фото из жизни аистов. Ну и мопсей конечно.
Slaviri132
У вас там прям заповедник wub.gif
у нас вот только вороны и голуби... за то в любом количествеsmile.gif))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Slaviri132 @ 19.4.2013, 20:05) *
У вас там прям заповедник wub.gif
у нас вот только вороны и голуби... за то в любом количествеsmile.gif))))))))))

В Прусии была курортная зона. Природа, у нас очень красивая, не хуже Алтая, если б еще не загаживали отдыхающие( А так- весна...вишу на заборе, рассматриваю лебедей на реке, то утки летят, то журавли...Домой ноги не несут, такая красота вокруг. Еще вот и бобры, а самое конечно, впечатляющие- наши аисты)
Загадочная комета
Маша, красота какая good.gif
А жить в таком уголке, даже в дали от цивилизации, это просто райское удовольствие.
Сейчас я это понимаю, как никто другой.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Загадочная комета @ 20.4.2013, 6:29) *
Маша, красота какая good.gif
А жить в таком уголке, даже в дали от цивилизации, это просто райское удовольствие.
Сейчас я это понимаю, как никто другой.

Оксана, спасибо! give_rose.gif Я пока только мечтаю перебраться в этот уголок поскорее. И ведь он всего то в 5 км от города rolleyes.gif Очень хочу, чтобы мои плюшки как можно скорее ощутили свободу rolleyes.gif
Чтобы выбегали утром погонять трясогузок, поднимали головы и слушали, как в небе косяк журавлей летит, или слушали взмахи крыльев лебедей над рекой.
Тома Беляева
Уфф. Как здорово! Аисты... А ребята вообще попозировали на славу! Какие фотки замечательные! Столько позитива! У нас снег только сошел. Рэма вытащил меня на полянку и глазки начал строить, приглашать побегать))) Побегали. Носился во круг меня сарделькой!
А грачи так и не прилетели. Они прилетали каждый год! Сколько себя помню. А в этом году их нет. И белок мало осталось. Белки второй год зимой замертво падают от новогодних фейеверков. В том году в парке где грачи селились, весь парк реагентами завалили. Даже детские площадки. А грачи там ходили и ветки собирали. Потом они резко поубавились. Может из-за этого. А еще, какие-то уроды в птиц стреляли. Часто попадались вороны и грачи с подбитыми крыльями.
HOMMER SCHATZ

sunni
Как здорово! Фотографии как всегда замечательные! А эта моська улыбающаяся, которая на солнышке греется - ну просто нет слов!
челси
Красота!!!!Аист в гнезде,говорят это к счастью и удаче.Бэстик великолепный мальчишечка.А фотография шикарной опы,полный отпад.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 22.4.2013, 0:10) *
Красота!!!!Аист в гнезде,говорят это к счастью и удаче.Бэстик великолепный мальчишечка.А фотография шикарной опы,полный отпад.

Свет, это для сравнения, как загорает Бэст, и как Люсси- залезла ко мне под колени, а попа не влезла rolleyes.gif Сегодня над участком летало шесть аистов, уже не так боятся нашего присутствия, это радует. При нас наша пара вернулась в гнездо.
fomielens
Мария поздравляю Люсси с cac!!!! Молодцы, осталось совсем немного до Чемпиона России!!!!
челси
И мы поздравляем Люсёнка с заслуженной наградой! give_rose.gif
мося МИКИ
Мария, наши тоже поздравления!!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 28.4.2013, 0:58) *
Мария поздравляю Люсси с cac!!!! Молодцы, осталось совсем немного до Чемпиона России!!!!

Спасибо за поздравление! И, большое спасибо Fomielens за нашу куражную девочку! give_rose.gif Люсси все равно в каких условиях выставляться, мне порой кажется, она покажет класс даже на Луне yahoo.gif

Цитата(челси @ 28.4.2013, 1:15) *
И мы поздравляем Люсёнка с заслуженной наградой! give_rose.gif

Света, спасибо! give_rose.gif Эх, сколько ж можно собирать RСАСы rolleyes.gif Мы б уже и гранда закрыли, если б они считались rolleyes.gif

Цитата(мося МИКИ @ 28.4.2013, 10:18) *
Мария, наши тоже поздравления!!!!!!!!!!

Спасибо! give_rose.gif И мои примите rolleyes.gif Я наконец то рассмотрела Вашего мальчика - good.gif
мося МИКИ
Цитата
Спасибо! И мои примите Я наконец то рассмотрела Вашего мальчика -

Мария, Ваши мопсюши тоже просто великолепны, их просто нельзя не пастискать good.gif smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 28.4.2013, 12:07) *
Мария, Ваши мопсюши тоже просто великолепны, их просто нельзя не пастискать good.gif smile.gif

Тискайте, они будут только рады rolleyes.gif
мося МИКИ
Цитата(Hommer @ 28.4.2013, 11:11) *
Тискайте, они будут только рады rolleyes.gif

Мария, на майскую выставку, пойдёте?
HOMMER SCHATZ
Вчера нами получено Свидетельство и регистрации названия заводской приставки - HOMMER SCHATZ

Наш молодой питомник будет рад гостям rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 28.4.2013, 12:29) *
Мария, на майскую выставку, пойдёте?

Зарегистрированы, но сейчас решаем, едем или нет. 25-го у дочери последний звонок, а когда регистрировались, думали, что САСИБ будет 26 числа.
челси
Последний звонок пропускать ну никак нельзя.Это святое.))))Выставок ещё будет ой йёй как много,а последний звонок один раз в жизни.)))
Елена@
Машуль, поздравляю Люсси с САС!!!
Она красоточка, давайте уже последний шажок сделайте и ЧР ваш!
Жалко, что у вас моно не проводится, а так бы и до Гранда недалеко...Приезжай ко мне)
Brioni
Ооооо!!!!
У кого-то ник другой!!!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif drinks.gif biggrin.gif

Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.4.2013, 12:31) *
Вчера нами получено Свидетельство и регистрации названия заводской приставки - HOMMER SCHATZ

Наш молодой питомник будет рад гостям rolleyes.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 28.4.2013, 19:53) *
Машуль, поздравляю Люсси с САС!!!
Она красоточка, давайте уже последний шажок сделайте и ЧР ваш!
Жалко, что у вас моно не проводится, а так бы и до Гранда недалеко...Приезжай ко мне)

Лен, спасибо! И за приглашение тоже. Я бы с радостью, мне нравится выставляться у вас. это не наш серпентарий rolleyes.gif Еще и с жучайшими условиями diablo.gif Но, нам пока не до поездок, 11 класс....
Цитата( Brioni @ 28.4.2013, 22:47) *
Ооооо!!!!
У кого-то ник другой!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Анна, спасибо! friends.gif Мы начинаем свой пусть, как питомник.
HOMMER SCHATZ
Сегодня погуляли в парке:

Brioni
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.4.2013, 23:19) *
Анна, спасибо! friends.gif Мы начинаем свой пусть, как питомник.

Мария,
rolleyes.gif Дааавнооо пора!!!!! give_rose.gif

Хорошие погуляшки!!! friends.gif
Бэстиан как всегда молодец!!! biggrin.gif
А он и в жизни такой забавный? wub.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 28.4.2013, 23:31) *
Мария,
rolleyes.gif Дааавнооо пора!!!!! give_rose.gif

Хорошие погуляшки!!! friends.gif
Бэстиан как всегда молодец!!! biggrin.gif
А он и в жизни такой забавный? wub.gif

Бэст бандит! rolleyes.gif Он вообще не мопс, нам что-то подсунули rofl.gif

И, он сам пока не может определиться, кто он. Его то к английским бульдогам тянет, теперь он в эрделиху влюблен rolleyes.gif
Brioni
Цитата(Hommer @ 21.4.2013, 21:56) *

Аааа!!! biggrin.gif Загорашки!!! dirol.gif

wub.gif Какая симпатичная попень! rolleyes.gif (я тут тоже попени фотографировала biggrin.gif )
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 28.4.2013, 23:58) *
wub.gif Какая симпатичная попень! rolleyes.gif (я тут тоже попени фотографировала biggrin.gif )

В мопсе и попа - произведение искусства rolleyes.gif
Slaviri132
Загорака улыбается то как, видимо соскучился за зиму по солнышкуsmile.gif))

Цитата(HOMMER SCHATZ @ 29.4.2013, 0:05) *
В мопсе и попа - произведение искусства rolleyes.gif

rofl.gif лучше и не скажешь
HOMMER SCHATZ
Цитата(Slaviri132 @ 29.4.2013, 0:24) *
Загорака улыбается то как, видимо соскучился за зиму по солнышкуsmile.gif))

Он прям как губка впитывал первые теплые лучики rolleyes.gif

Цитата
rofl.gif лучше и не скажешь

friends.gif
HOMMER SCHATZ

Фото с ринга. Сравнение на ЛПП. Снимать на свою камеру не было никакой возможности, выжить бы в толчее и не дать подавить собак.
мося МИКИ
Мария наши поздравления!
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 25.5.2013, 23:40) *
Мария наши поздравления!

Мики, спасибо!))) У нас сегодня основное событие- окончание лицея дочей))))
мося МИКИ
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 25.5.2013, 23:01) *
Мики, спасибо!))) У нас сегодня основное событие- окончание лицея дочей))))

ТОГДА ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
как вам выставка?
в июне идете?
HOMMER SCHATZ
Цитата(мося МИКИ @ 26.5.2013, 0:04) *
ТОГДА ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
как вам выставка?
в июне идете?

Мики, спасибо! На счет выставки я свое мнение при себе оставлю)))) да и не важно это для меня на данный момент))) В июне идем.
Slaviri132
Поздравляю дочу с окончанием лицея give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Slaviri132 @ 26.5.2013, 0:49) *
Поздравляю дочу с окончанием лицея give_rose.gif

Ирина, спасибо! give_rose.gif уже спит сладким сном, умаялась)
челси
Эрнесту с окончанием лицея!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 28.5.2013, 0:36) *
Эрнесту с окончанием лицея!

Света, спасибо! friends.gif
HOMMER SCHATZ
INTERNATIONAL DOGSHOW OF ALL THE BREEDS
CACIB – FCI - RKF,
25.05.13 Kaliningrad,Harry Vella (Malta)
FOMIELENS ELIZAR- RCAC

fomielens
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 28.5.2013, 21:50) *
INTERNATIONAL DOGSHOW OF ALL THE BREEDS
CACIB – FCI - RKF,
25.05.13 Kaliningrad,Harry Vella (Malta)
FOMIELENS ELIZAR- RCAC

"Мои две собаки хоть тоже Fomielens, в показе мне родной питомник не помогал , наоборот, хоть бы предупредили, не едь, мол, не траться, мы везем всех своих под своего эксперта... " http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/2...i/page__st__325
тема на калининградском форуме к сожалению закрыта, отвечаю здесь
Дорогая Мария!
Мне даже обидно, sad.gif за твой пост. Надя тебе много раз предлагала помощь выставить твоих собак, на что ты отвечала, что выставляешь их сама. unknw.gif
Насчет моего эксперта, с чего ты взяла, что это мой эксперт? Он из Латвии что ли? wacko.gif
Я была со своими собаками дважды под его экспертизой, мне понравилась грамотные описания. Или все эксперты, под которыми я дважды и более раз выставляла своих собак, все мои?
Из моих четырех собак выиграли только две.
А о том, что я еду на выставку я не знала, что должна делать об этом объявление. Кроме моих собак были еще и много других. И я же не волшебница, что бы на расстоянии угадывать ваши мысли, к примеру о том что вы едите на эту выставку…. mega_shok.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 3.6.2013, 23:10) *
"Мои две собаки хоть тоже Fomielens, в показе мне родной питомник не помогал , наоборот, хоть бы предупредили, не едь, мол, не траться, мы везем всех своих под своего эксперта... " http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/2...i/page__st__325
тема на калининградском форуме к сожалению закрыта, отвечаю здесь
Дорогая Мария!
Мне даже обидно, sad.gif за твой пост. Надя тебе много раз предлагала помощь выставить твоих собак, на что ты отвечала, что выставляешь их сама. unknw.gif
Насчет моего эксперта, с чего ты взяла, что это мой эксперт? Он из Латвии что ли? wacko.gif
Я была со своими собаками дважды под его экспертизой, мне понравилась грамотные описания. Или все эксперты, под которыми я дважды и более раз выставляла своих собак, все мои?
Из моих четырех собак выиграли только две.
А о том, что я еду на выставку я не знала, что должна делать об этом объявление. Кроме моих собак были еще и много других. И я же не волшебница, что бы на расстоянии угадывать ваши мысли, к примеру о том что вы едите на эту выставку…. mega_shok.gif

Дорогая Елена, спасибо, что удостоили ответом! Хотя, было бы приятнее видеть Ваше внимание на выставке к собакам своего же разведения! На счет своего эксперта, это мое предположение, построенное на том, что Бандероса выставляли именно Вы. Но, что имеем, то имеем. Всего доброго!
fomielens
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 3.6.2013, 22:34) *
Дорогая Елена, спасибо, что удостоили ответом! Хотя, было бы приятнее видеть Ваше внимание на выставке к собакам своего же разведения! На счет своего эксперта, это мое предположение, построенное на том, что Бандероса выставляли именно Вы. Но, что имеем, то имеем. Всего доброго!

А вы много уделяете внимания другим собакам, когда выставляете своих??? Мы к сожалению с вами общались всего 5 минут перед выставкой, но когда я выставляю собак, я должна с ними поработать перед рингом. А Бандероса я выставляла потому что он идет со мной или Надей лучше чем с Леной, она его слишком избаловала. Да и в Риге и Талси, Лене никто не разрешал Бандероса выставлять.
Кстати я тоже еду на выставку в Калининград, 15-16 июня, можете не записываться.....
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 3.6.2013, 23:55) *
А вы много уделяете внимания другим собакам, когда выставляете своих??? Мы к сожалению с вами общались всего 5 минут перед выставкой, но когда я выставляю собак, я должна с ними поработать перед рингом. А Бандероса я выставляла потому что он идет со мной или Надей лучше чем с Леной, она его слишком избаловала. Да и в Риге и Талси, Лене никто не разрешал Бандероса выставлять.
Кстати я тоже еду на выставку в Калининград, 15-16 июня, можете не записываться.....

Елена, мой пост на НК появился 28 мая, это ответ на пост MARZIPANI RAI о помощи родного питомника в данной выставке. И, у Вас до вчерашнего дня, пока тему не закрыли на чистку, была возможность ответить на том же ресурсе, но Вы решили перенести это сюда. Ваше право.

Про Ваши обиды…я в своем посте речь вела о конкретной выставке, о САСИБе, а не о том, что было когда то «до». Если начать вспоминать прошлое, не знаю, кто из нас должен обижаться biggrin.gif

И, что ж Вас так задело предположение о «своем эксперте», на НК не только я его озвучила. А если все не так, почему же столько эмоций? biggrin.gif
MARZIPANI RAI
ЭМОЦИИ будут и не только от Fomielens.но и от нас.т.к. я уже вижу и имя моего питомника и имя нашего общего( с Fomielens) сына Бандероса. Во первых ,на минуточку прошу заметить что на этой выставке Бандерос получил не только J CAC( в ринге с F.но и JBOB и ЛПП ( и уже в ринге со мной.а не с Еленой-"под своего эксперта")
я тоже много лет назад была под экспертизой Harry Vella. но моя собака тогда проиграла и я поняла. сделав для себя вывод. каких собак предпочитает этот эксперт .поэтому на выставку пошли именно эти 3 собаки из моих 10 , А ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ родного питомника- я помогаю питомнику-и девочки НАДЯ и ЕЛЕНА ПОМОГАЮТ МНЕ! я считаю это нормальные отношения!грех обижаться Мария! я думаю FOMIELENS вам не отказывал в помощи когда вы об этом просили!Давайте научимся воспринимать наши проигрыши в рингах достойно .а не высказываться на общ. форумах с обидами! (конечно у нас свобода слова-но существует и этика!)
ОТВЕЧАТЬ мне не обязательно я просто сделала выводы для себя!
челси
Девчата,эк Вы разгорячились.)))))Это же выставка,а не олимпиада в Сочи.Зачем же портить отношения друг с другом?На каждой выставке бывает победитель и проигравший. pardon.gif Сегодня Ваша собака первая,завтра Вашего соперника.И делать заявления о подкупе судьи,или тёплом сним отношении...мне кажется не совсем корректно.Да,судьи запоминают хендлеров,постоянно мелькающих на выставках.Особенно хендлеров крупных питомников.Это нормальное явление.Люди годами мотаются по выставкам,ездят по всему миру со своими собаками.Зарабатывают имя своему питомнику.Это тяжкий труд.Машенька,а мы ещё только в начале этого пути.))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 4.6.2013, 18:32) *
ЭМОЦИИ будут и не только от Fomielens.но и от нас.т.к. я уже вижу и имя моего питомника и имя нашего общего( с Fomielens) сына Бандероса. Во первых ,на минуточку прошу заметить что на этой выставке Бандерос получил не только J CAC( в ринге с F.но и JBOB и ЛПП ( и уже в ринге со мной.а не с Еленой-"под своего эксперта")
я тоже много лет назад была под экспертизой Harry Vella. но моя собака тогда проиграла и я поняла. сделав для себя вывод. каких собак предпочитает этот эксперт .поэтому на выставку пошли именно эти 3 собаки из моих 10 , А ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ родного питомника- я помогаю питомнику-и девочки НАДЯ и ЕЛЕНА ПОМОГАЮТ МНЕ! я считаю это нормальные отношения!грех обижаться Мария! я думаю FOMIELENS вам не отказывал в помощи когда вы об этом просили!Давайте научимся воспринимать наши проигрыши в рингах достойно .а не высказываться на общ. форумах с обидами! (конечно у нас свобода слова-но существует и этика!)
ОТВЕЧАТЬ мне не обязательно я просто сделала выводы для себя!

Любезная MARZIPANI RAI , а при чем тут место вашего Бандероса, которое меня никоим образом не интересует и не касается? Он в нашей с Еленой беседе участвует косвенно и речь совершенно не о Вас, Вашем питомнике, Ваших 10 собаках, как бы Вам этого не хотелось.

Научитесь зрить глубже, тогда и с выводами сложностей не возникнет rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 4.6.2013, 21:39) *
Любезная MARZIPANI RAI , а при чем тут место вашего Бандероса, которое меня никоим образом не интересует и не касается? Он в нашей с Еленой беседе участвует косвенно и речь совершенно не о Вас, Вашем питомнике, Ваших 10 собаках, как бы Вам этого не хотелось.

Научитесь зрить глубже, тогда и с выводами сложностей не возникнет rolleyes.gif

вот любезничать со мной и не надо и учить меня куда зрить! а уж место БАНДЕРОСА видно очень задело(сама упомянула-что сделала вывод о " своем эксперте-когда Ф. -его сама повела в ринг) ТАК что успокойтесь любезная ХОММЕР!Очень не люблю этих перепалок! но ты Мария просто вынудила! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПОСТ! чтобы ты здесь не писала
ЗАРАНЕЕ ПРОЩУ ИЗВИНЕНИЯ КТО ЧИТАЕТ( волей или не волей) эту Х.-НЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.