Цитата(Мама Оськи @ 27.9.2012, 11:17)

Машенька,поздравляю вас всех и лапочку Люсёночка в первую очередь!!!!
Она невероятная малышка))))
А ты невероятная МАМА!!!!!!!
Цитата(Ольга-33 @ 27.9.2012, 20:25)

Вы, девочки, большущие молодцы !Все ваши победы и награды - плод вашего труда и неустанной заботы и любви !
Вероника, Ольга!
Девочки, я очень рада вашим поздравлениям. Нам всем очень приятно!

Вся наша семья в любви к мопсам, мы помешаны на наших плюшках. Я не считаю, что это труд, хотя, сложа руки не сидим, ни муж, ни дочь, ни я. Но, все это приятные хлопоты. Люсси, Елизар и Бэстиан - три наших общих маленьких ребенка, у детей три папа-мамы

и нам очень греют души их победы. Да что там, победы! Например, Бэстиан уже поднимает лапку. И, заметила это не я, т.е. я - не первая. Первым заметил папа. Второй, кто видел этот акт

- Эрнеста...ну и я, вроде старшая мама...я,...последняя...ну, не писал он при мне как взрослый мальчик, стеснялся, наверное

Ревность...скажу я вам, была

Но, сегодня наш черный бриллиант , ОП, и поднял при мне лапку, прежде пописав по-детски. Ну, это ли не счастье? Конечно, хочется продлит этот еще детский период, они такие трогательные, они только попали в новую семью...столько всего нового происходит. Ну как тут запомнить все? Как тут все понять, изучить? ( я сейчас к Большой туалетной теме- никогда не форсируйте события, не ломайте малышей).
...да, даже и не столько победы. Нам всегда приятно видеть улыбки прохожих. Кто-то останавливается и расспрашивает. Кто-то просто восхищается, спеша, на ходу. Мопсы никого не оставляют равнодушным!!!
Скоро начнут приходить подтверждения чемпионств Елизара. Поклонницы нашего мальчика- держитесь