Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 4.6.2013, 20:58) *
Девчата,эк Вы разгорячились.)))))Это же выставка,а не олимпиада в Сочи.Зачем же портить отношения друг с другом?На каждой выставке бывает победитель и проигравший. pardon.gif Сегодня Ваша собака первая,завтра Вашего соперника.И делать заявления о подкупе судьи,или тёплом сним отношении...мне кажется не совсем корректно.Да,судьи запоминают хендлеров,постоянно мелькающих на выставках.Особенно хендлеров крупных питомников.Это нормальное явление.Люди годами мотаются по выставкам,ездят по всему миру со своими собаками.Зарабатывают имя своему питомнику.Это тяжкий труд.Машенька,а мы ещё только в начале этого пути.))))

Света, имеются предположения, а не "заявления о подкупе судьи" и не только мои, которые были озвучены на сайте "Новый Калининград", FOMIELENS могли бы получить сатисфакцию там же, где это написано, но пожелали вынести сюда, промолчав ТАМ.

Здесь о соперничестве нет и речи. Это секундантам хочется видеть и зависть, и соперничество, и обиды, да мало ли что еще покажется.

Цитата(MARZIPANI RAI @ 4.6.2013, 21:55) *
вот любезничать со мной и не надо и учить меня куда зрить! а уж место БАНДЕРОСА видно очень задело(сама упомянула-что сделала вывод о " своем эксперте-когда Ф. -его сама повела в ринг) ТАК что успокойтесь любезная ХОММЕР!Очень не люблю этих перепалок! но ты Мария просто вынудила! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПОСТ! чтобы ты здесь не писала
ЗАРАНЕЕ ПРОЩУ ИЗВИНЕНИЯ КТО ЧИТАЕТ( волей или не волей) эту Х.-НЬ

Всего доброго! Уходя, уходите!
челси
Девы,успокойтесь!Уймите Ваши нервы.А то договоритесь тут до взаимных оскорблений.И кому от этого станет легче?Ребята,давайте жить дружно. friends.gif
челси
Маша,на каждой выставке,любого ранга у кого нибудь да возникают такие "предположения".Стоит только постоять рядом с рингом,наслушаешься....Это просто смешно.И как правило,строят "предположения"люди,первый раз выставляющие своих собак.Ну или второй.))))Не обтесались ещё,пороху мало нюхали.)))
HOMMER SCHATZ
Эх, скорее бы зима. Снег rolleyes.gif ...надоела эта жара... rolleyes.gif

HOMMER SCHATZ

Мой красавчик надул губешки- мама не разрешает бегать за забор, ругаться на чужие машины

Решили мы с Люсси расслабиться...

Бэст решил все по-своему)))
челси
Ох и ряшечку Бэстик наел.)))Красава! air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 25.6.2013, 15:30) *
Ох и ряшечку Бэстик наел.)))Красава! air_kiss.gif

Свет, ну так, возмужал мальчик)))
кабачок
Тааааакие мордастенькие!!!!! А я вот что заметила: Мария, неужто вы уже домик поставили???? Воон там такой хорошенький выглядывает... Новоселье????? Поздравлять????
челси
Дааа,Бэсти совсем большой мальчик стал.Как быстро растут наши собаки.Совсем недавно фотографии крохи разглядывала,а уже большой.))))
Ольга Л
Бест красавец, а как губехи потешно надувает, обидели парня обиделся.
sunni
Ну наконец-то новые фоточки! Давненько вы нас не баловали, не показывали своих мосек! Они, конечно, как всегда класснючие! air_kiss.gif good.gif
Tamar@
И наши пять копеек... какие все мопсюхины красивучие
HOMMER SCHATZ
Цитата(кабачок @ 25.6.2013, 17:53) *
Тааааакие мордастенькие!!!!! А я вот что заметила: Мария, неужто вы уже домик поставили???? Воон там такой хорошенький выглядывает... Новоселье????? Поздравлять????

Да, мордуленции у нас у всех, как Луны rolleyes.gif

Ольга, поздравлять пока рано wink.gif

Цитата(челси @ 25.6.2013, 21:57) *
Дааа,Бэсти совсем большой мальчик стал.Как быстро растут наши собаки.Совсем недавно фотографии крохи разглядывала,а уже большой.))))

Чужие дети всегда растут как то слишком быстро rofl.gif

Цитата(Ольга Л @ 26.6.2013, 2:34) *
Бест красавец, а как губехи потешно надувает, обидели парня обиделся.

Ой, губёшки надуть, это отличительная черта нашего бесенка rolleyes.gif

Цитата(sunni @ 26.6.2013, 10:52) *
Ну наконец-то новые фоточки! Давненько вы нас не баловали, не показывали своих мосек! Они, конечно, как всегда класснючие! air_kiss.gif good.gif

Спасибо give_rose.gif
Все времени нет, то одно, то другое rolleyes.gif То работа, то окончание лицея.

Цитата(Tamar@ @ 26.6.2013, 12:46) *
И наши пять копеек... какие все мопсюхины красивучие

Спасибо! give_rose.gif
Гульнара
Прекрасные мопсюли smile.gif красивые, залюбленные smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 26.6.2013, 18:53) *
Прекрасные мопсюли smile.gif красивые, залюбленные smile.gif

Спасибо blush.gif
HOMMER SCHATZ
Всем привет из Калининградской области give_rose.gif И, немного картинок из нашего лета rolleyes.gif :

Brioni
bomb.gif Так, так, так! shok.gif
Спот!
Минуточку!
Сначала мне померещилось на первых фотографиях...
А потом... wacko.gif
Смотрю...

yahoo.gif Четвертый набор лапусек!!! yahoo.gif

wub.gif Это что за красавица?!
Рассказывайте!!!!! rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 15.7.2013, 12:44) *
Рассказывайте!!!!! rolleyes.gif

Анна, рассказываю и показываю:

HOMMER SCHATZ

Brioni
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ааааа!!!! Девочка! Красавица!!! Урааа!!! Поздравляю!!!
(Ойййй... ?!!! blink.gif Писюнчик?!?! Мальчик!!!! Урааа!!! yahoo.gif У вас мальчик!!!)

(Ну фсё... Сейчас-то они вам вместе домик-то разнесут... )
crazy.gif

Когда вы решили то?! Как встреча прошла?!
Подробности!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 15.7.2013, 13:56) *
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Ааааа!!!! Девочка! Красавица!!! Урааа!!! Поздравляю!!!

(Ну фсё... Сейчас то они вам вместе домик то разнесут... )
crazy.gif

Когда вы решили то?! Как встреча прошла?!
Подробности!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Анна, у нас мальчик rofl.gif

Спасибо за поздравление! Привезли мы нашего малыша в конце мая, старшие встретили его на ура clapping.gif Разве может быть иначе у мопсов air_kiss.gif
Brioni
Эххх... Чувствую я, что характер у него на характер Бэстиана похож...
Ну держитесь!
dirol.gif

Цитата(HOMMER SCHATZ @ 15.7.2013, 13:57) *
Анна, у нас мальчик rofl.gif

Даааа...!! Писюнчик есть! Вижу-вижу!!
crazy.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 15.7.2013, 14:00) *
Эххх... Чувствую я, что характер у него на характер Бэстиана похож...
Ну держитесь!
dirol.gif

Даааа...!! Писюнчик есть! Вижу-вижу!!
crazy.gif

Да, они с Бэстом чем-то похожи харизмой rolleyes.gif При этом, Бэст идеальная нянька, кто бы мог подумать, что бандит Бэст может быть таковым? rolleyes.gif
Brioni
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 15.7.2013, 13:57) *
Спасибо за поздравление! Привезли мы нашего малыша в конце мая, старшие встретили его на ура clapping.gif Разве может быть иначе у мопсов air_kiss.gif

Ну ващееее!!!! В конце мая?!? И молчали?!?!
Чувствовала я что что-то у вас происходит...... А тут вот оно что!!!
drinks.gif
Brioni
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 15.7.2013, 14:02) *
Да, они с Бэстом чем-то похожи харизмой rolleyes.gif При этом, Бэст идеальная нянька, кто бы мог подумать, что бандит Бэст может быть таковым? rolleyes.gif

Ага... Нянька... Как же как же... wink.gif
Думаю, что это из серии "Ты меня держись! Я тут главный! Все покажу и расскажу!"
Сейчас они как "споются" и будет у вас " angel.gif Люси и три разбойника crazy.gif".

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Natti
Машенька!давно я не была на твоей страничке))Во первых, хоть и с запозданием но поздравляю с открытием вашего питомника!!!!!!!!молодцы! Во-вторых, я заметила в вашей дружной компании пополнение?)))вот как много я пропустила за своими житейскими проблемами!!!!ну ничего! больше пропускать ничего не буду!С удовольствием посмотрела фотографии! Маша, я говорила тебе уже что в тебе кроется талант не только мопсомамы но и фотографа!)))просто прелесть! получила огромное удовольствие и радость!
челси
Раскрыта тайна мадридского двора!!!!!!!!))))А я то вчера в затылке чесала,в задумчивости! yahoo.gif А вот оно что!Вот оно как!ТихЭнько смотались,привезли и сидят в усадьбе,пограничников пугают))))Ну Маааша,МОЛОДЕЦ!!!!!Как малышика зовут?Хоёшенький!!!
кабачок
А ето я первая в соцсетях у Марии заметила, и начала вопросы там задавать.... Скрытничали.... Ну чтоб не сглазили...
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 15.7.2013, 14:03) *
Ну ващееее!!!! В конце мая?!? И молчали?!?!
Чувствовала я что что-то у вас происходит...... А тут вот оно что!!!
drinks.gif

Ну, не сказать, что молчали, вообщем, не кричали об этом, я бы сказала biggrin.gif

Цитата( Brioni @ 15.7.2013, 14:10) *
Ага... Нянька... Как же как же... wink.gif
Думаю, что это из серии "Ты меня держись! Я тут главный! Все покажу и расскажу!"
Сейчас они как "споются" и будет у вас " angel.gif Люси и три разбойника crazy.gif".

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Еще вопрос, кто кому и что показывает laugh.gif Да и Люсси у нас тоже не девочка-пай.
Спасибо!

Цитата(Natti @ 15.7.2013, 14:52) *
Машенька!давно я не была на твоей страничке))Во первых, хоть и с запозданием но поздравляю с открытием вашего питомника!!!!!!!!молодцы! Во-вторых, я заметила в вашей дружной компании пополнение?)))вот как много я пропустила за своими житейскими проблемами!!!!ну ничего! больше пропускать ничего не буду!С удовольствием посмотрела фотографии! Маша, я говорила тебе уже что в тебе кроется талант не только мопсомамы но и фотографа!)))просто прелесть! получила огромное удовольствие и радость!

Спасибо. Мне очень приятно give_rose.gif Только, фото не все мои, студийные делались заводчиком.

Цитата(челси @ 15.7.2013, 15:25) *
Раскрыта тайна мадридского двора!!!!!!!!))))А я то вчера в затылке чесала,в задумчивости! yahoo.gif А вот оно что!Вот оно как!ТихЭнько смотались,привезли и сидят в усадьбе,пограничников пугают))))Ну Маааша,МОЛОДЕЦ!!!!!Как малышика зовут?Хоёшенький!!!
[/url]

Свет, просто надо чаще заходить. И не надо чесать, проще спросить biggrin.gif

Зовут мальчика - Bourne. Дома он Топтыгин, Топусь, Топочка. Спасибо, Свет, тоже любуюсь на сочетание кровей.
Цитата(кабачок @ 15.7.2013, 16:14) *
А ето я первая в соцсетях у Марии заметила, и начала вопросы там задавать.... Скрытничали.... Ну чтоб не сглазили...

wink.gif
Гульнара
Великолепные детки!!!! Топочка сладкий малыш smile.gif
Марина А
Ах, какой хорошенький малыш Топтыгин!
Машенька, поздравляю с очаровательным прибавлением! Ваших мопсиков рассматриваю с огромнейшим удовольствием! Такие шикарные!!!
Теперь у Вас 3 сыночка и лапочка дочка! ...пока что одна дочка smile.gif))
ОМА
Ну, ничего себе новости! clapping.gif Какие же МОЛОДЦЫ! yahoo.gif Поздравляю с малышом!!! give_rose.gif Он лапочка!!! air_kiss.gif И как хватило у Вас терпения скрывать такое событие! wub.gif Но...удивили! good.gif
Ольга Л
И я поздравляю с пополнением мопсосемьи. Топочка красавец. Я б не смогла скрывать такого малыша!
sunni
Здорово!!! Здорово!!! Как я вам завидую белой-белой завистью! Еще одно сладкое счастье плюшевое появилось! Какие же вы молодцы! Показывайте побольше, рассказывайте!
HOMMER SCHATZ
В ожидании мамы уснули на наблюдательном посту rolleyes.gif

Brioni
biggrin.gif Супер! biggrin.gif
Елена@
Машуль, правда у Топыча самое козырное место??? Прикольная фоточка.

челси
Царь,он всегда наверху))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 19.7.2013, 19:00) *
Машуль, правда у Топыча самое козырное место??? Прикольная фоточка.

Да, правда rolleyes.gif Ты б видела, как он залетает на свой трон rofl.gif

Цитата(челси @ 19.7.2013, 19:09) *
Царь,он всегда наверху))))

Да, на него и не приляжешь, вывернется и раскинется еще пузиком кверху rolleyes.gif Я звезда rolleyes.gif
Natti
Замечательная фотка!вопрос - как они там поместились?))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natti @ 20.7.2013, 10:46) *
Замечательная фотка!вопрос - как они там поместились?))))))))))

Ой, не знаю rolleyes.gif Люсси с Бэстом правда уже почти на пол съехали вместе с лежанкой, но формально еще в столе. А вот на чем там сзади Елизар держался, вообще вопрос rolleyes.gif
мося МИКИ
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 19.7.2013, 10:26) *
В ожидании мамы уснули на наблюдательном посту rolleyes.gif

П Р И К О Л Ь Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Л
Не ну этож надо так умудриться всей компанией засунуться под стол и главное ведь неудобно но зато все вместе.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга Л @ 20.7.2013, 16:58) *
Не ну этож надо так умудриться всей компанией засунуться под стол и главное ведь неудобно но зато все вместе.

Да, мопсо-кучка прям rolleyes.gif
Елена@
Машуля, я такая радая, просто жуть
От всего сердца поздравляю вас с Топочкой с первым выходом в свет

результат нашего сынули
Калининград-САС
СУПРИМ ТРИУМФ БОРН
А.Шишкин (Беларусь)
кл. беби-ЛУЧШИЙ БЕБИ!

А также поздравляю Люсси с завершением титула ЧЕМПИОН РОССИИ!
PYRZIK
Цитата(Елена@ @ 27.7.2013, 17:09) *
Машуля, я такая радая, просто жуть
От всего сердца поздравляю вас с Топочкой с первым выходом в свет

результат нашего сынули
Калининград-САС
СУПРИМ ТРИУМФ БОРН
А.Шишкин (Беларусь)
кл. беби-ЛУЧШИЙ БЕБИ!

А также поздравляю Люсси с завершением титула ЧЕМПИОН РОССИИ!

Маша, и ты молчишь?))))))))

HOMMER SCHATZ
Оййй, бабушка нас опередила))) Пока я тут чемоданы пакую)))
Чуть позже выставлю фото))
Гульнара
Люсси с чемпионством!!! smile.gif Топочку с дебютом поздравляем!!!!
HOMMER SCHATZ
Калининград-САС. Шишкин (Беларусь)
Supreme Triumph Bourne (Ch.Winsome`S Saketini x Ch.Taffy Triumph Treasure Haus) 4 мес.

Описание: Зубы норма, прикус норма, компактный среднего размера кобель, породная голова, хороший объем морды, темные глаза, правильный постав ушей, правильно посаженная шея, правильно посаженный хвост, хороший костяк, свободные движения, отлично подготовлен и отличный показ. Б. перспектива, ЛБ.
HOMMER SCHATZ

LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - (CH FOMIELENS NORDIC x NOELJ BEATRIS ARTEMIDA-ROBROY)
САС, ЛС

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.