Девчата,эк Вы разгорячились.)))))Это же выставка,а не олимпиада в Сочи.Зачем же портить отношения друг с другом?На каждой выставке бывает победитель и проигравший.
Сегодня Ваша собака первая,завтра Вашего соперника.И делать заявления о подкупе судьи,или тёплом сним отношении...мне кажется не совсем корректно.Да,судьи запоминают хендлеров,постоянно мелькающих на выставках.Особенно хендлеров крупных питомников.Это нормальное явление.Люди годами мотаются по выставкам,ездят по всему миру со своими собаками.Зарабатывают имя своему питомнику.Это тяжкий труд.Машенька,а мы ещё только в начале этого пути.))))

Света, имеются предположения, а не "заявления о подкупе судьи" и не только мои, которые были озвучены на сайте "Новый Калининград", FOMIELENS могли бы получить сатисфакцию там же, где это написано, но пожелали вынести сюда, промолчав ТАМ.
Здесь о соперничестве нет и речи. Это секундантам хочется видеть и зависть, и соперничество, и обиды, да мало ли что еще покажется.
вот любезничать со мной и не надо и учить меня куда зрить! а уж место БАНДЕРОСА видно очень задело(сама упомянула-что сделала вывод о " своем эксперте-когда Ф. -его сама повела в ринг) ТАК что успокойтесь любезная ХОММЕР!Очень не люблю этих перепалок! но ты Мария просто вынудила! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ПОСТ! чтобы ты здесь не писала
ЗАРАНЕЕ ПРОЩУ ИЗВИНЕНИЯ КТО ЧИТАЕТ( волей или не волей) эту Х.-НЬ
ЗАРАНЕЕ ПРОЩУ ИЗВИНЕНИЯ КТО ЧИТАЕТ( волей или не волей) эту Х.-НЬ
Всего доброго! Уходя, уходите!