Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
челси
Поздравляем Елизарчика с именинами!Расти красивым,умным,самым любимым ребёнком!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 14.9.2011, 15:12) *
И НАШИ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ПУСТЬ МАЛЫШ НАС ТОЛЬКО РАДУЕТ! И НЕ ВАЖНО БУДЕТ ОН ЧЕМПИОНОМ ИЛИ НЕТ ОН САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ,ЛАСКОВЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ ЦЕЛУЕМ МЕДВЕЖОНКА В ЕГО КРАСИВУЮ МОРДУ

Цитата(челси @ 14.9.2011, 16:17) *

Ой, спасибочки! Мы так тронуты! Обещаем расти красивыми, умными и самыми любимыми friends.gif
А мордочка наша уже пошла складками нарастать rolleyes.gif
челси
Скоро будете мордастенькими,складчатыми. biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 14.9.2011, 20:16) *
Скоро будете мордастенькими,складчатыми. biggrin.gif

Ага rolleyes.gif сегодня так радовался новой игрушке, что носился, носился, да уснул с ней во рту...брыли распластал, складками их сверху накрыл...красивый до ужаса laugh.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 14.9.2011, 16:17) *

ЭТО ВИДИМО ЕЛИЗАР С ЛЮСЕНКОМ ПОКА РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ДОМА" УСТРОИЛИ ПАТИ"
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 14.9.2011, 22:36) *
ЭТО ВИДИМО ЕЛИЗАР С ЛЮСЕНКОМ ПОКА РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ДОМА" УСТРОИЛИ ПАТИ"

...а говорят, что спят, когда нас дома нет rofl.gif Хотя, мы их надолго не оставляем, в машину и вперед!
HOMMER SCHATZ
Дала 15 числа Азинокс плюс, поносим после этого. Сегодня дала по капсуле Лигнитина, аналог активированного угля. Аппетит хороший, самочувствие хорошее, но как то все жидко. Хотя, с утра, пусть и не совсем сформированные кучки, но все ж покрепче были.

А вот так мы охраняем мамин стул в кухне. Где мама - там и мы:
челси
Супер охрана! laugh.gif
Nasdi
Слушайте как классно два мопса! Я себе тоже второго rolleyes.gif хочу, может через несколько лет куплю себе acute.gif
HOMMER SCHATZ
Ага, охрана rolleyes.gif проспали как мама за камерой смылась))) Обычно спохватываются и бегут хвостиками.
Вдвоем им здорово, на улице дождь, не побегать, так они дома тара-рам устраивают rolleyes.gif Люсси у Елизара пытается хвостик оторвать. А еще оба у дочери из комнаты ее медведя выкрали, она не разрешает его брать, так как все уже отдала, а с этим с детства спит...так нет, пока она в лицее, стащили, варвары. И ведь знают, что на этом медведе табу rolleyes.gif

Девочки, очень нужна помощь! Я у Загадочной Кометы планирую заказ, но никак не могу определиться комбезами на зиму.Осенние мы заказываем костюмчики штурманов, а вот с зимними совсем растерялись mega_shok.gif biggrin.gif
котя 1803
а мы тоже зимний будем заказывать ..с капюшоном ис мехом на капюшоне ,а ещё попросим именную нашивку нашего Питерского клуба хоккейного СКА

вот и клюшки какие нибудь по бокам с шайбами ).. мы с мужем всё уже продумали )

а мне кажется вам пойдут комбезы ,как у наших олимпийцев форма была ..Люси красный , а Елизару синий .. это я так думаю )
HOMMER SCHATZ
Спасибо. Я вот тоже на них смотрю...на эти костюмчики rolleyes.gif С клубами спортивными у нас некоторая засада, у нас папа смотрит все, начиная от хоккея, заканчивая биатлоном и баскетболом rolleyes.gif
челси
На шубки не обращали внимание?Я в диком восторге,хочу заказать.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 17.9.2011, 11:16) *
На шубки не обращали внимание?Я в диком восторге,хочу заказать.

У нас они вымокнут, к сожалению. У нас же вечно влажность под 100%.
Все, кажется определились... Осенние комбезы из серии К-132, К-133. Зимние комбезы К-193.
Natali
Какие мопсятки! Фото в обнимку под стулом такое прикольное. А мы охраняем папу.Коты мне тоже очень понравились, шикарные кисы.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 18.9.2011, 13:37) *
Какие мопсятки! Фото в обнимку под стулом такое прикольное. А мы охраняем папу.Коты мне тоже очень понравились, шикарные кисы.

Спасибо give_rose.gif
челси
Люсёнка с именинами!
HOMMER SCHATZ
Спасибо! Мама отработает и поедем игрушку выбирать нашей красотульке. Елизар же получил на свой маленький день рождения, а она не поняла, почему ей не подарили ничего rolleyes.gif

Кстати, наш Лилизаврик со своим слоненком не расстается, по душе он ему пришелся. Сегодня с 6 утра, встал вместе со мной и начал слоника своего гонять, пока все еще спят и ему скучно, мама сразу за свои бумажки засела, на ручки не берет, папа с Люсси дрыхнут еще...
А вчера папа с ним в целовалки играл, посадил на колени мордочкой к лицу и целует, потом перерыв...Елизару перерыв кажется затянутым и он начинает лапкой трогать папу по губам - "давай, целуй, целуй!"

челси
Наш папа до такого не "опускается".Не царское это дело. biggrin.gif Хотя,когда никто не видит(это папа так думает),любезничает с Челси. yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 19.9.2011, 11:35) *
Наш папа до такого не "опускается".Не царское это дело. biggrin.gif Хотя,когда никто не видит(это папа так думает),любезничает с Челси. yahoo.gif

Наш обоих нацеловывает и общается-сюсюкает. Вчера даже поздно вечером гулять пошел, мама же в коме лежала из-за температуры.Да и спать к себе всегда тянет. А Лилизаврика еще и рычать учит rolleyes.gif . Не понимаю зачем, но рычит на него, а тот довольный пузом кверху и лапами дрыгает,язык ему в рот норовит засунуть. Затем кряхтит так смешно, когда ему папа пузик глядит, мужики biggrin.gif

А еще наш Елизар танцует буги-буги. Люсенок у нас не любит, а этому только напой rolleyes.gif Берем за передние лапки и поем "Мы танцуем буги-буги, заворачиваем круги...." Умора! Рот до ушей, кряхтит и топает усердно.
MARZIPANI RAI
Цитата(Hommer @ 19.9.2011, 12:01) *
Наш обоих нацеловывает и общается-сюсюкает. Вчера даже поздно вечером гулять пошел, мама же в коме лежала из-за температуры.Да и спать к себе всегда тянет. А Лилизаврика еще и рычать учит rolleyes.gif . Не понимаю зачем, но рычит на него, а тот довольный пузом кверху и лапами дрыгает,язык ему в рот норовит засунуть. Затем кряхтит так смешно, когда ему папа пузик глядит, мужики biggrin.gif

А еще наш Елизар танцует буги-буги. Люсенок у нас не любит, а этому только напой rolleyes.gif Берем за передние лапки и поем "Мы танцуем буги-буги, заворачиваем круги...." Умора! Рот до ушей, кряхтит и топает усердно.

ВОТ ВИДИШЬ МАШЕНЬКА ДИМКА У ТЕБЯ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ( уважаю) полюбил сынульку!!!!!!!! а ты что приболела?
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 19.9.2011, 13:01) *
ВОТ ВИДИШЬ МАШЕНЬКА ДИМКА У ТЕБЯ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ( уважаю) полюбил сынульку!!!!!!!! а ты что приболела?

Да, перекормил вчера обоих, этот человечище rolleyes.gif А потом еще и бесилки их подзадоривал crazy.gif biggrin.gif
Не знаю, началось все с горла, потом температура и общий капец. После обеда в процесс, отложить никак нельзя, а температура до сих пор держится.
котя 1803
поздравляем Люсёнка !!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Венера и Ника
Поздравляем Люсеньку с 8 месяцами!!!! всего,всего и побольше хорошего!!!!!
Гепарин
А куда Маша пропала?
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 19.9.2011, 14:32) *
поздравляем Люсёнка !!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Цитата(Венера и Ника @ 19.9.2011, 16:44) *
Поздравляем Люсеньку с 8 месяцами!!!! всего,всего и побольше хорошего!!!!!

Спасибо, девчонки! Прикупили и Люсенку сегодня подарок, правда Елизар его сразу отнял и гоняет с ним по квартире как огалтелый.

Цитата(Гепарин @ 19.9.2011, 19:47) *
А куда Маша пропала?

Тута я)
Гепарин
Тута она... Не пугай меня так больше)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 19.9.2011, 20:36) *
Тута она... Не пугай меня так больше)))

Вот, уже и приболеть нельзя crazy.gif
HOMMER SCHATZ
Лилизаврик и Люсси не видели маму пол-дня и чуть с ума не сошли от радости встречи rolleyes.gif
Еле успела снять колготки, чуть ли не одновременно с сапогами biggrin.gif затем Елизаврик показал акробатический номер - прыжок на стул и на письменный стол! Вот это да! tease.gif Затем еще два раза повторил! ...Держись квартира! В доме поселился прыгучий мамонтенок!
Венера и Ника
Маш,ты лечись давай,болеть она вздумала!!!!!!
Гепарин
Машуль, я же волнуюсь... unknw.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Венера и Ника @ 19.9.2011, 20:50) *
Маш,ты лечись давай,болеть она вздумала!!!!!!

Цитата(Гепарин @ 19.9.2011, 20:50) *
Машуль, я же волнуюсь... unknw.gif

Спасибо, я тронута blush.gif rolleyes.gif Но, так получилось. Сама не знаю, где что подхватила. Сегодня и процесс еще за рамки рабочего времени вышел, колотить опять стало...голоса нет, температура еще висит 37 с хвостиком.Но, уже жизнеспособная. pardon.gif Муж сказал, -"не умеешь пить таблетки, хоть бы водки выпила румку" biggrin.gif
челси
Вот!Правильный совет даёт супруг.Хряпнула бы водочки,да на боковую. yahoo.gif
Венера и Ника
Точно,еще лучше водочку с перцем,и точно на поправку!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 20.9.2011, 11:43) *
Вот!Правильный совет даёт супруг.Хряпнула бы водочки,да на боковую. yahoo.gif

Цитата(Венера и Ника @ 20.9.2011, 16:03) *
Точно,еще лучше водочку с перцем,и точно на поправку!!!!!

Добрые, вы, девочки! biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Выставка в Паневежисе (Литва) 25.09.11, эксперт Беата Петкевич (Латвия)
Елизар, класс юниоров
оценка оч.хор, пер. с небольшим отходом, темные глаза, длинная морда, кор. пост.ушей (это как?), чуть удлиненный пояс, чуть удл.шерсть

Люсси, класс щенки
оценка отлично (большая перспектива), женственная, объемная, компактная, чуть мягкий верх, хороший рисунок, темные средней величины глаза, хорошие уши, хорошо развитая грудь, чистый окрас

сравнение с литовским мальчиком

после выставки

дорога домой))
Nasdi
Я видела у некоторых мопсов после клеинья уши не очень хорошо лежат, волной такой, может она имела то что у него пуговицы и хорошо лежат unknw.gif
челси
Мне тоже кажется,что ушки судье понравились.Она так и сказала"корректный постав ушей". give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Еще немножко фото, с трудом сегодня загружается все...

Люсси

Гуляем

целуемся

Люсси

сравнение

Елизар

Люсси

HOMMER SCHATZ
Цитата(Nasdi @ 27.9.2011, 19:21) *
Я видела у некоторых мопсов после клеинья уши не очень хорошо лежат, волной такой, может она имела то что у него пуговицы и хорошо лежат unknw.gif

Цитата(челси @ 27.9.2011, 19:55) *
Мне тоже кажется,что ушки судье понравились.Она так и сказала"корректный постав ушей". give_rose.gif

Да, наверное так и есть give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Такие вкусные пенисы...

орхидея

Феликс

наш Феликс

детки в новой клетке

сидим на тумбочке
Тетя Бэся
Маша! Поздравляем с результатами выставки! Люси прекрасна!!! А фотографии(особенно с вкусняшками) просто чудо,как хороши!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
ЕЛИЗАВРИК наш как -будто гравских кровей сидит на зеркальном троне!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 28.9.2011, 0:09) *
Маша! Поздравляем с результатами выставки! Люси прекрасна!!! А фотографии(особенно с вкусняшками) просто чудо,как хороши!!! give_rose.gif

Спасибо. Елизар ходит с этой вкусняшкой, как Черчиль с сигарой rolleyes.gif
Цитата(MARZIPANI RAI @ 28.9.2011, 0:13) *
ЕЛИЗАВРИК наш как -будто гравских кровей сидит на зеркальном троне!!!!!

Ага, если б еще с грохотом не падал с нее, засыпая rolleyes.gif Колонки настенные набок сдвигает, зато дитю удобно!
челси
Маша,поздравляю!Люсси красавишна!Елизаврик молодечик,славный мальчишечка!
HOMMER SCHATZ
Света, спасибо give_rose.gif
Люсси, видимо, поймав апломб на выставке, стала писать как мальчик. Второе утро выходит и, как и Елизар, к столбам газовой колонки и задирает лапку.
челси
Вас тоже поздравлять.как Тимофея Катиного?Иль обойдётесь?
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 28.9.2011, 10:15) *
Вас тоже поздравлять.как Тимофея Катиного?Иль обойдётесь?

laugh.gif Света, сижу смеюсь! Надо будет у Люсси спросить, как надолго с ней эта блажь? biggrin.gif
Natali
Поздравляю! give_rose.gif А у меня фаленопсисы не хотят цвести blink.gif, дендр цветет, а эти не в какую. Котяра шикарный, какие глазищи! Не тесно деткам в новой клетке?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 28.9.2011, 11:47) *
Поздравляю! give_rose.gif А у меня фаленопсисы не хотят цвести blink.gif, дендр цветет, а эти не в какую. Котяра шикарный, какие глазищи! Не тесно деткам в новой клетке?

Спасибо!
Фалики все цветут, у меня их 6 разных цветов. Постоянно удобряю и, что очень помогает зацвести и пускать новые цветоносы - это горячий душ раз в неделю. Я поливаю все, кроме цветов и бутонов и оставляю с вечера до утра стоять, набираться воды. затем стекают и снова на окна ставлю.Дендробиума у меня нет, мне кажется они сложнее. Это фалики - как сорняки rolleyes.gif
Коту 14 лет носится как котенок, если в ноги врежется, можно и свалиться laugh.gif Объедает мопсов, но дружить никак не хочет. Даже клетку новую с кошкой заняли, устроили там еще одно свое лежбище.
Деткам не тесно, вдвоем спокойно укладываются, мы, покупая - примерились laugh.gif
Прежний домик, не выдерживает Елизара. Он рвется ко мне. На выставке это неудобно, ушла Люсси выставлять, а Елизар чуть вместе с домиком не побежал следом. Пришлось покупать. Тем более, цена сказочная, всего 49 евро, размер 79х48х53, две дверцы, поддон пластиковый.Flamingo
http://www.flamingo.be/CatalogusList.asp?P...6&MaxRec=30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.