HOMMER SCHATZ
29.7.2012, 16:55
Цитата(Bonya( Наташа) @ 29.7.2012, 17:18)

Машенька,поздравляю от всей души! Молодцы

Наташ, спасибо!
Иду к тебе в темку с поздравлениями!
Очень рада, что почти все, что мы задумали на сегодняшний день исполнилось.
Очень рада за Елизара, он реально в польском типе), в прочем, как и Люсси!!!
Ну а Бест...без комментариев! Недаром он черный бриллиант!Вы лучшие, молодцы!
Короче, мы уже заждались, рулите к нам!
Цитата(Hommer @ 29.7.2012, 15:29)

29 июля 2012 года
Региональная всепородная выставка ранга САС “Созвездие псов” Калининград
эксперт - Adam Ostrowski (Польша)LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - отлично, 2 место
FOMIELENS ELIZAR- отлично, САС, ЛК
SUPREME TRIUMPH ABSOLUTE BEST CHOICE OF MARY- большая перспектива, ЛБ
У нашего малыша сегодня состоялся дебют, стоял на столе и вилял хвостиком эксперту

Машенька!!!Поздравляем с победами!!!!
Марина А
29.7.2012, 20:39
Поздравляю Вас и Ваших мопсиков с заслужеными титулами !
P.S а от Елизарушки я просто млею... обалденно красивый мужчинка !
fomielens
29.7.2012, 20:48
HOMMER SCHATZ
29.7.2012, 22:12
Цитата(Елена@ @ 29.7.2012, 18:07)

Иду к тебе в темку с поздравлениями!
Очень рада, что почти все, что мы задумали на сегодняшний день исполнилось.
Очень рада за Елизара, он реально в польском типе), в прочем, как и Люсси!!!
Ну а Бест...без комментариев! Недаром он черный бриллиант!Вы лучшие, молодцы!
Короче, мы уже заждались, рулите к нам!
Лена, спасибо!

Привет от Елика и Люсси!
SUPREME TRIUMPH, очень надеюсь, будет гордиться своим хулиганчиком Бэстом!
Подождите, подождите, еще погрызет вам Бэст всю мебель, заждались они
HOMMER SCHATZ
29.7.2012, 22:22
Цитата(Natti @ 29.7.2012, 21:15)

Машенька!!!Поздравляем с победами!!!!

Цитата(Марина А @ 29.7.2012, 21:39)

Поздравляю Вас и Ваших мопсиков с заслужеными титулами !
P.S а от Елизарушки я просто млею... обалденно красивый мужчинка !
Девочки, спасибо!
Выставка была очень тяжелой! В помещении толчея, связанная с тем, что организаторы попросту не удосужились организовать выставку, а не сбор денег. Понятно, что заболел один из экспертов, но, путаницу и суету можно было бы предотвратить, будь у организаторов ответственность и уважение к участникам. Неразбериха и накладки, серьезные вполне, были и до того момента, когда стало известно о том, что не будет одного из экспертов. Но,...мы выжили, еще и выставились результативно!
Но, передо мной сейчас стоит вопрос о выборе клуба, так вот, один из вариантов отпал.
HOMMER SCHATZ
29.7.2012, 22:34
Цитата(fomielens @ 29.7.2012, 21:48)

Надя, Елена,
FOMIELENS - спасибо!
Елик наш выдержал сегодняшний дурдом и победил! Хотя, за него я переживала очень и очень, ведь он у нас очень ранимый и нежный мальчик. Это Люсси - ураган и кураж, бандит в юбке с бантиком, ее хоть в пустыню верблюдов гонять, а Елик, Елизарушка...он мамин и папин сыыыночка
Домой приехали, все мяска сразу навернули, потом Елик с Бэстом подремав чуть, еще творожком заправились, вот кисломолочные души!

Потом еще поспали, потом ...носились с пробками от шампанского, дети
Цитата(Hommer @ 29.7.2012, 15:29)

29 июля 2012 года
Региональная всепородная выставка ранга САС “Созвездие псов” Калининград
эксперт - Adam Ostrowski (Польша)LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - отлично, 2 место
FOMIELENS ELIZAR- отлично, САС, ЛК
SUPREME TRIUMPH ABSOLUTE BEST CHOICE OF MARY- большая перспектива, ЛБ
У нашего малыша сегодня состоялся дебют, стоял на столе и вилял хвостиком эксперту

От всей души поздравляю с преодолением всех трудностей и получением наград. Желаю "плюшкам" всего лучшего и побед на выставках. Бестика с дебютом! А хозяевам много радости от побед их любимцев!
Гульнара
30.7.2012, 22:46
Маша, поздравляем и мы Вас!!!
Детки- умнички!
HOMMER SCHATZ
30.7.2012, 22:59
Вау!Бестик уже звездить начал!!!Поздравляю с победами,кто бы сомневался)))Молодцы!
Маша, я ими всеми горжусь уже с рождения!
Я думаю, что пройдет еще не один год, когда в ST будут еще черные детки, так что Вы-первые, самые любимые, самые неповторимые!
Как там мой маленький чемпион? Корону еще не надел?
Жофрей и Лаффи
31.7.2012, 11:56
с коробля на бал как говориться, полюбовались вашей красотой, очаровашки, и примите поздравления, так держать, побед, побед и только побед!:)
Машенька,поздравляю с победами!!!!!Виват Бэстику!Елизарушка,вне конкуренции!МОЛОДЦЫ!!!!!
HOMMER SCHATZ
31.7.2012, 18:34
Цитата(Елена@ @ 31.7.2012, 11:19)

Маша, я ими всеми горжусь уже с рождения!
Я думаю, что пройдет еще не один год, когда в ST будут еще черные детки, так что Вы-первые, самые любимые, самые неповторимые!
Как там мой маленький чемпион? Корону еще не надел?
Спасибо!
чемпион? Нормально! куролесит в прежнем режиме, грызет косточку с мяском, точит зубки, катается на брылях взрослых

Короны пока на голове нет- ушки же в сережках- одно с другим не сочетается, а он парень со вкусом
Цитата(Жофрей и Лаффи @ 31.7.2012, 12:56)

с коробля на бал как говориться, полюбовались вашей красотой, очаровашки, и примите поздравления, так держать, побед, побед и только побед!:)
Спасибо!
Цитата(челси @ 31.7.2012, 19:11)

Машенька,поздравляю с победами!!!!!Виват Бэстику!Елизарушка,вне конкуренции!МОЛОДЦЫ!!!!!
Света, спасибо!!!
HOMMER SCHATZ
7.8.2012, 21:43
Девочки!!!
Наша Люсси, моя любимая девочка, получила сегодня очередное подтверждение своей красоты! Вот оно:
Диплом юного чемпиона Латвии!
MARZIPANI RAI
7.8.2012, 21:48
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСЕНЬКУ !!!

[
fomielens
7.8.2012, 22:53
HOMMER SCHATZ
7.8.2012, 23:11
Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.8.2012, 22:48)

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСЕНЬКУ !!!

[
Лена, спасибо!
Цитата(fomielens @ 7.8.2012, 23:53)

Мария поздравляю!!!!
Надюша, спасибо большое!
Спасибо вам с мамой за нашу Люсси, за нашу принцессу!

Она столько радости принесла нам, войдя в наш дом! Такой мир нам открыла! Вот как мы жили раньше, не понимаю. С появлением Люсси все кардинально изменилось. Весь наш быт и уклад, все наши привычки. И это так здорово!
Спасибо за помощь, советы! За поддержку! И, пусть все ваши детки находят только самых ответственных и безумно любящих родителей! Пусть каждый становится чемпионом!!! Это - хорошая награда за ваши труды, за бессонные ночи.
Ого-го!!! Поздравляем!!!!
Мама Оськи
8.8.2012, 1:02
И от нас поздравления очаровательнейшей девочке Люсси и её прекрасным родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем Люсси!!!! Умничка!!!! (ну и красотка конечно!)
Bonya( Наташа)
8.8.2012, 9:39
Цитата(Hommer @ 7.8.2012, 21:43)

Девочки!!!
Наша Люсси, моя любимая девочка, получила сегодня очередное подтверждение своей красоты! Вот оно:
Диплом юного чемпиона Латвии! Поздравляю!!
HOMMER SCHATZ
8.8.2012, 10:04
Цитата(Гульнара @ 8.8.2012, 0:55)

Ого-го!!! Поздравляем!!!!

Цитата(Мама Оськи @ 8.8.2012, 2:02)

И от нас поздравления очаровательнейшей девочке Люсси и её прекрасным родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(sunni @ 8.8.2012, 10:30)

И мы поздравляем Люсси!!!! Умничка!!!! (ну и красотка конечно!)
Цитата(Bonya( Наташа) @ 8.8.2012, 10:39)

Поздравляю!!

Девочки! Большое, огромное спасибо за поздравления! Мы очень-очень любим наших деток, да среди нас и нет таких, кто-бы не любил их так безумно, и, для нас каждая победа наших любимых шелковых шариков, это, конечно гордость!
Bonya( Наташа)
8.8.2012, 10:34
Цитата(Hommer @ 8.8.2012, 10:04)

Девочки! Большое, огромное спасибо за поздравления! Мы очень-очень любим наших деток, да среди нас и нет таких, кто-бы не любил их так безумно, и, для нас каждая победа наших любимых шелковых шариков, это, конечно гордость!

конечно, это твоя и Люсси победа!! Как приятно читать такие новости ))

Aй да молодцы , девочки , Маша и Люсси!Поздравляем !!!
HOMMER SCHATZ
8.8.2012, 11:36
HOMMER SCHATZ
16.8.2012, 21:25
Прелесть какая)))Люси с заклееным ушком до умиления хороша!!!Такое лицо трогательное)))А плавают то как!!
HOMMER SCHATZ
16.8.2012, 21:39
Все они одним миром мазаны-с виду само совершенство,но в душе...Вон мамо ща звонила,жаловалась,передрались между собой,потом вдвоем напали на нее,пришлось удирать из дома)))
Ну и правильно,че ребенку мучится,нырять еще?Пущай старики добывают)))
Bonya( Наташа)
16.8.2012, 21:56
Маш,какие у тебя суперские собаньки,Люсси-истинная барышня,Ейлизар-настоящий мопсо-мужчина,а Бест,ну просто нет слов,он оправдывает свое имя на все 100% .Смотрю на них и любуюсь))Класс! Так держать
HOMMER SCHATZ
16.8.2012, 23:37
http://youtu.be/kb5CJIvWloAПопытка поснимать)
П.С.: за кадром пищит Елизар, Люсси- возмущается. Как же так, их не пускают заниматься- рвутся в бой.
Мама Оськи
16.8.2012, 23:44
Маша,у Люсси ушко заклеено?
Я очень этому удивилась...мне казалось я, если не ошибаюсь,на этом форуме читала, что если после года не легло ушко/ ушки, то нет смысла клеить дальше....Вот мы клеили-клеили до года, сейчас одно правильно лежит, второе подскочившее...ну и перестали клеить, т.к. я поняла что хрящик уже сформировался и ничего с ним не поделаешь...
А судя по тому что у Люсси заклеено дело иначе обстоит?
И спасибо за очередную порцию мегапозитивных фотографий красивенных мопсодеток))))))))))От Люсёночка взгляд не оторвать!!!!!!
HOMMER SCHATZ
16.8.2012, 23:51
Цитата(Мама Оськи @ 17.8.2012, 0:44)

Маша,у Люсси ушко заклеено?
Я очень этому удивилась...мне казалось я, если не ошибаюсь,на этом форуме читала, что если после года не легло ушко/ ушки, то нет смысла клеить дальше....Вот мы клеили-клеили до года, сейчас одно правильно лежит, второе подскочившее...ну и перестали клеить, т.к. я поняла что хрящик уже сформировался и ничего с ним не поделаешь...
А судя по тому что у Люсси заклеено дело иначе обстоит?
И спасибо за очередную порцию мегапозитивных фотографий красивенных мопсодеток))))))))))От Люсёночка взгляд не оторвать!!!!!!
Я всегда подклеиваю перед выставкой, на день примерно, правда, Бэст очень быстро снимает все бантики взрослым. Ушки у моих и так хорошо лежат, но нет предела совершенству
Достаточно случаев, когда и после года можно поставить! Попробуй.
Пожалуйста!

Люсечек наблюдает как занимается Бэст и не сводит взгляд с сырочка

Обожаю ее!!!
А я не вижу видео,пишут,что недоступно?Это тока для меня убогонькой такое выдает?)))
HOMMER SCHATZ
17.8.2012, 11:01
Цитата(umka1 @ 17.8.2012, 11:05)

А я не вижу видео,пишут,что недоступно?Это тока для меня убогонькой такое выдает?)))
Придется потерпеть, очень уж туго грузится

Думаю, во второй половине дня можно будет посмотреть.
Марина А
17.8.2012, 18:08
А у меня "заработало" видое сразу и быстро. Бестик так старается... скушать поошрение )))) Так старается... А мама не дает. У какие ((( !!! Ничего. Научится стоять как вкопаный и будет получать вкусняшку сразу )))
Маша, спасибо за огромный позитив от суперских фоток и видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
17.8.2012, 18:54
Цитата(Марина А @ 17.8.2012, 19:08)

А у меня "заработало" видое сразу и быстро. Бестик так старается... скушать поошрение )))) Так старается... А мама не дает. У какие ((( !!! Ничего. Научится стоять как вкопаный и будет получать вкусняшку сразу )))
Маша, спасибо за огромный позитив от суперских фоток и видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, именно, скушать поощрение

Ребенок, ну зачем ему все эти премудрости , ему бы только бегать и прыгать, вкусняшку ему и просто так дадут
От души поздравляю Машу с сегодняшним успехами на Калининградской выставке.
Напишу только про БЕСТА
СУПРИМ ТРИУМФ АБСОЛЮТ БЕСТ ЧОЙС ОФ МАРИ-ЛБ, Бест беби-1 место!!!!!!!!!!!!!!!!До жути вами довольна и счастлива, что у вас все получилось
Елизар и Люсси тоже молодцы, вы ЛУЧШИЕ
Ух ты, здорово!!!! Поздравляем!!!! Бест - он и есть Бест, оправдывает свое имя на 100%!!!
HOMMER SCHATZ
19.8.2012, 7:51
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС
"
БАЛТИЙСКОЕ ЛЕТО – 2012", Калининград, эксперт Захарова Г.П.
26 собак
Бэст- Лучший Бэби, Бэст Шоу 1 место
Люсси - отл. RСАС
Елизар - отл, 1 место

Цитата(Елена@ @ 18.8.2012, 19:48)

От души поздравляю Машу с сегодняшним успехами на Калининградской выставке.
Напишу только про БЕСТА
СУПРИМ ТРИУМФ АБСОЛЮТ БЕСТ ЧОЙС ОФ МАРИ-ЛБ, Бест беби-1 место!!!!!!!!!!!!!!!!До жути вами довольна и счастлива, что у вас все получилось
Елизар и Люсси тоже молодцы, вы ЛУЧШИЕ

Цитата(sunni @ 18.8.2012, 21:19)

Ух ты, здорово!!!! Поздравляем!!!! Бест - он и есть Бест, оправдывает свое имя на 100%!!!
Спасибо за поздравления!
Бэста около цифры один, было не удержать, это ядерная боеголовка, а не бэби-мопс
Bonya( Наташа)
19.8.2012, 10:38
Цитата(Hommer @ 19.8.2012, 7:51)

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС
"
БАЛТИЙСКОЕ ЛЕТО – 2012", Калининград, эксперт Захарова Г.П.
26 собак
Бэст- Лучший Бэби, Бэст Шоу 1 место
Люсси - отл. RСАС
Елизар - отл, 1 место

Спасибо за поздравления!
Бэста около цифры один, было не удержать, это ядерная боеголовка, а не бэби-мопс

Мы с Боняшей тоже поздравляем, желаем не останавливаться на достигнутом!
HOMMER SCHATZ
19.8.2012, 15:58
19 августа 2012г. Литва, Таураге. эксперт Бутримова.
Елизар - отлично, 2 место
Люсси - отлично, САС, ЛС
Машуль, с успехами и победами в Литве!
Вы настоящие бойцы!
Марина А
19.8.2012, 18:31
Машенька! я радуюсь за Елизара, как за своего собственного! Он умничка! Он самый лучший! Он самый самый самый!!! Мой любимец !!! Берет победы, как семечки щелкает ))) так и должно быть!!! Поцелуйте Елизарушку от меня !(как жаль, что мой любимец так дааалеко от нас с Осенькой живет )) Очень люблю Елизарушку!
И Люсси безусловная чемпионша! У неё блестящее будущее!
А проказник- непоседа Бестик так совсем молодец! Так держать!
HOMMER SCHATZ
19.8.2012, 19:48
Цитата(Марина А @ 19.8.2012, 19:31)

Машенька! я радуюсь за Елизара, как за своего собственного! Он умничка! Он самый лучший! Он самый самый самый!!! Мой любимец !!! Берет победы, как семечки щелкает ))) так и должно быть!!! Поцелуйте Елизарушку от меня !(как жаль, что мой любимец так дааалеко от нас с Осенькой живет )) Очень люблю Елизарушку!
И Люсси безусловная чемпионша! У неё блестящее будущее!
А проказник- непоседа Бестик так совсем молодец! Так держать!
Марина, спасибо! Но, Елизарушка сегодня уступил в Литве САС конкуренту, но, он все равно очень-очень, горячо любимый наш сыночка!
Ольга-33
20.8.2012, 10:02
Марина А
20.8.2012, 15:01
Цитата(Hommer @ 19.8.2012, 20:48)

Марина, спасибо! Но, Елизарушка сегодня уступил в Литве САС конкуренту, но, он все равно очень-очень, горячо любимый наш сыночка!

Да, я понимаю, что его поставили вторым. Ну и что? для меня это ровным счетом ничего не значит.
Елезарушка лучший! Потому, что я его люблю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.