Цитата(Uni @ 1.9.2011, 13:20)

Машенька, прими мои поздравления по поводу вашей последней выставки! Вы и малыши просто молодцы!!! Очень понравились фотографии. Ты уже совсем настоящий хендлер!!! Отдельные поздравления Эрне: во-первых с 1 сентября, а во-вторых за снимок вашей семьи (папа, мама и мопсы). На мой взгляд очень достойный кадр!!!
Оксана, огромное спасибо!!!

Эрне зачитала поздравление и комплимент по поводу кадра. Засмущалась
Привет семье! Додону - отдельный поцелуй!
Сегодня мы устроили марш-бросок по лесу, только вернулись, у меня ноги отрываются от того места, из которого растут. Больше, чем 1.5 часа мы очень быстрым темпом маршировали сначала по лесу, затем по лугу, а затем по песочной дороге. А, нет, потом еще по асфальту и снова по лесу до машины
Сегодня наши плюшки не желали есть гречку с телятиной, только телятину тоже не желали, не стали даже хрящики с мяском грызть. Елизар только чуть био-кефира лакнул и все.
Вернувшись с прогулки, я зря надеялась, что все,.... ну уж точно проголодались. Но, как бы не так

....Носики отвернули, воды попили и все, мама, не прыгай вокруг нас, ужинать мы не желаем. Пока я не достала говяжий пищевод с переваренной травой внутри, чуть-чуть, но я особо не старалась ее промыть. И, о, чудо! дети налопались от пуза и свалились друг на друга, дрыхнут. А ели и мурлыкали. Какое же это удовольствие, видеть, как они с таким аппетитом кушают помурлыкивая.
Сделала несколько снимков интересных:
-нашли огромный гриб в лесу, он размером с пол-Елизара (новая мера измерения), пока снимала, он его сломал
-Затем Елизар увидел речку!!!! впервые! Ребенок не мог понять что это, а Люсси бегала и заводила его. Он подошел к воде и стоял подняв лапку. Затем каааак понесется по берегу!
- а еще Елизар вляпался в грязь, в черную лесную жижу, потому что не знает пока команду "обходим", и, со всего разбега сделал большой плюх! Ну а Люсси повторила за ним, хотя и обошла эту лужищу уже
А на что теперь похожа машина!
Фото выложу завтра, надо купить новый шнур, снимала на телефон.