Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Гепарин
у девочки ПМС))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 22.8.2011, 16:19) *
у девочки ПМС))

Да, моя как блаженная...глаза то мокрые, то вдруг белочку включает, то просто грустная - это сейчас чаще sad.gif
Elena_
Hommer, у вас такие замечательные ребятки-мопсятки!!! yahoo.gif А Вы просто обалденно хорошая мопсомама!!! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Elena_ @ 22.8.2011, 20:35) *
Hommer, у вас такие замечательные ребятки-мопсятки!!! yahoo.gif А Вы просто обалденно хорошая мопсомама!!! give_rose.gif

Спасибо. Я только учусь быть мопсо-мамой blush.gif
MARZIPANI RAI
Я УМРУ СО СМЕХУ ЭТО ЛЬВОВИЧ-В ШИКАРНОМ ЛЬВИНОМ ПРИКИДЕ!!!!!!!! А ЛЮСЕНОК ГЛАМУРНАЯ БАРЫШНЯ!!!!

Цитата(Вера @ 21.8.2011, 13:00) *
Начала читать темку и нашла Ваше сообщение))) У меня тоже раньше были Колли (когда еще в Калининграде жила и ДОСААФ был - может мы встречались))) много лет, а сейчас вот сын попросил Мопсика, теперь я хочу еще одного)))

Читаю темку и вспоминаю как моя девочка росла, она сейчас уже немного остепенилась, так я скучаю по ее щенячьей беготне)))

ВЕРА У ОТ КОГО У ВАС БЫЛА СОБАКА? (ОТЕЦ-коленка)
Гепарин
Маша с Люси остались на бест!
челси
Наши рулят!!!!!!Тьфу,тьфу,тьфу.... yahoo.gif good.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 28.8.2011, 17:07) *
Наши рулят!!!!!!Тьфу,тьфу,тьфу.... yahoo.gif good.gif

Ну, мы вернулись.
Очень-очень понравилась выставка!!!! Организаторам огромный респект.
Очень понравился Прозоров!
И, вся наша семья выражает огромную благодарность Галине Петровне! Огромное Вам спасибо, спасибо за человечность, душевность, за Ваш опыт!
Мы очень рады, что смогли познакомиться с Вами! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Гепарин
Маша, хвастуйся уже!
челси
Пора,пора похвастаться! tongue.gif
HOMMER SCHATZ
Начну с подарков rolleyes.gif

Это одеяло каждому и Люсси утешительный приз за Бэст - сумочка с вкусняшками для дрессуры.
Елизар шел под №64, Люсси, соответственно №65.
Елизар, класс щенки, 1 место из одного, VSPK.
Голова породная в стадии формирования, коротковато плечо. Чуть длинновата шерсть. Хотелось бы более выраженный угол коленного сустава. Чуть коротковато бедро. Чистый окрас. Хотелось бы более ПРОЧНЫЙ (это значит чуть мягковата спина или чуть напружена поясница - ред. Захарова), цельный верх.

Люсси, класс щенки, 1 место среди 1, TRK.
породная. С породной женственной головой. Гармоничный костяк для суки. Компактная, объемная, Коротковато плечо. Короткая прилегающая шерсть. Чуть накуполеная спина и поясница.

Устно было сказано, что прекрасные уши, глаза. очень гладкая хорошая шерсть. Прекрасное выращивание.
У Елизара хромает ринг-подготовка.....
HOMMER SCHATZ
Наш первый день в Тарту. Выехали в 5 утра, приехали где-то в два в отель "Кантри", поехали по городу, нашли место выставки, погуляли, позанимались.

HOMMER SCHATZ

Обед

Шатер у отеля

Гепарин
Труселя клевые! Маша, вы молодцы! Поздравь своих деточек!
Загадочная комета
Замечательный фотоотчет good.gif
Молодцы, что съездили. И результат хороший, поздравляю give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Подождите, это еще не все! rolleyes.gif
День выставки, 28.08

l.ru][/URL]

HOMMER SCHATZ
Дорога домой rolleyes.gif

Так Елизар у нас прячет глазки, боится ездить, пять часов может бродить от меня ко мне, как медведь-шатун, пока сон не сморит.
Венера и Ника

[/quote]
Поздравляю вас с вашими победами!!!!!!!!!!!!!!!Детки просто супер!!!
Маша как сделала такие труселя?
HOMMER SCHATZ
Спасибо.
Оранжевые трусы, те, что идут первыми- мои, новые постирала неудачно и они окрасились, поэтому были переданы Люсси в дар rolleyes.gif Они без щвов и очень эластичные. В них была вырезана дырка под хвостик, бртетельки из колготкиных ног. Прокладки покупаем ежедневные.

Вторые трусики, черные, из зоомагазина, ..в них есть и специальный кармашек,и к ним шел комплект прокладок, но неудобных.
Так же приклеиваем прокладки человеческие. Бретельки все от тех же колготкиных ног. Крепим их на ошейник, ошейник ослабляем.
Одевает белье Люсси без проблем. Оно ей не мешает, ночью спит и не снимает. До этого надевали детские песочники - выползала и запутывалась ночью.
челси
Машенька,поздравляю с победами!Замечательный фотоотчёт.Как будто сама на выставке побывала.Насчёт непонятного слова,судья хотел бы видеть более прочный верх. give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Спасибо air_kiss.gif
Да, у Елизара спинка пока слабовата,работаем над этим. За почти месяц, сравнивая фото, могу сказать, что уже крепче спинка у него стала. Да и он становится все активнее rolleyes.gif По песочным горкам гоняю, сама уже еле наверх забираюсь следом за ними, а Елизар обгоняет уже не только меня, но и Люсси, а она у нас та еще батарейка wacko.gif
Да, скорее всего "прочный" надо было писать, но написано через "а", вот я и не смогла понять, что это за термин rolleyes.gif
челси
Мужик чай растёт,должон обгонять. rofl.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 29.8.2011, 21:55) *
Мужик чай растёт,должон обгонять. rofl.gif

Да rolleyes.gif Мужичок! А плачет как девчонка! rolleyes.gif
Слезы крокодиловы, даже на ресницах капли висят, стоит мне уйти. Вчера я забежала в магазин, пронеслась как торпеда, дочери обувь подобрали, оставила дочь и мужа в центре и полетела в машину. Люсси терпеливо ждет, поела, попила, а он сидит и рыдает. Я подошла и смотрю, уставился в точку, куда я уходила и слезки идут. Покормила, поцеловала и сидит мяучит, в глаза смотрит air_kiss.gif туда-сюда всю дорогу бродил, не уложить спать. Подойдет, голову в ладони положит, постоит так, снова покрутится, опять подойдет, поластится....пока уже носом в угол сиденья не спрятался rolleyes.gif усталось берет свое, но стоило только пошевелиться...
котя 1803
и мы вас поздравляем!!!!! молодцы!!!! желаем новых побед!!! drinks.gif give_rose.gif
челси
Маша,я думаю,такое поведение свойственно щенкам,попавшим в семью в более старшем возрасте.А ещё так ведут себя взрослые собаки,которые прежним владельцам были не очень то и нужны.Обретя настоящий дом,почувствовав любовь,заботу ,они так бояться потерять этот новый дом,обожаемых хозяев,что дело подчас доходит до истерик.У меня такой пример бегает у свекрови по квартире.Пристроила я отказную тойку своей свекрови.Собачке уже лет 5,точно не знаем.Она теперь от бабушки ни не шаг,в магазин и то вместе ходят,одна оставаться тойка категорически отказывается.Бабушка на пару дней хотела нам её подкинуть.ага,как бы не так,пёсик в форточку и к бабушке в ноги с воплями.Вот это преданность! pardon.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 30.8.2011, 11:22) *
Маша,я думаю,такое поведение свойственно щенкам,попавшим в семью в более старшем возрасте.А ещё так ведут себя взрослые собаки,которые прежним владельцам были не очень то и нужны.Обретя настоящий дом,почувствовав любовь,заботу ,они так бояться потерять этот новый дом,обожаемых хозяев,что дело подчас доходит до истерик.У меня такой пример бегает у свекрови по квартире.Пристроила я отказную тойку своей свекрови.Собачке уже лет 5,точно не знаем.Она теперь от бабушки ни не шаг,в магазин и то вместе ходят,одна оставаться тойка категорически отказывается.Бабушка на пару дней хотела нам её подкинуть.ага,как бы не так,пёсик в форточку и к бабушке в ноги с воплями.Вот это преданность! pardon.gif

Вот это да!
Мы за него боимся, стоит только в ванну уйти, он под дверью начинает плакать как котенок и глаза закатывает, вот- вот сознание потеряет. Теперь и писать и мыться ходим всей втроем rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 30.8.2011, 2:51) *
и мы вас поздравляем!!!!! молодцы!!!! желаем новых побед!!! drinks.gif give_rose.gif

Спасибо! Уже на сентябрь и ноябрь запланировали выставки.
Вера
Цитата(Hommer @ 30.8.2011, 11:45) *
Спасибо! Уже на сентябрь и ноябрь запланировали выставки.

Маш, а где выставки? Нам тоже очень хочется))), мы еще сейчас в Москву поедем, а потом в Калининград приедем - может там где рядом?
Иннусик
Примите и от нас искренние поздравления! Умнички,так держать!! clapping.gif Фотоотчёт просто СУПЕР! А Мопсюльки Красотульки!! give_rose.gif Прелестные детки!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Вера @ 30.8.2011, 12:54) *
Маш, а где выставки? Нам тоже очень хочется))), мы еще сейчас в Москву поедем, а потом в Калининград приедем - может там где рядом?

Одна в самом Калининграде, адрес позже уточню Вторая - Паневежис (Литва) , решаем по регистрации...

Цитата(Иннусик @ 30.8.2011, 12:55) *
Примите и от нас искренние поздравления! Умнички,так держать!! clapping.gif Фотоотчёт просто СУПЕР! А Мопсюльки Красотульки!! give_rose.gif Прелестные детки!

Спасибо! Наши детки самые-самые! air_kiss.gif rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
:НУ КОНЕЧНО ЖЕ И ОТ НАС САМЫЕ БОЛЬШУЩИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И Я РАДА ЧТО ТВОЯ ДУША НА МЕСТЕ!,ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я!!!!!! ДЕТКИ МОЛОДЦЫ! А ТЫ КАК ХЕНДЛЕР ПОЙМАЛА КУРАЖ!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.8.2011, 15:17) *
:НУ КОНЕЧНО ЖЕ И ОТ НАС САМЫЕ БОЛЬШУЩИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И Я РАДА ЧТО ТВОЯ ДУША НА МЕСТЕ!,ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я!!!!!! ДЕТКИ МОЛОДЦЫ! А ТЫ КАК ХЕНДЛЕР ПОЙМАЛА КУРАЖ!

Лена, спасибо большое! Да, душа на месте, душа счастлива! angel.gif
Кураж, действительно поймала! Надо заниматься самообразованием и малышами еще плотнее.Чем больше знаний, тем больше вопросов rolleyes.gif
Гепарин
Маша, ты и сама знаешь, как я за вас всех рада!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 30.8.2011, 15:53) *
Маша, ты и сама знаешь, как я за вас всех рада!!!

Да, Оль, знаю. И очень рада нашему общению, пониманию и поддержке с твоей стороны give_rose.gif
ольга мопся
Маша поздравляю Вас!
и Мопсомалышей с победами с участием!
Так держать и дальнейших побед!
HOMMER SCHATZ
Цитата(ольга мопся @ 30.8.2011, 16:21) *
Маша поздравляю Вас!
и Мопсомалышей с победами с участием!
Так держать и дальнейших побед!

Спасибо give_rose.gif Мы будем стараться!
HOMMER SCHATZ
Галина Петровна, спасибо за разъяснения! hi.gif give_rose.gif

Немного из нашей жизни:
Елизар и Эрна.Дневной сон.

Елизар, Пчелка и Мастер Йоду спят в новом домике.

Люсеноки Елизару - "Хватит зевать, давай играть!"

Ку-ку, мы в домике!

Елизар Люсенку - "А почему у тебя такой маленький носик, а?"

Эрна и Елизар, сами себя щелкали)))

Едим, играемся, гуляем,растем. отвечаем папе (он в отъезде) по телефону кто и что сделал, кто пукнул, кто не пукнул, как покушали.Где сейчас Елизар, рядом или нет, что поделывает Люсечек?
Елизар и Люсси всегда у моих ног, всегда. Исключения: моя работа и я за рулем.
Кушаем телятину и говядину, печенку- Елизар сырую, Люсенок только ошпаренную, легкое, почки, пищевод, яйца, грызем кости, хрящи, калтыки. Елизар пьет биокефирчик и пребиотик,принимает витамины, Люсси нет.
Очень любим тентовый домик, особенно Елизар. Сидит и наблюдает со своего штаба за окружением rolleyes.gif Очень любим бесилки на кровати. Будить Эрну по утрам, прорываясь после ранней прогулки в ее спальню.
Елизар любит грызть домашние цветы, каланхоэ и зига-кактус молоденький страдают от его набегов ежедневно rolleyes.gifВесь балкон всегда усыпан огрызками этих ни в чем не повинных цветиков. Любит топтаться по мне по утрам, и ему все равно, по ноге он идет или по лицу rolleyes.gif Но целует только в лицо! Еще и язык в рот мне засовывает! biggrin.gif air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Всех-всех-всех с 1 сентября! С праздником букетов и улыбок!
Uni
Цитата(Hommer @ 1.9.2011, 9:53) *
Всех-всех-всех с 1 сентября! С праздником букетов и улыбок!

Машенька, прими мои поздравления по поводу вашей последней выставки! Вы и малыши просто молодцы!!! Очень понравились фотографии. Ты уже совсем настоящий хендлер!!! Отдельные поздравления Эрне: во-первых с 1 сентября, а во-вторых за снимок вашей семьи (папа, мама и мопсы). На мой взгляд очень достойный кадр!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Uni @ 1.9.2011, 13:20) *
Машенька, прими мои поздравления по поводу вашей последней выставки! Вы и малыши просто молодцы!!! Очень понравились фотографии. Ты уже совсем настоящий хендлер!!! Отдельные поздравления Эрне: во-первых с 1 сентября, а во-вторых за снимок вашей семьи (папа, мама и мопсы). На мой взгляд очень достойный кадр!!!

Оксана, огромное спасибо!!! rolleyes.gif Эрне зачитала поздравление и комплимент по поводу кадра. Засмущалась blush.gif
Привет семье! Додону - отдельный поцелуй! air_kiss.gif

Сегодня мы устроили марш-бросок по лесу, только вернулись, у меня ноги отрываются от того места, из которого растут. Больше, чем 1.5 часа мы очень быстрым темпом маршировали сначала по лесу, затем по лугу, а затем по песочной дороге. А, нет, потом еще по асфальту и снова по лесу до машины rolleyes.gif
Сегодня наши плюшки не желали есть гречку с телятиной, только телятину тоже не желали, не стали даже хрящики с мяском грызть. Елизар только чуть био-кефира лакнул и все.
Вернувшись с прогулки, я зря надеялась, что все,.... ну уж точно проголодались. Но, как бы не так biggrin.gif ....Носики отвернули, воды попили и все, мама, не прыгай вокруг нас, ужинать мы не желаем. Пока я не достала говяжий пищевод с переваренной травой внутри, чуть-чуть, но я особо не старалась ее промыть. И, о, чудо! дети налопались от пуза и свалились друг на друга, дрыхнут. А ели и мурлыкали. Какое же это удовольствие, видеть, как они с таким аппетитом кушают помурлыкивая.
Сделала несколько снимков интересных:
-нашли огромный гриб в лесу, он размером с пол-Елизара (новая мера измерения), пока снимала, он его сломал biggrin.gif
-Затем Елизар увидел речку!!!! впервые! Ребенок не мог понять что это, а Люсси бегала и заводила его. Он подошел к воде и стоял подняв лапку. Затем каааак понесется по берегу!
- а еще Елизар вляпался в грязь, в черную лесную жижу, потому что не знает пока команду "обходим", и, со всего разбега сделал большой плюх! Ну а Люсси повторила за ним, хотя и обошла эту лужищу уже biggrin.gif
А на что теперь похожа машина! help.gif
Фото выложу завтра, надо купить новый шнур, снимала на телефон.

Иннусик
Какая здоровская у вас вышла прогулка! yahoo.gif Скорее хочется увидеть фотоотчёт и конечно узнать о новой мере измерения!!!! biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Иннусик @ 1.9.2011, 21:35) *
Какая здоровская у вас вышла прогулка! yahoo.gif Скорее хочется увидеть фотоотчёт и конечно узнать о новой мере измерения!!!! biggrin.gif

Вот, скинули доче на телефон с моего, а затем в ком, у нее в отличие от меня, шнур не теряется rolleyes.gif

Радикал тянучка, видимо перегруз из-за 1 сентября rolleyes.gif
Тетя Бэся
Здоровско как! И погодка то у вас какая,прям на диво! А у нас дождище...Неженка моя совершенно гулять не желает, делишки свои сделает и тянет домой! Тоже надеемся на следующей неделе в лес выползти,говорят там грибов море. а мы все еще никак не сподобились! У нас леса,наверное, не для прогулок с мопсами, но попробуем!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 1.9.2011, 22:50) *
Здоровско как! И погодка то у вас какая,прям на диво! А у нас дождище...Неженка моя совершенно гулять не желает, делишки свои сделает и тянет домой! Тоже надеемся на следующей неделе в лес выползти,говорят там грибов море. а мы все еще никак не сподобились! У нас леса,наверное, не для прогулок с мопсами, но попробуем!!

И у нас дожди, выхватываем по часу, если вдруг просвет есть. Небо вечно низкое и темное, но иногда лучики выходят, они то фото и придают солнечность. так вот хоть на фото и можно лету порадоваться rolleyes.gif Грибов много, очень много сыроежек, лисичек и нашла поляну с лесными шампиньонами.
Гуляем по дорогам лесным, они укатаны и на них нет шишек и веток. У нас же погранзона, чащоб нет, но есть сосны rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
когда же мы теперь с вами погуляем!
Иннусик
Девочки,как у вас здорово! Прогулки по лесу это просто супер,а грибы то какие!!! clapping.gif А у нас единственныя прогулка вдоль моря пройдёмся и то,постоянно нервничаю,Бося очень любит волны ловить,а вода то морская,страшновато.... unsure.gif Как хочется в ваши края,прогуляться по осеннему лесу,я представляю как приятно Люсси и Елизарчику носиться по зелёной травке! yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.9.2011, 23:57) *
когда же мы теперь с вами погуляем!

Лена, так мы ждем! Приезжайте скорее и пойдем бродить по лесу. Ни шума, ни машин rolleyes.gif

Цитата(Иннусик @ 2.9.2011, 8:31) *
Девочки,как у вас здорово! Прогулки по лесу это просто супер,а грибы то какие!!! clapping.gif А у нас единственныя прогулка вдоль моря пройдёмся и то,постоянно нервничаю,Бося очень любит волны ловить,а вода то морская,страшновато.... unsure.gif Как хочется в ваши края,прогуляться по осеннему лесу,я представляю как приятно Люсси и Елизарчику носиться по зелёной травке! yahoo.gif

А нам так хочется на море rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Вот так мы спим rolleyes.gif Полуденный сон на балконе
челси
Грибочек обалденный,всю семью одним можно накормить. biggrin.gif
котя 1803
Цитата(Hommer @ 2.9.2011, 12:27) *
Вот так мы спим rolleyes.gif Полуденный сон на балконе

вот им вдвоём то здорово !!! ээээх .... завидую белой завистью!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.