Меня бы Кондрат хватил, если бы я их увидела, выплывающих из тумана. 
Жуть какая.
Жуть какая.
Кондрат хватал только Люсси, как сорвалась с цепи, никогда ее такой не видела.
Поэтому у нас и мусор.и хороших паркингов нет,и кафе с обслугой по пальцам считать надо.
А ведь ездим,в основном,по федеральным трассам.Я год назад отвозила щенка в Мурманск.От Петрозаводска 1000 км,без малого.Места красивейшие и пустынные.О комфорте вспоминали только на редких автозаправках.Вывела щенка посреди пути,лапки размять,отошли от дороги чуток,лежат кучи мусора,битые банки-склянки.Ну откуда это всё взялось,ведь рядом ни жилья,ни остановки какой оборудованой.Лоси ,чтоли натаскали?

А у нас уже поздняя осень.Всё серое,унылое.Грустно,так хочется снова лето!

Мне сегодня моя заводчица по голове настучала(фигурально),за то,что собака жирная.Велела три кило сбрасывать,как хотим.Челси 10кг.весит.Вот ведь проблема нарисовалась.Ну и как я три кило с собаки "сниму"?Каши я ей не даю.Сидим на овощах с мяском и творожке.Двигается она достаточно.Чо делать то,люди????

Мне сегодня моя заводчица по голове настучала(фигурально),за то,что собака жирная.Велела три кило сбрасывать,как хотим.Челси 10кг.весит.Вот ведь проблема нарисовалась.Ну и как я три кило с собаки "сниму"?Каши я ей не даю.Сидим на овощах с мяском и творожке.Двигается она достаточно.Чо делать то,люди????