Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
umka1
Спасибо,Маш,ща темку создам,нашла пару сайтиков,но один с Украины,другой ваще иноземный,я там ни черта не понимаю,мож,есть тут вундеркинды,которые смогут помочь с заказом(((
HOMMER SCHATZ
Наши белки железнодорожные rofl.gif

http://youtu.be/MBB3cK1ppBM
Марина А
Цитата(Hommer @ 21.10.2012, 3:16) *
Наши белки железнодорожные rofl.gif

http://youtu.be/MBB3cK1ppBM

Скакалки-бесилки tongue.gif ))))) Какая прелесть!!!!! Вроде занятий для спецназа )))) Полоса припятствий )))))
И еще раз убеждаюсь, что молодежь (я по Бэстика) все ж пошустрее заслуженых мастеров !!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 21.10.2012, 15:01) *
Скакалки-бесилки tongue.gif ))))) Какая прелесть!!!!! Вроде занятий для спецназа )))) Полоса припятствий )))))
И еще раз убеждаюсь, что молодежь (я по Бэстика) все ж пошустрее заслуженых мастеров !!!!!!!!!

Он просто вертлявее))) и под рельсами пробку не создает, как Елизар rofl.gif
челси
Просмотрев ролик мой младшенький сказал,"это что?железная дорога?Железная дорога опасна".Я аж глаза растопырила от удивления,ишь какой грамотный))))
Бэстик то поэнергичнее будет старшеньких приятелей.))))
Вера
Цитата(челси @ 21.10.2012, 19:32) *
Просмотрев ролик мой младшенький сказал,"это что?железная дорога?Железная дорога опасна".Я аж глаза растопырила от удивления,ишь какой грамотный))))

Маша ему еще попу толстенькую не откормила))), вот он узкие места и проскакивает)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 21.10.2012, 20:32) *

Это недействующая железная дорога. Сделали насыпь, положили часть полотна в никуда и все на этом. Зато, нам очень удобно там гулять, бродячих собак нет, людей нет, машин и другой техники тоже нет. rolleyes.gif
А младшенький то - вундеркинд air_kiss.gif

Цитата(Вера @ 21.10.2012, 20:35) *
Маша ему еще попу толстенькую не откормила))), вот он узкие места и проскакивает)))

Ага rolleyes.gif Елизар и Люсси там тоже легко проскальзывают, там хорошее расстояние даже для их толстеньких поп, но Бэст, конечно, проворнее rolleyes.gif
Brioni
Цитата(Hommer @ 24.6.2012, 2:38) *
Ну вы меня рассмешили! Мама умеет ругаться? По попе грозится шлепнуть?Ага... rofl.gif

П.С.: первый день пацан на воле

Нашла фотографию!!!! Уууррряяяя!!! Полчаса искала!!! Уууффф!!! dirol.gif

Ээээххх!!!! Вот эту фотографию бы на фотоконкурс....!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Анна Немова @ 6.11.2012, 22:45) *
Ээээххх!!!! Вот эту фотографию бы на фотоконкурс....!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif

Анна, подняли настроение laugh.gif Кадр, да, очень забавный.
Brioni
Нууууу... ?! biggrin.gif
Даааааввваааайте!!! Давайте, давайте, давайте участвовать!!!! biggrin.gif biggrin.gif

give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Что-то с фото-хостингами в последнее время проблемы, еле-еле работают, фото много, а грузить их, ну слишком долго и нудно.
Кое-что из сегодня:
PYRZIK
Это что за кракозябра?)))))))))))))))))))))))) Даже и не сразу поймешь где какая лапа)))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 7.11.2012, 21:37) *
Это что за кракозябра?)))))))))))))))))))))))) Даже и не сразу поймешь где какая лапа)))))))))))

Да rofl.gif ему шило в попе не дает спокойно гулять rolleyes.gif Сам себя напугал и помчался куда глаза глядят, лапы в разные стороны, а ведь еще и палка во рту, а уж как рожицы корчит, и кто говорит, что у бежиков мимика богаче? rofl.gif
HOMMER SCHATZ
HOMMER SCHATZ

PYRZIK
Какие же у Вас дразнительные фотографии)))))))))))))))) Мне СРОЧНО нужен черный мальчишка!)))))))))))))
HOMMER SCHATZ
За несколько дней до..., вечерняя прогулка по лесу:

(ну никак не перевернуть снимок, что ж такое..)

Цитата(PYRZIK @ 7.11.2012, 22:28) *
Какие же у Вас дразнительные фотографии)))))))))))))))) Мне СРОЧНО нужен черный мальчишка!)))))))))))))

Я когда Бэста увидела, сразу с сердце стрелой попал, мой маленький Амур wub.gif Хотя, вопрос о девочке стоял. Потом еще раз поехала в Смоленск, еще раз посмотрела, т.е. он на меня посмотрел, показал себя по всей своей наглой красе и все, ...я погибла и домой мы уехали вместе rolleyes.gif
PYRZIK
Вот я тоже чудо недавно увидела............ И уже все колет внутри))))))))))) Хотя удочки Кате закидывала на декабрьскую вязку Ману!
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 7.11.2012, 22:50) *
Вот я тоже чудо недавно увидела............ И уже все колет внутри))))))))))) Хотя удочки Кате закидывала на декабрьскую вязку Ману!

ну, вот и у меня уже закололо? Что за чудо air_kiss.gif , если не секрет?
PYRZIK
Мама-Арма Велес Бьянка,папа- Испанский Мачо из Муромской Ватаги! Чудо ребенок! Вы же есть ВКонтакте? В группе Мопсы фотки есть! Прямо царь!))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 7.11.2012, 22:57) *
Мама-Арма Велес Бьянка,папа- Испанский Мачо из Муромской Ватаги! Чудо ребенок! Вы же есть ВКонтакте? В группе Мопсы фотки есть! Прямо царь!))))))

А можно ссылку на эту группу, а то ведь тезок много вК rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 7.11.2012, 23:04) *

Действительно, Царь! Не меньше good.gif
PYRZIK
Самое главное потом не захотеть абрикосика и серебристого!))))))))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 7.11.2012, 23:08) *
Самое главное потом не захотеть абрикосика и серебристого!))))))))))))))))

Про серебристого пока не думала, а вот абрикосики некоторые, у меня тоже уже занозу оставили wub.gif
PYRZIK
Мопсы имеют свойство накапливаться)))))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 7.11.2012, 23:31) *
Мопсы имеют свойство накапливаться)))))))))))))

Я уже не сомневаюсь в этом, а когда то, эти слова были только словами rofl.gif
HOMMER SCHATZ
Мы сегодня погуляли по морю:
Моя Афродита air_kiss.gif

Афродита с черным принцем air_kiss.gif
PYRZIK
Ой-ой-ой! А не холодно уже?)))))))))))) с моим такой номер не пройдет - он лужи обходит, какими бы большими они не были)))))))))))
HOMMER SCHATZ

Цитата(PYRZIK @ 8.11.2012, 22:30) *
Ой-ой-ой! А не холодно уже?)))))))))))) с моим такой номер не пройдет - он лужи обходит, какими бы большими они не были)))))))))))

Холодно, поэтому двигались интенсивно rolleyes.gif А вообще, не весь день на море провели, грелись, потом снова к морю побегать спускались.
Brioni
Цитата(Hommer @ 8.11.2012, 23:24) *

Такая трогательная стоит! На водичку смотрит! smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Анна Немова @ 8.11.2012, 22:49) *
Такая трогательная стоит! На водичку смотрит! smile.gif

Вообще, она к волнам побежала разобраться, что это они такие большие и так шумят. А папа за ней, а то ведь нырнет, ничего не боится! Ветер был такой, что наших плюшек просто подкидывало порывами, они сначала возмущались и гримасничали, когда ветер дул прямо в моськи, едва не делая их впуклыми и ставя ушки как у французиков, потом им это понравилось-ведь столько песка и он весь их, вокруг ни души, бегай сколько угодно хоть вверх в дюны, хоть вниз к волнам.

Bonya( Наташа)
Маша,какие они у тебя храбрые! По песку,так по песку,по волнам, так по волнам! Молодцы. А моськи довольные такие,там где бегают))
HOMMER SCHATZ

MARZIPANI RAI

]
наконец то фотки появились !ЛЮСЕНОК такая хорошенькая!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Bonya( Наташа) @ 8.11.2012, 23:51) *
Маша,какие они у тебя храбрые! По песку,так по песку,по волнам, так по волнам! Молодцы. А моськи довольные такие,там где бегают))

Наташа, спасибо! give_rose.gif Да, мопсы, вообще, очень отважные собаки! rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ

Цитата(MARZIPANI RAI @ 9.11.2012, 1:00) *
наконец то фотки появились !ЛЮСЕНОК такая хорошенькая!

В каком смысле, наконец то?
Спасибо! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ

Кто шагает дружно в ряд? Октябрятский наш отряд! rofl.gif

HOMMER SCHATZ
MARZIPANI RAI

в смысле самом простом-ДАВНО НЕ БЫЛО фоток!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 9.11.2012, 0:52) *
в смысле самом простом-ДАВНО НЕ БЫЛО фоток!

Ну, это у вас каждый день надо фиксировать, рост малышей так интересен!
А мы в обычном режиме, примерно раз в месяц выставляем блок наших фото. Да и не лето уж, с камерой под дождем не побегаешь.
HOMMER SCHATZ

Brioni
Цитата(Hommer @ 9.11.2012, 1:33) *
Кто шагает дружно в ряд? Октябрятский наш отряд! rofl.gif

Да!! Отряд отличный!!! smile.gif smile.gif

А на второй фотографии Бэстиан опять удирашки устроил? smile.gif smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Анна Немова @ 9.11.2012, 1:34) *
Да!! Отряд отличный!!! smile.gif smile.gif

А на второй фотографии Бэстиан опять удирашки устроил? smile.gif smile.gif

Спасибо! give_rose.gif Этот летчик на месте вообще не задерживается дольше 5 секунд rofl.gifНабегались сегодня от души. Нам повезло, на косе не было дождя, обратную дорогу все плюшки сладко проспали.

sunni
Как здорово!!! Море оч. люблю, осеннеее, с волнами... можно смотреть бесконечно... Ну а мопсюшки - как всегда классные, красивущие!!! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(sunni @ 9.11.2012, 8:16) *
Как здорово!!! Море оч. люблю, осеннеее, с волнами... можно смотреть бесконечно... Ну а мопсюшки - как всегда классные, красивущие!!! give_rose.gif

Спасибо! give_rose.gif Да, море, это такая стихия, то ласково как котенок, то бурное и сумасшедшее, но глаз не оторвать ни от мирного, ни от бурлящего.
Гульнара
Ого! Какие фотки великолепные!!! smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 9.11.2012, 13:31) *
Ого! Какие фотки великолепные!!! smile.gif

Гуля, спасибо! give_rose.gif air_kiss.gif
Танечкаа
Цитата(Hommer @ 9.11.2012, 1:17) *

Какие плюшки хорошие!!! Нашего Тимошку бы к такой компании!!!
HOMMER SCHATZ
Спасибо give_rose.gif Присоединяйтесь! Мопсы все очень компанейские ребята! friends.gif clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.