Цитата(ольга мопся @ 27.6.2011, 12:39)

Hommer, мой тоже разговорчивый, особенно когда гулять собираемся
или лапки после ванной вытираем

п.с. очень приятно читать ваши сообщения,
с большой любовью они написаны

Оль, спасибо
Мы вернулись. Наша красота нас с папой чуть не зацеловала до смерти, пока мы с такси выгребались и вещи вытаскивали, а затем, уже дома - показывала мне, как она на меня обижена. Не смотря на глубокую ночь, спать она не укладывалась, но и ко мне не подходила., затем села и надула на кровать. Все привезенные игрушки проигнорировала и улеглась с папой, как я ее не звала.
И только под утро пришла ко мне на голову и все, любовь

И я только с ней и уснула, не смотря на то, что проехала почти 1500 км за день, еще и машины то у меня ломались, то у мужа.
Чуть позже поедем на озеро, хотя, не понятно, можно ли купаться, а Германии стояла жара, у нас просто парит. Мы своей плюшке купили плавательный жилет, надо опробовать.
Девчонки, вроде не дорого - 14.99 евро.Были еще по 25 евро, но они больших размеров, но, можно было и заказать, по каталогу посмотрели, а через неделю бы забрали в магазине. Если у кого такие же проблемы как у нас - плавать хочет, но не дельфин, могу помочь с приобретением.
Еще, что мне понравилось - масса кормов и вкусняшек, для всего мерные стаканчики бесплатно, от кого то уже слышала, что в наших магазинах надо выпрашивать либо покупать.
Вкусняшки не термоядерные (окрашенные и ароматизированные), как у нас, а натур, прикупили ей еще одну кость для чистки зубов.
Пересмотрела все щетки для чистки зубов - есть и те, которые надеваются на палец, а есть на ножке, но с щетиной с двух сторон, щетина разная по фактуре, есть и пасты.
Какую брать?
Масса дождевиков всех размеров, кепки, банданы (шейные платки), банданы со встроенным ошейником, банданы из микрофибры, чтобы можно было намочить и спасаться от жары.
А! Трусов то сколько!!!! Мамы девчонок, как выбирать трусы?

К этим трусам еще и прокладки идут.
Трусы различных фасонов, с рюшечками и без....
Купили своей еще летающую тарелку для Dog-frisbee. Потому что, то, что видела у нас, не подходит, просто жесткий пластик для крупных собак. Там нашла специальную для маленьких и средних пород из натурального каучука.
Короче, голову у меня там унесло, заезжала во все большие зоо-маркеты, которые были там, где бродили мы.
Познакомиться с питомниками мопсов возможности в этот раз не было. Да, и видя поведение Люсси, примет ли она новенькую мопсю?