Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Natali
Я представила себе картину, как Елизар с домиком бежит. rofl.gif Попробую под душем, я их в таз ставлю обычно с водой. Дендробиум Нобиля оказался намного проще. Я их всех удобряю украинским удобрением (по итальянской технологии). Вот они коты, какие хитрые, собачкин домик заняли. Ну очень красивый котик, слов нет. Домик действительно не дорогой, думаю в Москве за такую цену не найдешь. rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 28.9.2011, 12:48) *
Я представила себе картину, как Елизар с домиком бежит. rofl.gif
Он у нас бандит еще тот! без мамы никто не нужен, прорывался сквозь верх. Хорошо, что в зале было ковровое покрытие, а снизу домика - липучки, это сдерживало.

Цитата
Попробую под душем, я их в таз ставлю обычно с водой. Дендробиум Нобиля оказался намного проще. Я их всех удобряю украинским удобрением (по итальянской технологии).
Вода, как для себя в душе по температуре должна быть, почти горячая.

Цитата
Вот они коты, какие хитрые, собачкин домик заняли. Ну очень красивый котик, слов нет. Домик действительно не дорогой, думаю в Москве за такую цену не найдешь. rolleyes.gif

Сами удивились, потому что, все, что до этого смотрели, было в разы дороже, а исполнение не очень, громыхалки какие то.
котя 1803
а мы поздравляем Люсси и Елизарика молодцы!!!!

HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 28.9.2011, 13:47) *
а мы поздравляем Люсси и Елизарика молодцы!!!!

Спасибо! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Связала на досуге, пока ждем обновки от Загадочной кометы, свитер для Люсси, Елизару только начала.

Natali
Какой чудесный свитерок! Люсси в нем точно не замерзнет. А я сама не могу модель придумать. Мне нужна выкройка и описание для этого. Мохер хорошо смотрится, только Люсси недовольно как-то выглядит, может с просонок?
челси
Может мать не того цвета свитерок связала,какой Люсси заказывала? biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 30.9.2011, 11:26) *
Какой чудесный свитерок! Люсси в нем точно не замерзнет. А я сама не могу модель придумать. Мне нужна выкройка и описание для этого. Мохер хорошо смотрится, только Люсси недовольно как-то выглядит, может с просонок?

http://forum.knitting-info.ru/index.php?showforum=219
Я вязала наобум, но просмотрев этот сайт. Прикинула, сколько петель нужно и вперед. Спинка чуть пошире и длиннее животика. Затем подол обвязывается резинкой по кругу. Отдельно привязывались рукава и воротник. Думала, петельку еще под хвост сделать, но все село хорошо и не задирается.
Люсии, да, спала, а тут схватили и еще и вспышка сработала. Затем пошла довольная в нем на вечернюю прогулку.

Цитата(челси @ 30.9.2011, 11:49) *
Может мать не того цвета свитерок связала,какой Люсси заказывала? biggrin.gif

Пока примеряла в процессе вязки, цвет устраивал. rolleyes.gif Сейчас и Елизару такой вяжу, но чуть с другим рисунком. Потом, если войду во вкус, куплю нитки, а пока вязала из того, что дома завалялось.
Natali
Когда Елизару свитерок будет готов, то расскажете, сколько ниток надо, как вязали, вообщем все подробности, а то у меня тоже моточек мохера завалялся ( на свадьбу подарили rofl.gif ).
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 30.9.2011, 13:46) *
Когда Елизару свитерок будет готов, то расскажете, сколько ниток надо, как вязали, вообщем все подробности, а то у меня тоже моточек мохера завалялся ( на свадьбу подарили rofl.gif ).

На Люсси у меня ушел моток. Елизару - явно не хватит мотка...Он крупнее.
Natali
Значит мой моток будет еще 25 лет валяться. Купим новые.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 30.9.2011, 16:27) *
Значит мой моток будет еще 25 лет валяться. Купим новые.

Подумала, что мотки бывают разными и взвесила. Люссин свитер весит 110 грамм. Вязала не плотно.
fomielens
Поздравляю Люсю, в Гродно 2xЛучший щенок, бест щенков 1 место
Гепарин
А Елизар что занял?
fomielens
Елизар отлично.
челси
Молодечики какие!Сейчас в Минске отстреляются,и домой!Ждём с нетерпением,калачки держим.
Muromez__
hommer
привет из минска.
как доехали?
фото здесь можно увидеть?
приехжайте ещё.
MARZIPANI RAI
Цитата(Muromez__ @ 3.10.2011, 8:44) *
hommer
привет из минска.
как доехали?
приехжайте ещё.

привет арина ! доехали не плохо это ЛЕНА машок отоспится и я думаю покидает фотки! рада видеть тебя здесь!
челси
Ждём,ждём фоточек и красочного отчёта о поездке. wub.gif
HOMMER SCHATZ
Всем привет! Фотоотчет чуть позже, приехала и свалилась с температурой опять. В суде отработаю, вернусь и начну отчитываться air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 1.10.2011, 23:15) *

Спасибо за поздравления!

Фомичевы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Muromez__
HOMMER

мммм..... наше любимое белорусское шампанское ("советское"). biggrin.gif good.gif good.gif good.gif angel.gif angel.gif angel.gif
челси
Тэкс,тэкс,поччему бутылочка не откупорена и бокальчик не наполнен?
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 1.10.2011, 23:15) *

Цитата(Гепарин @ 2.10.2011, 9:21) *
А Елизар что занял?

Цитата(fomielens @ 2.10.2011, 10:44) *
Елизар отлично.

Итак, отчет:
Гродно

Республиканская выставка компаньонов и тоев, судья Романовская Т.

Люсенок- большая перспектива, Best
из описания: породистая, компактная, с правильными чертами, хорошая голова, чуть длинновата поясница, чуть высокий зад (возрастное- пройдет). Отличный характер, отличный показ.
Best 1 место
Елизар- отлично, 2 место.
из описания: прикус - норма, чуть длинновата шерсть, глубокая грудная клетка, хороший формат, чуть длинная поясница, шерсть в линьке, отличный характер, движения хорошие, отрингован хорошо.

Республиканская выставка собак всех пород, судья Познякова Г.

Люсенок- большая перспектива, Best
Из описания: Движения свободные, хорошие углы, прочный верх, пропорциональна,отличный темперамент, отличный показ.
На Best - нас не заметили, выбирали из больших собак rolleyes.gif

Елизар- отлично.
Из описания: движения свободные, хорошего роста и костяка, коротковато плечо, кобель в стадии формирования, в движении западает на перед, правильный постав ушей, чуть длинная поясница. Шерсть в линьке.

Минск

Республиканская выставка собак всех пород (САС), судья Марченко Б.

Люсси- Большая перспектива, 1 место. Лучший щенок,Best (не остались, уже не было сил)
хороший корпус, хорошие углы. чуть загружена, породистая.зубы - норма.
Елизар- оч.хор.
зубы 5 резцов и шестого нет и не будет. породистый, средний рост, хорошая породистая голова, отличный корпус, движения. Чуть не уверенное поведение.

Региональная выставка всех пород, судья Сармонт Т.

Елизар - оч.хор.
узкая морда, в стадии роста и формирования, зубы - норма, грубая шерсть, приятный характер.

Цитата(Muromez__ @ 3.10.2011, 8:44) *
hommer
привет из минска.
как доехали?
приехжайте ещё.

Арина, привет! Фото вышлю через личные сообщения rolleyes.gif Если бы не границы, можно было ездить чаще. Ехали обратно - отстояли километровую очередь из Беларуси, а затем и из Литвы к нам чуть постояли. Просили пропустить без очереди наши машины, так как с собаками и мы, и наши друзья, но понимания не нашли.

Цитата(Muromez__ @ 4.10.2011, 16:28) *
HOMMER
мммм..... наше любимое белорусское шампанское ("советское"). biggrin.gif good.gif

Да, шампанское достойное! Пили его на Вашей границе, коротали время drinks.gif

Цитата(челси @ 4.10.2011, 18:15) *
Тэкс,тэкс,поччему бутылочка не откупорена и бокальчик не наполнен?

На бутылочку едва хватило сил. Лично я, из кубка Люсенка пила грузинское вино
HOMMER SCHATZ
Б.Марченко, Минск, Люсси

Елизар

Люсси

Елизар

Мои детки. Минск.

Регалии Люсенка

Регалии Елизарушки

Елизар. Уже дома.

Елизар. Минск

HOMMER SCHATZ
Гродно

Люсси, бэст

Счастливый малыш

Лилизаврик

Спать пора!

Nasdi
А как вам Романовская, что за тетечка, вам понравилось под ней выставляться?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Nasdi @ 4.10.2011, 22:05) *
А как вам Романовская, что за тетечка, вам понравилось под ней выставляться?

Очень милая женщина. Очень нежна к собакам, аккуратна. Не смотря на то, что столы в Гродно стояли фиг знает как и шатались даже от ветра, собаки на столе, стояли и благодаря ей.
Nasdi
Ну что тут можно сказать МОЛОДЦЫ, выступили достойно!!! Приезжайте к нам еще!!! У Елизара еще все впереди, может что зима скоро так он такой лохматик, перелиняет и будет все в ажуре rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Организация выставки в Гродно ужасна! Чтобы попасть к своему рингу, надо было обежать все ринги вокруг, при этом, некоторые так расположили свои столы и кресла с горячительными напитками, что приходилось разве что перелетать через них и боясь, скатиться по траве в кювет, еще и собак удерживать на ходу, либо на руках.
Столы в ринге ....это что-то!!! Они шатались даже от ветра, приходилось, показывая собаку на столе, ногами держать ножки столов. Один так вообще был по высоте почти как журнальный столик. Спасибо экспертам, собакам уделялось должное внимание, спокойный и очень мягкий подход. Благожелательный настрой.
Была путаница в регистрации, и у нас, и у Лены с Лавриком. На что ответили - "скажите спасибо, что вообще зарегистрировали" При этом говорилось - "Вы же везете нам валюту..." От организаторов нельзя было добиться ни одного внятного ответа, посылали туда-сюда.
От не организаторов - "Понаехали тут"...

В Минске организация - прекрасная! Молодцы организаторы!

HOMMER SCHATZ
Цитата(Nasdi @ 4.10.2011, 22:20) *
Ну что тут можно сказать МОЛОДЦЫ, выступили достойно!!! Приезжайте к нам еще!!! У Елизара еще все впереди, может что зима скоро так он такой лохматик, перелиняет и будет все в ажуре rolleyes.gif

Спасибо!Лучше Вы к нам! friends.gif Вот бы еще к деньгам привыкнуть rolleyes.gif Заправки работают за наши рубли, это удобно. Приехали, поменяли на границе деньги, положили в карман миллион и поехали тратить rolleyes.gif Вот так вот, захочешь почувствовать себя миллионером, езжай в Беларусь. В магазинах ассортимент не очень, либо мы не там искали. В гостинице нет возможности позавтракать, даже выпить кофе, останавливались в Агате. С бронью, это отдельная история....
Muromez__
Hommer

вышлите тогда на е-mail

arina.galaeva@yandex.ru rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Muromez__ @ 4.10.2011, 23:34) *
Hommer

вышлите тогда на е-mail

arina.galaeva@yandex.ru rolleyes.gif

Арина, майл не хочет работать, тем более фото тяжелые очень. Я чихам отправляю уже пол-вечера через майл несколько фото....ужас.Я отправила в ЛС, посмотри.
Либо можно через скайп - hommer1974
fomielens
Спасибо за фотки. Поздравляю призеров, у Елизара еще все впереди, как сформируется мальчишка.
Гепарин
Цитата(fomielens @ 5.10.2011, 2:38) *
Спасибо за фотки. Поздравляю призеров, у Елизара еще все впереди, как сформируется мальчишка.

чТО-ТО Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ...иЗ ВЫСТАВКИ В ВЫСТАВКУ РЕЗУЛЬТАТЫ СТАБИЛЬНЫ...К сожалению...
Nasdi
Да он красивый мальчишка, шерстка подкачала, а так описания нормальные, отрепетировать движения перелиняет и все ОК. У меня в щенах вообще страшилка ходил, лысый, шея тонкая, голова страшная, фильм ужасов просто, гостям иногда показываем, так они не верят что это он, нормальный только к 5 мес стал
челси
Машенька,поздравляю с замечательными успехами!!!Люсёнок становится настоящей звёздочкой.Лилизаврик молодечик,старается.
fomielens
Цитата(Гепарин @ 5.10.2011, 4:06) *
чТО-ТО Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ...иЗ ВЫСТАВКИ В ВЫСТАВКУ РЕЗУЛЬТАТЫ СТАБИЛЬНЫ...К сожалению...

И какой у него стабильный результат?
котя 1803
и мы поздравляем малышей!!!!!! молодцы Люсёк умничка и Елизарик умничка молодцы!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 5.10.2011, 3:38) *

Пожалуйста! Да, надеюсь, что у Елизара все впереди, все же все четверо судей отметили, что он в стадии формирования.
Цитата(Гепарин @ 5.10.2011, 5:06) *

Оль, у нас вышло 50/50 оч.хоры/отлично. И из описаний следует, что сожалеть о чем то пока преждевременно.

Цитата(Nasdi @ 5.10.2011, 10:32) *
Да он красивый мальчишка, шерстка подкачала, а так описания нормальные, отрепетировать движения перелиняет и все ОК. У меня в щенах вообще страшилка ходил, лысый, шея тонкая, голова страшная, фильм ужасов просто, гостям иногда показываем, так они не верят что это он, нормальный только к 5 мес стал

Мы сейчас его вычесали, видна новая шерстка. Перелиняет, сформируется и мы еще покажем класс! air_kiss.gif

Цитата(челси @ 5.10.2011, 12:34) *
Машенька,поздравляю с замечательными успехами!!!Люсёнок становится настоящей звёздочкой.Лилизаврик молодечик,старается.

Спасибо! give_rose.gif

Цитата(fomielens @ 5.10.2011, 12:58) *
И какой у него стабильный результат?

Я, хоть и не опытна еще, но, в описаниях экспертов есть надежда на будущее. Марченко он очень понравился. Сказала, что он ШИКАРНЫЙ КОБЕЛЬ, но пока не вылез 6 зуб, дать САС она не может.

Цитата(котя 1803 @ 5.10.2011, 13:28) *
и мы поздравляем малышей!!!!!! молодцы Люсёк умничка и Елизарик умничка молодцы!!!!!!!!!

Спасибо give_rose.gif
Nasdi
Не ходите просто под Марченко и будет вам сас, кто-то говорил, что почти все украинские эксперты на зубах помешены. Лабры без резца чемпионом становятся (хотя нижнюю губу нормально отодрать и глянуть ничего не стоит) Не каждый судья будет мучиться с мопсом, тем более вязать вы его не собираетесь, тогда все норм! Вас кстати папараци засняли на выставке, поищите, может найдете себя) http://petsby.com/vistavka.php?vistavka_id=477
Юля Небесная
Цитата(Natali @ 28.9.2011, 11:48) *
Я представила себе картину, как Елизар с домиком бежит. rofl.gif Попробую под душем, я их в таз ставлю обычно с водой. Дендробиум Нобиля оказался намного проще. Я их всех удобряю украинским удобрением (по итальянской технологии). Вот они коты, какие хитрые, собачкин домик заняли. Ну очень красивый котик, слов нет. Домик действительно не дорогой, думаю в Москве за такую цену не найдешь. rolleyes.gif

У меня около 30 фаликов) Есть цитакининовая паста которая создана на основе гормонов. С ее помощью можно будить спящие почки орхидей. Но применять эту пасту лучше не чаще раз в год. Зато результат 100%. Очень подходит для растений спящих.

Маша, прими мои поздравления по поводу побед твоих малышей. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Nasdi @ 5.10.2011, 14:53) *
Не ходите просто под Марченко и будет вам сас, кто-то говорил, что почти все украинские эксперты на зубах помешены. Лабры без резца чемпионом становятся (хотя нижнюю губу нормально отодрать и глянуть ничего не стоит) Не каждый судья будет мучиться с мопсом, тем более вязать вы его не собираетесь, тогда все норм! Вас кстати папараци засняли на выставке, поищите, может найдете себя) http://petsby.com/vistavka.php?vistavka_id=477

Да, нашла, две фотки с Елизаром rolleyes.gif Здорово!Спасибо! Я вчера ссылки видела на petsby.com, но уже не было сил посмотреть.

Цитата(Юля Небесная @ 5.10.2011, 14:54) *
У меня около 30 фаликов) Есть цитакининовая паста которая создана на основе гормонов. С ее помощью можно будить спящие почки орхидей. Но применять эту пасту лучше не чаще раз в год. Зато результат 100%. Очень подходит для растений спящих.

Маша, прими мои поздравления по поводу побед твоих малышей. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Спасибо, Юль! give_rose.gif Может уже пора темку создать об орхидеях? rolleyes.gif
Венера и Ника
Доброго времени суток! Маш хотела у вас спросить как долго идет течка,я так думаю недели 3 наверное? у нас уже 16 дней,но выделений уже меньше.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Венера и Ника @ 5.10.2011, 19:47) *
Доброго времени суток! Маш хотела у вас спросить как долго идет течка,я так думаю недели 3 наверное? у нас уже 16 дней,но выделений уже меньше.

21 день. Но, Галина Петровна говорила, что первая может и затяжной характер иметь. У нас на 22 день было уже все чисто.
Венера и Ника
Цитата(Hommer @ 5.10.2011, 22:20) *
21 день. Но, Галина Петровна говорила, что первая может и затяжной характер иметь. У нас на 22 день было уже все чисто.

Спасибо Маш)))
HOMMER SCHATZ
Гродно. Коробчицы. Люсенок обгафкала этого монстра, выступившего из утреннего тумана

И этих товарищей тоже

Natali
Последнее фото впечатляет, вот у кого-то фантазия!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 11.10.2011, 14:16) *
Последнее фото впечатляет, вот у кого-то фантазия!

Мы когда въезжали в Коробчицы, такая же парочка стояла rolleyes.gif А на парковке и эти двое из тумана вылезли rolleyes.gif friends.gif
Natali
Меня бы Кондрат хватил, если бы я их увидела, выплывающих из тумана. smile.gif
Жуть какая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.