Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 31.7.2011, 10:56) *
Держим за вас кулачки,ругаемся.Как погода?У нас резко похолодало и дождь с утра.

Спасибо rolleyes.gif
Второй день без ливня, +21, небо низкое и серое. Не жарко и то хорошо, только бы не без дождя. Наша хоть и не боится намокнуть, но все ж...
Тетя Бэся
Пусть вам сопутствует удача!!!
Гепарин
МАША!!!! ну вы там что, на бесте пропали что ли?
челси
Уже голос охрип и "ругаться больше нету сил". yahoo.gif А,знаю,они там шашлычки лопают!А мы мучаемся в неизвестности. sad.gif
Гепарин
Да не...бест ждут- 1 место хотят отхватить!
Тетя Бэся
Ну вот... Я прибежала поздравлять, а тут еще и нету никого aggressive.gif
Гепарин
В общем, второй час ночи у нас- я пошла спать! Маш, ты хоть утром мне сюрприз сделай))
Юля Небесная
я тоже жду))) держим кулачки за Люсси с Семёном)))))))))))))))))))))))))
Гепарин
Не выдержала- встала посмотреть....Ну пусть только завтра без титула появятся! girl_devil.gif vava.gif
Тетя Бэся
Объелись шашлыков и домой не торопятся...
котя 1803
они нашу выдержку испытывают ))))) сколько мы прождём )))) drinks.gif
предлагаю начинать банкет !!!!! drinks.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 31.7.2011, 19:53) *
МАША!!!! ну вы там что, на бесте пропали что ли?

Не-а, мы заняли 3-е место среди щенков из трех.
Цитата(челси @ 31.7.2011, 20:13) *
Уже голос охрип и "ругаться больше нету сил". yahoo.gif А,знаю,они там шашлычки лопают!А мы мучаемся в неизвестности. sad.gif

Я же вегетарианка,девочки)))))
Цитата(Гепарин @ 31.7.2011, 20:15) *
Да не...бест ждут- 1 место хотят отхватить!

Нет....к сожалению,мы не оправдали ваших надежд

Цитата(Тетя Бэся @ 31.7.2011, 20:48) *
Ну вот... Я прибежала поздравлять, а тут еще и нету никого aggressive.gif

Мы только что приехали. По дороге пропороли новое колесо, меняли на запаску,а потом ехали не так быстро, как обычно, запаска же...
Цитата(Гепарин @ 31.7.2011, 20:49) *
В общем, второй час ночи у нас- я пошла спать! Маш, ты хоть утром мне сюрприз сделай))

Оль, извини, не смогу оправдать твоих надежд...

Цитата(Юля Небесная @ 31.7.2011, 21:17) *
я тоже жду))) держим кулачки за Люсси с Семёном)))))))))))))))))))))))))

Семену Привет! Люсси старалась! Очень! А мама бездарь!
Цитата(Гепарин @ 31.7.2011, 21:40) *
Не выдержала- встала посмотреть....Ну пусть только завтра без титула появятся! girl_devil.gif vava.gif

rolleyes.gif
Извини.
Цитата(Тетя Бэся @ 31.7.2011, 21:43) *
Объелись шашлыков и домой не торопятся...

Вегетарианка я))))
Цитата(котя 1803 @ 31.7.2011, 22:02) *
они нашу выдержку испытывают ))))) сколько мы прождём )))) drinks.gif
предлагаю начинать банкет !!!!! drinks.gif

))))Девчонки, я вас всех обожаю!!!!!
HOMMER SCHATZ
Докладываю:
Люсси не хотела ни ходить, ни стоять, такого я непослушания еще не знала от нее. Но, я ее очень понимаю - лапки болели....Ведь с утра она у меня вообще на трех лапах стояла.А мы поехали, все равно, хоть посмотреть и ребенку показать...Народу и собак - тьма, это тебе не региональная выставка.

Судил нас Стефан Попов (Болгария) . Очень колоритный дядечка. Очень импозантный. Шоу-мен. Сказал, что оч.перспективна, а в оц.листе просто перспективна (?) Из его слов: Все отлично, но не хватает заполненности холки и короткая поясница. Костяк оч. хороший. Хорошая морда-красивая и красивая голова. Породистость.складки, правильные зубы. Хороший окрас. И- очень эмоциональный хендлер, Ну, это уж из жалости ко мне))))

Я довольна. выставка мне понравилась. Появилось желание стать хендлером, а не абы что и сбоку бантик!
Тетя Бэся
МАШ!!!!! ну вы хоть не расстроились там!?! Главное ж посмотрели,себя показали!!! Собу к обществу приобщили!!! Все равно классно и здорово!!! Люси МОЛОДЧИНКА!!!Чмоки ее в нос!!! А мама следующий раз представит,что она на процессе и сам черт нам не брат!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 31.7.2011, 23:21) *
МАШ!!!!! ну вы хоть не расстроились там!?! Главное ж посмотрели,себя показали!!! Собу к обществу приобщили!!! Все равно классно и здорово!!! Люси МОЛОДЧИНКА!!!Чмоки ее в нос!!! А мама следующий раз представит,что она на процессе и сам черт нам не брат!!!!

Нет. Ничуть не расстроились. Сама виновата:
а) не досмотрела собаку, травмировалась.
б) не отринговала.
Это хороший урок.
челси
Маша,поздравляю с дебютом тебя,как хендлера.Люсёнка с участием в выставке и хорошей оценкой.Мы выставлялись под Поповым.Не в белом костюме ходил?Его любимый цвет. biggrin.gif Маша,Стефан очень обращает внимание,как выставляется собака.Описание дал шикарное.Холка заполнится,вы ещё не взросая собака,а щенок в развитии.С оценкой могли напутать помощники судьи.Попов поставил оч.перспективна,а помощник написал перспектива.Такие "попадосы "частенько бывают.Маша,вы с Люсси молодцы!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 31.7.2011, 23:29) *
Маша,поздравляю с дебютом тебя,как хендлера.Люсёнка с участием в выставке и хорошей оценкой.Мы выставлялись под Поповым.Не в белом костюме ходил?Его любимый цвет. biggrin.gif Маша,Стефан очень обращает внимание,как выставляется собака.Описание дал шикарное.Холка заполнится,вы ещё не взросая собака,а щенок в развитии.С оценкой могли напутать помощники судьи.Попов поставил оч.перспективна,а помощник написал перспектива.Такие "попадосы "частенько бывают.Маша,вы с Люсси молодцы!

Спасибо! Да, Попов был в льняном белом костюме rolleyes.gif мы были младшими, остальные два щенка старше нас чуть больше, чем на месяц. Я понимаю, что холка наша придет к нам с возрастом, поэтому считаем с Люсси, что она молодец.Ну а я подтянусь к ее уровню rolleyes.gif (с возрастом) biggrin.gif
Кстати, вчера было много косяков с описаниями. Собакам, у которых купирован хвост, в описании писали, что он хорошо закручен.
HOMMER SCHATZ
....я на сегодняшней выставке заболела выставками (каламбур). Ошибочно думала, что все поняла на первой, когда Люсси выставляла нам Лена....ошибалась...
Жаль, что занятия хендлеров есть только в Калининграде, не поездишь...хотя....все возможно при желании.

И, девчонки! Стучу по дереву, но....кажется уже в среду мы сможем выехать за Елизаром air_kiss.gif Правда, сегодняшнее пробитое колесо зовет менять за собой хотя бы пару (на время) Так как резина новая, а такое новое, взамен разодранного, надо еще дождаться из Германии.
MARZIPANI RAI
ДЕВОЧКИне слушайте ее !!! она выставляла очень даже не плохо( помню себя_ вообще не поняла как выставила) немножко затушевалась да ПОПОВ обращает внимание на хендлинг ! НАЧАЛО ЕСТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКА-ХЕНДЛЕР!!!!!!!!!!!!!!(я очень хотела выставить ЛЮСЕНКА но мне хотелось чтобы МАША поймала этот кураж, особенно под таким экспертом как ПОПОВ)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Гепарин
Маша- поздравляем!!!! Вы- умнички, не испугались напастей и выставились!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.8.2011, 0:40) *
ДЕВОЧКИне слушайте ее !!! она выставляла очень даже не плохо( помню себя_ вообще не поняла как выставила) немножко затушевалась да ПОПОВ обращает внимание на хендлинг ! НАЧАЛО ЕСТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКА-ХЕНДЛЕР!!!!!!!!!!!!!!(я очень хотела выставить ЛЮСЕНКА но мне хотелось чтобы МАША поймала этот кураж, особенно под таким экспертом как ПОПОВ)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Лен, спасибо тебе огромное! Вот, чтобы я делала, не будь такого человека рядом?! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 1.8.2011, 3:52) *
Маша- поздравляем!!!! Вы- умнички, не испугались напастей и выставились!

Оль, спасибо! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Я вот задумалась, это называется "мы не испугались напастей" или "мать-эгоистка, поперла больного ребенка, в угоду своим интересам?" unknw.gif
Люсенок сегодня гулять еще не просилась, но в туалет и к компу за мной проследовала без вчерашней хромоты. Вот это радует меня очень-очень! Я даже папу разбудила рассказать, что все прошло, дите не хромает.
Пойдем попозже на улицу, посмотрю на ее походку внимательнее.А пока она улеглась досыпать и наблюдает за мной одним глазом rolleyes.gif
Гепарин
А фоток что ли не будет??? ohmy.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 1.8.2011, 10:08) *
А фоток что ли не будет??? ohmy.gif

Будут, не могу шнур найти. Хорошие фото с Леной получились, снимала ли дочь меня, я даже и не знаю.
Гепарин
Цитата(Hommer @ 1.8.2011, 11:11) *
Будут, не могу шнур найти. Хорошие фото с Леной получились, снимала ли дочь меня, я даже и не знаю.

от человек! Мы тут ждем вторые сутки, ни спим, ни едим...иди уже шнур ищи скорее, а то я исхудаю)))))
котя 1803
Вы молодцы!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif

да шнур надо найти срочно!!!! ждём clapping.gif
Юля Небесная
ага, я тоже старалась частенько проверять форум чтобы новости узнать. Согласна с девчонками - лиха беда начало!!!!!
Поздравляю с началом нового этапа в жизнь!!!!! Люсенышу 10 поцелуев в нос за храбрость и терпение. Не болеть !!!!!
Елизару быстрее приехать в дом к подружке Люсси и родителям)))))
HOMMER SCHATZ
Вот и мы:

А так мы ехали домой:
Юля Небесная
устала малышка....
такая сладуська)))) вот еще один диплом в коллекцию)))

НИЧЕГО себе как Люсси стоит!!!!!!!
Маша, это круто.
Сегодня пацану своему покажу, пусть ему стыдно будет.
Ты ее каждый день на столе тренируешь дома?
челси
Девочка стоит как влитая!Маша,да она у тебя умница-красавица,старательная девулька.Ну видно же сразу,что со щенком занимаются.Умнички ,подаёте нам всем пример. smile.gif
Юля Небесная
Девочки, так и мы занимаемся...............
А стыдоба, стыдобой. Может не так занимаемся..............?
Сниму видео наших занятий))))))
Гепарин
Маш покажи описание
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 1.8.2011, 15:51) *
устала малышка....
такая сладуська)))) вот еще один диплом в коллекцию)))

НИЧЕГО себе как Люсси стоит!!!!!!!
Маша, это круто.
Сегодня пацану своему покажу, пусть ему стыдно будет.
Ты ее каждый день на столе тренируешь дома?

Спустилась в ноги под переднее сиденье и уснула до самого дома. Еще бы, почти весь день не спала.
Юль, стоим мы позорно. Ходим лучше, еще лучше показываем зубы. Но, на выставке мы вообще ничего не желали делать. Я, когда увидела этот снимок, поразилось, я была уверена, что мне ее вообще не удалось поставить.
Тренирую везде, на прогулке в свободной стойке. Дома ставлю на стульчик пластиковый, у него площадь поверхности как раз под лапы. Но, все это не каждый день, а надо бы.

Цитата(челси @ 1.8.2011, 16:43) *
Девочка стоит как влитая!Маша,да она у тебя умница-красавица,старательная девулька.Ну видно же сразу,что со щенком занимаются.Умнички ,подаёте нам всем пример. smile.gif

Девчонки, незаслуженно нахваливаете rolleyes.gif

Цитата(Юля Небесная @ 1.8.2011, 17:06) *
Девочки, так и мы занимаемся...............
А стыдоба, стыдобой. Может не так занимаемся..............?
Сниму видео наших занятий))))))

Давай! Я мужу показала, как должны есть мопсы, он смотрел во все глаза!
Цитата(Гепарин @ 1.8.2011, 17:08) *
Маш покажи описание

Чуть позже, купила новый принтер, сканером еще на нем не пользовалась, начала, а пишет, что драйвер отсутствует.
HOMMER SCHATZ
Вот, загрузила:
HOMMER SCHATZ
Девчонки! Мы скоро едем за мальчишкой. У самих девочка, понятно, поведение Елизара будет отличным от поведения Люсенка. Отрывистые статьи в сети меня не устраивают, везде идет копирование текстов из форума в форум.
Кто что читает? Я начала искать книги по дрессуре. Кое-что уже качаю. Может создать отдельную тему в виде библиотеки? "Заливать" туда литературу, не комментировать особо, а чтобы проще было искать, делать небольшой анонс, если прочел книгу сам.
Венера и Ника
[quote name='Hommer' date='2.8.2011, 0:33' post='102569']
Девчонки! Мы скоро едем за мальчишкой. У самих девочка, понятно, поведение Елизара будет отличным от поведения Люсенка.

Маша я так за вас рада что у вас появится еще один малыш!!!!!!!!!!!!!!! всего самого хорошего))))))
HOMMER SCHATZ

Венера, спасибо give_rose.gif Все самое хорошее нам очень пригодится rolleyes.gif Я должна буду отринговать обоих к концу августа, жду ответ из Тарту. Или к октябрю. А ведь он должен к нам привыкнуть, освоиться.
Венера и Ника
Цитата(Hommer @ 2.8.2011, 0:51) *
Венера, спасибо give_rose.gif Все самое хорошее нам очень пригодится rolleyes.gif Я должна буду отринговать обоих к концу августа, жду ответ из Тарту. Или к октябрю. А ведь он должен к нам привыкнуть, освоиться.

Освоится,ваша Люсси ему поможет,с первых дней ему уже не будет скучно и одиноко.ведь с ним будет его сородич)))))))Вот веселуха то у них будет,вдвоем будут по квартире кошаков гонять)))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(ника @ 1.8.2011, 22:04) *
Освоится,ваша Люсси ему поможет,с первых дней ему уже не будет скучно и одиноко.ведь с ним будет его сородич)))))))Вот веселуха то у них будет,вдвоем будут по квартире кошаков гонять)))))

О, кошаки, это отдельная тема rolleyes.gif Они дислоцировались до последнего времени у дочери на кровати. Кот Феликс совершал регулярные вылазки за мясом в миску Люсси...но очень осторожно. трус он у нас от рождения. Недавно, наблюдаю картину. Кот приблизился к обедающей Люсси и решил полакомится рубцом, засунул в ее миску голову, она у него больше, чем у Люсси и ест. Я обомлела! Люсси тоже ела, пока не подняла глаза и не уперлась взглядом в огромные голубые глаза Феликса....О-о, упс,...что там еще говорят в подобных ситуациях? Люсси начинает аккуратно пятится назад. Приобнимаю ребенка, глажу ,....сажусь на пол и начинаю обоих кормить с руки, по кусочку каждому. Лед чуть растоплен, глотали рубец нос к носу, но, дружбы пока нет.

Из книги Е. Н. Мычко "Поведение собаки Пособие для собаководов"
"...Совершенно неверно полагать, что если собака заведена «для души», то не надо прилагать никаких усилий для достижения гармоничных отношений: пусть любимица лежит на диване, вкусно ест, сладко пьёт и радуется жизни. Да не будет она радоваться жизни: собака — животное деятельное, ей необходима некая цель, на которую она могла бы направить свою физическую и психическую энергию. И долг хозяина — найти ей такое дело: удобное и приятное для них обоих, так чтобы оно соответствовало её возможностям и способностям. Если этого не сделать, собака найдёт занятие сама, а вот понравится ли оно хозяину — вопрос, конечно, интересный…"
котя 1803
какая крвсотища !!! стоит ровненько и нам бы так !!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 2.8.2011, 4:29) *
какая крвсотища !!! стоит ровненько и нам бы так !!!!

Эх, знали бы Вы, как я суетилась и нервничала. Люсси стоять не желала, ходить не желала...Ребенок наш вышел в ринг с двумя поврежденными лапками, два клыка накануне выпали, десны распухшие.
Сегодня даже есть не желала, поела только один раз. Десны как шарики, даже представить страшно, какие у нее болезненные ощущения.
Вот только уложила ее спать, а то ходит хвостиком за мной, а я по всей квартире круги нарезаю,...перестановки, уборки генеральные, упаковка вещей в коробки перед ремонтом.
Скоро за Елизарушкой поедем, надо было снять все плинтуса, ковролин пока есть время, затем времени не будет, мой маленький перерыв в работе закончится. Начнутся сумасшедшие будни и подготовка к очередной выставке.
Юля Небесная
вот это МАша у тебя жизнь бурлит. Ремонт, новый малыш, выставки.
Умничка!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 3.8.2011, 9:45) *
вот это МАша у тебя жизнь бурлит. Ремонт, новый малыш, выставки.
Умничка!!!!!

Да. покой нам только снится rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
У нас снова десны как шарики, вот-вот лопнут. Растут два клыка. Один прорезался, второй только пытается, еще зубик из нижней шестерки растет- уже виден сквозь кожицу. Люсси кислая и вялая. Жмется, обнимается. От еды отказывается. Первый раз за день поела только что. Кое как уговорила на домашний творог со сметанкой.

Юля Небесная
Цитата(Hommer @ 3.8.2011, 14:38) *
У нас снова десны как шарики, вот-вот лопнут. Растут два клыка. Один прорезался, второй только пытается, еще зубик из нижней шестерки растет- уже виден сквозь кожицу. Люсси кислая и вялая. Жмется, обнимается. От еды отказывается. Первый раз за день поела только что. Кое как уговорила на домашний творог со сметанкой.

а может ей можно чем-то десна намазать? деткам же специальными мазями мажут чтобы не так больно было
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 3.8.2011, 14:41) *
а может ей можно чем-то десна намазать? деткам же специальными мазями мажут чтобы не так больно было

Завтра посмотрю в поездке.В наших такого нет, интересовалась уже.
Юля Небесная
Цитата(Hommer @ 3.8.2011, 14:44) *
Завтра посмотрю в поездке.В наших такого нет, интересовалась уже.

Дентинокс - http://compendium.com.ua/info/9463
Дентон-б###### - http://www.apteka24.ua/medikamenti/dentol-bebi
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 3.8.2011, 14:53) *

Юль, спасибо. Но это для детей. С нашими малышами очень легко и передозировку получить.
Юля Небесная
это да, но может вет посоветует что-то и девочки подскажут. жалко что Люсси так мучается
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 3.8.2011, 15:48) *
это да, но может вет посоветует что-то и девочки подскажут. жалко что Люсси так мучается

...стучу по деревяшке, папа привез Люсенку телячьих ребер, уже нагрызает одно из них. Хотя. до этого, что только не предлагала, даже свой горячо любимый хрящик она не пожелала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.