Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
кабачок
Срочно, срочно луну ребенку! И небо к земле пригнуть... Вот ведь веревки они из нас вьют...
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 10.2.2012, 2:21) *
Маша,марш за жареной луной,галопом!Такую девицу-красавицу,да без желанного оставить"Грех это мама,грех.

Мы на диете rolleyes.gif , а то я б хоть солнце для нее, для нашей принцессы air_kiss.gif
Цитата(кабачок @ 10.2.2012, 7:10) *
Срочно, срочно луну ребенку! И небо к земле пригнуть... Вот ведь веревки они из нас вьют...

Это точно, веревки вьют rolleyes.gif . Сядет и глаза под образа, фотографируйте, меня, ползайте с камерой, приноравливайтесь, а я вот сяду и губки надую. Критические дни у меня, я в грусти и печали.
HOMMER SCHATZ
Мадаммм, позвольте предложить Вам руку и сердце)))

Я готова, даже приданное собрала)))

Но, мама сказала, что еще рано, играй пока в куклы)))

Эх, друг мой, Тигра, я в печали)))
Мама Оськи
Какая красивая фотосессия!!!
Люсёнок такая миленькая в этой маечке, возле таких нежных чемоданчиков))
А Елизарушка-тигра такой печальный cray.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 11.2.2012, 15:50) *
Какая красивая фотосессия!!!
Люсёнок такая миленькая в этой маечке, возле таких нежных чемоданчиков))
А Елизарушка-тигра такой печальный cray.gif

Да, дочь у меня играет в фотостудию, уже заказала полотно купить на стену rolleyes.gif
Люсси - в песочниках расхаживает, а Елизар, конечно грустит, обнюхался ароматов от Люсси и жениться надумал, а мама не разрешает, еще и ему пижаму натянула rolleyes.gif
Мама Оськи
Ой, я только сейчас ещё и комментарии увидела - умора biggrin.gif
Цитата(Hommer @ 11.2.2012, 15:02) *
Люсси - в песочниках расхаживает, а Елизар, конечно грустит, обнюхался ароматов от Люсси и жениться надумал, а мама не разрешает, еще и ему пижаму натянула rolleyes.gif

rofl.gif laugh.gif Ой, не могу ..."ещё и пижаму натянула" laugh.gif
Бедный парень!
челси
Бедный,печальный тигра.)))Ничего Елизарка,держись,будет и на твоей улице праздник!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 11.2.2012, 16:08) *
Ой, я только сейчас ещё и комментарии увидела - умора biggrin.gif

rofl.gif laugh.gif Ой, не могу ..."ещё и пижаму натянула" laugh.gif
Бедный парень!

Цитата(челси @ 11.2.2012, 22:47) *
Бедный,печальный тигра.)))Ничего Елизарка,держись,будет и на твоей улице праздник!

Эх, варили сегодня лавровый лист, вроде отпустило парня rolleyes.gif Пошел, наелся творожка и спать залег на пол-дня.
Алевтина
ах, прикольные фотки good.gif biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Алевтина @ 12.2.2012, 0:34) *
ах, прикольные фотки good.gif biggrin.gif

Спасибо give_rose.gif
Гепарин
Поздравляю Елизарку- на выставке в Латвии- САС!!! МОЛОДЕЦ!!!
Алевтина
Цитата(Гепарин @ 18.2.2012, 20:26) *
Поздравляю Елизарку- на выставке в Латвии- САС!!! МОЛОДЕЦ!!!

МОЛОДЦЫ!!! поздравляю!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Алевтина @ 18.2.2012, 19:35) *
МОЛОДЦЫ!!! поздравляю!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Спасибо, девочки! give_rose.gif
Мама Оськи
Елизарушка и Машенька молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 18.2.2012, 20:38) *
Елизарушка и Машенька молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif

Вероника, спасибо! give_rose.gif Наша Люсси заняла второе место, все собаки были достойными соперниками! И просто достойными представителями, на всех мопсов приятно было смотреть! Мне очень понравилась выставка! Пообщались с папой Елизарушки rolleyes.gif , с младшей сводной сестричкой - вот где прелесть!, ттт, пусть растет самой красивой малышкой на свете, самой счастливой! air_kiss.gif

П.С.: Сейчас устраиваем бесилки в номере, выспались, наелись и дурачимся rolleyes.gif crazy.gif
Мама Оськи
Цитата(Hommer @ 18.2.2012, 20:53) *
Вероника, спасибо! give_rose.gif Наша Люсси заняла второе место, все собаки были достойными соперниками! И просто достойными представителями, на всех мопсов приятно было смотреть! Мне очень понравилась выставка! Пообщались с папой Елизарушки rolleyes.gif , с младшей сводной сестричкой - вот где прелесть!, ттт, пусть растет самой красивой малышкой на свете, самой счастливой! air_kiss.gif

П.С.: Сейчас устраиваем бесилки в номере, выспались, наелись и дурачимся rolleyes.gif crazy.gif

И Люсёнка с наградой!!! Она молодчинка)))
Маша, давно хотела спросить...можешь ответить и по приезду,это не срочно...как ты, кормя деток натуралкой, умудряешься их кормить в поездках на выставки? unknw.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 18.2.2012, 21:08) *
И Люсёнка с наградой!!! Она молодчинка)))
Маша, давно хотела спросить...можешь ответить и по приезду,это не срочно...как ты, кормя деток натуралкой, умудряешься их кормить в поездках на выставки? unknw.gif

В Латвии и Литве нет проблем с хорошим мясом.Может и дороговато, от 3 по 5 лат стоит говядина в Латвии, но свежее можно купить всегда и во многих магазинах. Вот в Минске мы, если бы не брали с собой, не знаю, что б мы ели. Вообще- замораживаю и кладу в пакет для замороженных продуктов и в багажник,хватает доехать и положить в холодильник.
Но это пока зима, а вообще, подумываем о хороших консервах на период поездок.
HOMMER SCHATZ
Выставка в Валмиера (Латвия) прошла весьма успешно:
1 день: Елизарушка - САС, Люсечек - 2 место
2 день - Елизарушка -САС, Люсечек - САС.
Вернулись домой, спать, спать, спать....
Фото и подробности - завтра.
Мама Оськи
Цитата(Hommer @ 19.2.2012, 23:50) *
Выставка в Валмиера (Латвия) прошла весьма успешно:
1 день: Елизарушка - САС, Люсечек - 2 место
2 день - Елизарушка -САС, Люсечек - САС.
Вернулись домой, спать, спать, спать....
Фото и подробности - завтра.

ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif clapping.gif clapping.gifВЫ МОЛОДЦЫ good.gif ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Вероника, спсибо большое!!! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Выставка в Валмиера (Латвия)
18.02.2012, Эксперт Igor Vyguzov (Россия)

FOMIELENS ELIZAR - JCAC, best male 2
Сравнивался с папой air_kiss.gif rolleyes.gif
(CH BASIL LEVI TINKERTOY x CH FOMIELENS PRETTY GIRL AISHA)

LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - 2 место

(CH FOMIELENS NORDIC x NOELJ BEATRIS ARTEMIDA-ROBROY)

19.02.2012 Эксперт Jadranka Smojver Selimovic (Horvatija/Groatia)

FOMIELENS ELIZAR - JCAC, best male 3
(CH BASIL LEVI TINKERTOY x CH FOMIELENS PRETTY GIRL AISHA)

LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - JCAC, best female 4
(CH FOMIELENS NORDIC x NOELJ BEATRIS ARTEMIDA-ROBROY)
...о чем говорим...я ни слова по-английски, она ни слова по-русски)

HOMMER SCHATZ

Импозантный финский мужчина!

Папа, не зевай, я сам спать хочу)

Елизар с мамой нашего папы Левчика- Надей
Мама Оськи
Маша,отличный репортажик)))
Детки так хорошо себя показали! Молодцы! И ты красавица нарядная)))
Фотка Елизарушки с папкой супер!!!
котя 1803
поздравляем!!!!!!! молодчины !!!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Алевтина
поздравляю с отличными результатами!!!!! молодцы!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
классный репортаж! good.gif
HOMMER SCHATZ
СПАСИБО!!! give_rose.gif
челси
Машенька,поздравляю!!!Отличные результаты!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 21.2.2012, 1:38) *
Машенька,поздравляю!!!Отличные результаты!!!

Света, спасибо большое! air_kiss.gif
Сегодня были на выставке в Калининграде:
Елизар ЮСАС
Люсси отл, 2 место
Мама Оськи
Цитата(Hommer @ 26.2.2012, 20:01) *
Сегодня были на выставке в Калининграде:
Елизар ЮСАС
Люсси отл, 2 место

ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif clapping.gif clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 26.2.2012, 21:28) *
ПОЗДРАВЛЯЮ clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Спасибо!
челси
Умнички!Елизарке сколько ещё ЮСАСок осталось набрать?
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 26.2.2012, 23:26) *
Умнички!Елизарке сколько ещё ЮСАСок осталось набрать?

Светуль, спасибо! give_rose.gif

У Елизара
JСАС RUS один пока

JСАСx2 LT

JСАСx2 LV

JСАСx1 BY (моно)
кабачок
Маша, Гепарин отправляет к вам. А что с фотоконкурсом-то? Как-то все заглохло. Я тут освоилсь маленько, накупила девченкам нарядов (ой, девочки, сама бы в них ходила), а фотоконкурса-то и нет?... Как оживить?
HOMMER SCHATZ
Цитата(кабачок @ 28.2.2012, 18:03) *
Маша, Гепарин отправляет к вам. А что с фотоконкурсом-то? Как-то все заглохло. Я тут освоилсь маленько, накупила девченкам нарядов (ой, девочки, сама бы в них ходила), а фотоконкурса-то и нет?... Как оживить?

Предлагайте тему на обсуждение в соответствующем разделе и оживим, если народ подтянется у участию.

Первый солнечный денек!

HOMMER SCHATZ

HOMMER SCHATZ

Мама Оськи
Маша, какие фотки ярко-позитивно-душевные yahoo.gif Травка зелёная у вас уже какая good.gif
А детки такие класснючие, весёлые, сладкие плюшечки air_kiss.gif
А в грязи то изволись как laugh.gif good.gif

Какие же мопсы ОФИГЕННЫЕ yahoo.gif Просто эмоции переполняют! Спасибо smile.gif
Венера и Ника
Маша так у вас там совсем весна уже,а у нас снегу еще.......,а фото просто супер такие жизнерадостные Люсси и Елизарушка!!!!!
Гепарин
Тащусь от Люси! Кто сказал, что собаки не летают? Супер фотки. Вот подождите- щас мое семейство подрастет...
umka1
Ай,поросята,как угваздались)))Люси в полете-это шедевр)))
челси
Маша,хде снег?Этто не серьёзно!Мы тут на прогулках сугробы бороздим,а у Марии пжалста,травка зеленеет-солнышко блестит!Непорядок)))))))
krol_ik
А мне больше фотка понравилась где Елизар на стуле а Люсиндр нохает его. Она так скромнень лапки положила на стульчик , так женственно, кротко и нежно нюхает Елизара, а он сразу видно мужик, развалился и сидит с холодным, брутальным и нарочисто пренебрежительным видом дает понюхать свой нос)))) Я бы эту фотку распечатала и в рамку повесила!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 1.3.2012, 12:56) *
Маша, какие фотки ярко-позитивно-душевные yahoo.gif Травка зелёная у вас уже какая good.gif
А детки такие класснючие, весёлые, сладкие плюшечки
А в грязи то изволись как

Какие же мопсы ОФИГЕННЫЕ yahoo.gif Просто эмоции переполняют! Спасибо smile.gif

Спасибо give_rose.gif Этих поросят потом купать пришлось, Мойдодыр к ним в гости приходил и полоскал под душем rolleyes.gif Снег начал таять, грязь вместе со снегом оттаяла и вот результат, двое поросят!

Цитата(Венера и Ника @ 1.3.2012, 14:15) *
Маша так у вас там совсем весна уже,а у нас снегу еще.......,а фото просто супер такие жизнерадостные Люсси и Елизарушка!!!!!

Спасибо!
Цитата(Гепарин @ 1.3.2012, 17:10) *
Тащусь от Люси! Кто сказал, что собаки не летают? Супер фотки. Вот подождите- щас мое семейство подрастет...

Летают! Люсси просто Вжик! rofl.gif Впрочем, Елизар с таксом Бади еще не так летают, пацаны, что ж сказать еще!

Цитата(umka1 @ 1.3.2012, 18:41) *
Ай,поросята,как угваздались)))Люси в полете-это шедевр)))

Ага, летит и кричит, - "Мам, гравитации не существует!" biggrin.gif
Цитата(челси @ 1.3.2012, 21:14) *
Маша,хде снег?Этто не серьёзно!Мы тут на прогулках сугробы бороздим,а у Марии пжалста,травка зеленеет-солнышко блестит!Непорядок)))))))

Так там и лед у нас пока держался, фигурное катание, что, никто не заметил? А как под Люсенком лед лопнул? (Говорила я ей, пора худеть, весна на носу)

Цитата(krol_ik @ 1.3.2012, 21:15) *
А мне больше фотка понравилась где Елизар на стуле а Люсиндр нохает его. Она так скромнень лапки положила на стульчик , так женственно, кротко и нежно нюхает Елизара, а он сразу видно мужик, развалился и сидит с холодным, брутальным и нарочисто пренебрежительным видом дает понюхать свой нос)))) Я бы эту фотку распечатала и в рамку повесила!

...у нас уже рамки вешать некуда. Вернее, ждем ремонт, перестановку, а там может и найдутся еще места для фото, розеток и медалей.
HOMMER SCHATZ
Выставка "Зимняя Балтия 2012" САС-РКФ, 26 февраля 2012
эксперт Харатишвили Н.Г.

Елизар - JCAC
Люсси - отл, 2 место

Ну, а это Олень) По дороге домой остановились пообедать в ресторанчике
челси
Красивые фоточки.Олень тоже в ресторанчик решил зайти?))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 2.3.2012, 13:25) *
Красивые фоточки.Олень тоже в ресторанчик решил зайти?))))

Олень живет на территории, а еще есть кони и куры rolleyes.gif

umka1
Ну поздравляем с новыми победами give_rose.gif Ребятки как всегда на высоте)))
А олень ручной?Шо дееца)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 2.3.2012, 22:35) *
Ну поздравляем с новыми победами give_rose.gif Ребятки как всегда на высоте)))
А олень ручной?Шо дееца)))

Спасибо! give_rose.gif
Олень,..ну, не особо ручной, но позировал почти как Звезда rolleyes.gif Правда, Люсси грозно на него рявкнула и он чуть деру не дал, но потом вальяжно так вернулся обратно к заграждению (было б кого бояться) rolleyes.gif
umka1
Ну Люси то,наверное,полностью уверена,что страшнее ее зверя просто не существует)))Мопсы-цари зверей,адназначна!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 2.3.2012, 22:50) *
Ну Люси то,наверное,полностью уверена,что страшнее ее зверя просто не существует)))Мопсы-цари зверей,адназначна!!!

Думаю, она уверена в том, что она старшая в семье и на ней лежит бремя хранительницы очага. Она и Елизара опекает с первого дня. То за поводок его водит на прогулке, то просто контролирует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.