Цитата(Мама Оськи @ 1.3.2012, 12:56)

Маша, какие фотки ярко-позитивно-душевные

Травка зелёная у вас уже какая

А детки такие класснючие, весёлые, сладкие плюшечки
А в грязи то изволись как
Какие же мопсы ОФИГЕННЫЕ

Просто эмоции переполняют! Спасибо

Спасибо

Этих поросят потом купать пришлось, Мойдодыр к ним в гости приходил и полоскал под душем

Снег начал таять, грязь вместе со снегом оттаяла и вот результат, двое поросят!
Цитата(Венера и Ника @ 1.3.2012, 14:15)

Маша так у вас там совсем весна уже,а у нас снегу еще.......,а фото просто супер такие жизнерадостные Люсси и Елизарушка!!!!!
Спасибо!
Цитата(Гепарин @ 1.3.2012, 17:10)

Тащусь от Люси! Кто сказал, что собаки не летают? Супер фотки. Вот подождите- щас мое семейство подрастет...
Летают! Люсси просто Вжик!

Впрочем, Елизар с таксом Бади еще не так летают, пацаны, что ж сказать еще!
Цитата(umka1 @ 1.3.2012, 18:41)

Ай,поросята,как угваздались)))Люси в полете-это шедевр)))
Ага, летит и кричит, - "Мам, гравитации не существует!"
Цитата(челси @ 1.3.2012, 21:14)

Маша,хде снег?Этто не серьёзно!Мы тут на прогулках сугробы бороздим,а у Марии пжалста,травка зеленеет-солнышко блестит!Непорядок)))))))
Так там и лед у нас пока держался, фигурное катание, что, никто не заметил? А как под Люсенком лед лопнул? (Говорила я ей, пора худеть, весна на носу)
Цитата(krol_ik @ 1.3.2012, 21:15)

А мне больше фотка понравилась где Елизар на стуле а Люсиндр нохает его. Она так скромнень лапки положила на стульчик , так женственно, кротко и нежно нюхает Елизара, а он сразу видно мужик, развалился и сидит с холодным, брутальным и нарочисто пренебрежительным видом дает понюхать свой нос)))) Я бы эту фотку распечатала и в рамку повесила!
...у нас уже рамки вешать некуда. Вернее, ждем ремонт, перестановку, а там может и найдутся еще места для фото, розеток и медалей.